设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 再见,我们还是朋友 [复制链接]

melomaniac 该用户已被删除
一大早被电话吵醒,“今天有时间吗?”一个熟悉的声音,是她。
    “中午来我家吃饭吧。”
    “为什么?”
    “想你了,想看看你。”
    “好”

分手半年后,我们第一次电话联系,中午去的时候,我在菜市场买了几根黄瓜和一袋甜面酱。我知道中午肯定要吃炸酱面,而原来每次都是我买黄瓜的。
     进她家门的时候,她HOHO的笑了两声,接过我手里的袋子。“你记性还真不错呀”

“你打电话说在你家吃饭我就知道是炸酱面。
    “你先坐会看电视吧,我去把面煮上,还有两个菜。一会就好。”
    “我去帮忙吧”
    “不用了,当回客人吧”
     她动作依然那么麻利,一会的工夫就做好了。她递给我一听啤酒。
    “我有两个星期不喝了”
    “不会吧,你和我在一起三年,从没见过你能忍住这么长时间不沾酒。”
    “我前几个月把以后一年的都喝出来了”

她的目光垂了下去,“别折磨自己,我们都不是小孩了”
    “我挺好的,趁这机会正好把酒也戒了。”
    “这一年有什么打算吗?”
    “买房子,再找点事做。”
    “打算再找个女朋友?”
    “恩,我也不能单身一辈子呀。你现在过的怎么样?”我问她。
    “老样子,一滩死水,上班,吃饭,睡觉。其实一直都想见你,但不知道怎么说。呵呵”
    我喝了一口啤酒,胃里立刻感到了灼热。“我也一样,其实我们都太了解对方了,可惜的是对待生活,我们有太多的不一致了,你太苛刻,而我是那么随意。”

“再找女朋友可别找我这样的了,给自己个教训,这三年我们都经历了不少,成熟了不少。也许这是成长的代价吧,你知道我最近在想什么吗?”

“说说看”
    “我一直在想你那会一周三次去香山给我买煎饼,就因为我说了句好吃。”
    “怎么?怕找不到像我一样对你好的人了?”
    “不,我怕我找不到吃煎饼时的幸福感觉了。”
     。。。。。。。。。。
     良久的沉没,面没吃多少,我们胃口都不太好。我起身告辞了。她送我到门口,边走边说:少喝酒,少喝咖啡,别总熬夜。。。。”
     “我知道了,有事电话联系吧。”
     “不拥抱一下吗?”她说。
     “不了,我们是朋友,你也照顾好自己。”我拍了拍她的肩膀。
     “从我家路过给我打个电话,上来吃个饭很方便。。”两滴眼泪顺着她清瘦的脸颊流下来。
     “好的,再见”我旋即跨出门,顺手关上。没再看她一眼,因为我怕她看见。。。我的泪。

激情
分手了,还能是朋友吗?以前可以搂这她腰散步,现在只能一前一后散步,不别扭吗

19891549 该用户已被删除
分手了,还能是朋友吗?以前可以搂这她腰散步,现在只能一前一后散步,不别扭吗

警告:希望下次不要复制别人的回复..
-----------------宗宗

[ Last edited by 宗宗 on 2005-5-15 at 20:43 ]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

分手了还能成为朋友吗,很难很难,我宁愿这辈子没认识过他。
俺是穷鬼,俺的钱都用来买歌了......! 今天有酒今天醉,那管明天喝凉水!!

仙来之神

巫师

激情
一旦分手在在另一段适合自己的感情出现前也许还可以是朋友
但是如果有了新的恋情,,立即斩断的为好~~

天外飞仙

断线的风筝

激情
文章里我只看到的是两个人的无奈,和不舍~
既然这样,何必呢~

激情
that's right.. sometimes if you still wanna be friends
everything is just changed

天外飞仙

宠辱不惊 去留无意

激情
分手了再也不能做朋友了,有的只是普通朋友间见面时的短暂寒暄。彼此心中已经有了一层隔膜。

激情
zhe yang de jie guo wo jue de qi shi shi zui hao de

天外飞仙

珠峰顶

激情
分手也是一种缘分。世界之大,能认识一场就很不错了............