设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

爱在公元前 [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

舞动着长袖,带一片落英纷纷,随着你曼妙的琴音。柔细的腰肢轻摆,娇媚的面庞留有爱勾引出的红晕。你的眉微向上挑,嘴角露出俏皮的笑。琴声清丽,似涓涓细流注入我心。
    你说你的剑和你的人是永远不分开的。你说你身似漂萍,注定无家亦无牵挂,你说天下不平需要有人铲,你说芸芸众生,有爱处便有你的家。
    我痴痴的,远远的跟随你的脚步。看你出招时的凌厉,看你孤单时的凄凉。
他们说英雄总是一个人站在最高处。象夕阳下的孤鸿,天就是他的家。而我不明白天那么大,他的心宿在何处?
    从未看到过你雪白的衣衫上有任何污迹,却总是看见你森冷的剑上残留的血。你如电的双眼始终只看见罪恶,莫非滚烫的心永远体会不到我充满爱的光?
    他们说你是绝顶的高手,永远不会受伤。那天,我却看到了绝望。你笑着说找你决斗的是纵横江湖数十年的大恶人,俊朗的脸上充满了自信。我披着星月跌跌撞撞的爬到山上。没有躲藏,因为我知道藏到什么地方都躲不过高手的眼睛。围观的人很多,江湖本就是没有秘密的。
    你拔剑、腾空,剑在空气中幻出一片光幕。我不敢靠近,会透不过气来,好冷。你的机智里不该有善良和仁义。对方说停手再约时间时为什么你没发现他目光中的狡诈?众人散尽,你转身欲飞奔,我已能靠向你。一步步,越来越近。白光飞向你,很细的一点,很深的内力,我听不见丝毫暗器破空的声音。直觉告诉我扑向你。于是:
    你转身,我向地面倒去,暗器入我身体,我入你怀里。第一次看见你流泪:“傻丫头,你若不扑来,这暗器早入了那贼的身体了。”暗器有毒,剧毒,无解。我在五分钟内便死了。已够了,我还来得及听你说:“来生一定不做英雄,日日陪着你。”
    我死之后,你定是在江湖又漂泊了许久。否则,一次次轮回,为何始终寻不到你?
    二十一世纪,夕阳楼附近,我认识了叫做孤鸿的你。见面的一刹,我的心几乎不再会跳动。我追寻了二十几个世纪,多少次失望的走上奈何桥,终于让我在今生又看到你。你清澈的目光充满温柔,不再有曾经的犀利,你修长的手指灵巧有力,手中已没有冰冷的剑。在你身边我只体会到温暖和甜蜜,无须日日担心。你辛劳勤勉给我一个梦想了几千年的家。我对你说起公元前的那一季。你闪着大眼睛,俏皮的笑着听:“傻丫头,说梦的吧你。我的样子象英雄吗?我只是一只满是自卑的孤鸿今生,深爱着你。”你可知,你一向只会妄自菲薄,球场上或是小醉之后,我分明看见了你往昔的英气。
    我和你的爱跨越了几千年,积攒了诺大的能量期待释放。请不要再犹豫怀疑,善舞的长袖,期待你修长的手指再度将琴弦挑起。

仙来之神

巫师

激情
喜欢爱在西元前这句话,,因为一直都觉得冥冥之中好像有一种力量,使注定相爱的人注定相遇~~~

激情
爱在西元前,这首歌也是超稀饭^_^

激情
haha i remember jay chou sang the song before
nice writing having the same name of it but a totally different story

天外飞仙

双飞客

激情
孔雀东南飞,孔雀东南飞。

死亡的蝴蝶 该用户已被删除
缘分写在三生石上面..........前生今世.....天注定..............

天外飞仙

仙来小睡仙

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

“我和你的爱跨越了几千年,积攒了诺大的能量期待释放。请不要再犹豫怀疑,善舞的长袖,期待你修长的手指再度将琴弦挑起。”
我觉得这是全文中最动人的语句,我和你的爱跨越了几千年!
这是什么!--------
我的追求!
[size=5][color=red][fly]我喜欢自由自在飞翔的感觉   我爱音乐  爱你们和一切美好的东西![fly][/color][/size]

topmusic 该用户已被删除
想起周结论的一首歌。。。

天外飞仙

仙来小睡仙

激情
那首歌的MV我很久没有看过了,
但是画面历历在目~!
真是令人回味啊!

天外飞仙

。。Sagittary。。。。

激情
惟美的感觉。不错不错。。。