仙来居伴奏网

标题: Hush-LL COOL J(老弟Colin展示新学的电子乐效果) [打印本页]

作者: monk4me    时间: 2005-5-11 22:37:51     标题: Hush-LL COOL J(老弟Colin展示新学的电子乐效果)

伴奏里面本身有一部分是有女声的:
Hush baby, wanna let ya know
This is how its gonna go
If u wanna come and play
Gotta do it my way
Hush baby, dont talk so much
Just wanna feel ya touch
Everything will be ok
If u do it my way (my way, my way)

就是这一段。
其他的任何声音(包括女声)都是我唱的,然后COLIN老弟做出的效果,真的好棒。
再次谢谢老弟!!
color]

LL COOL J (f/ 7 Aurelius) LYRICS

Hush

[7 Aurelius]

[beat starts up]

[Chorus - 7 Aurelius]
Everything will be ok
If u do it my way (my way, my way)
Hush baby [echoes]

[Verse 1 - LL Cool J]
U feel so good
Rest of my life i wish i could
Hold u tight and take a flight out the hood
Was i foul or just misunderstood?
Mind-mannered or up to no-good
It really doesnt matter, either way i should
Maximize the moment and hold ya close
Jump in the drop spider and cruise down the coast
Who loved u the most?
I was never ghost
When lives was on the line
Confusion in ya mind
Runnin outta time
Drama of all kind
But theres faith in our mind
We spiritually inclined
Sometimes i flip
Sometimes u flip
Sometimes we wild out and act like lunatics
We movin too fast, the whole world's in a rush
Everybody just hush...

[Chorus x1]

[Verse 2 - LL Cool J]
Its all a test; the pain, the drama
The villa in the bahamas
The highs, the lows
The hoop-t, the Rolls
The money flowin
Certain doors that we go in
The people we meet, the hands that we shake
Whether its Mortans or Sizzla steak
But everything will be okay
[w/ 7 Aurelius] if we do it my way
Cuz i believe in romance
Kissin while ya slow dance
Me bouncin baby? no chance
No matter the circumstance
Whatever it takes gurl, ill swim to France
Cuz ya beauty's unmatched
Such a great catch
Unconditional love, forever we are attatched
Deal with the drama, we can find our way back
With or without the Maybach...

[Chorus x1]

[Verse 3 - LL Cool J]
I can feel ya pain
Like we simese twins connected by our brains
Walkin thru the desert in the ice cold rain
Want u in my life and nothins gonna change
God willin, we still be doin our thang
When my six-pack's faded
Raps outdated
But thats many years from now so dont rush
Little mama just hush...

[Chorus x1]

Hush baby
Hush hush darling
Hush baby hush hush
Dont talk so much
Wanna feel ya touch

[LL Cool J]
Hush baby hush
Hush baby hush

Hush baby wanna let ya know... [echoes]

[ Last edited by monk4me on 2005-12-23 at 23:48 ]

补充内容 (2021-1-29 02:05):
伴奏里面本身有一部分是有女声的:
Everythin
作者: wooohu    时间: 2005-5-11 22:40:25

TAza_image不管,先抢沙发
很久没见过monk兄发歌了~先支持再说!!!
作者: wooohu    时间: 2005-5-11 22:43:24

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不是吧 背景和声也是楼主自己 和的吗
也就是说colin做的效果更棒咯~
作者: monk4me    时间: 2005-5-11 22:48:36

Originally posted by wooohu at 2005-5-11 10:43:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不是吧 背景和声也是楼主自己 和的吗
也就是说colin做的效果更棒咯~

是呀,我说了,那个电子乐效果好酷的!
作者: Gucci    时间: 2005-5-11 22:49:36

555555555555........没沙发了!!!!

一个字, 棒!~~~`
作者: Colin_007    时间: 2005-5-11 22:51:25

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

老哥我来迟了~
老哥录歌好认真~以后我得多向老哥学习~
那个电子乐很不好把握~搞不好就把人声跑调~
作者: wooohu    时间: 2005-5-11 22:51:38

XqSR_image因为沙发不小心被我坐了

这个效果真的很棒。再支持!!
作者: ssf    时间: 2005-5-11 22:58:08

哇..唱的好好哦~
COLIN 效果做的好好撒~!
厉害哦~!
稀饭死了
作者: 西城的天下    时间: 2005-5-11 23:11:17

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image真是忙啊,正在找点材质.
我先顶了在说!!!!!!!!!!!已经听了好几遍了!!!!!!唱的做的我就不说了,只能是欣赏了!!!!!!!!!!!!vHX7_imagevHX7_image
作者: Colin_007    时间: 2005-5-11 23:30:31

老弟最近忙 可要注意身体哈~
作者: 欧美音乐    时间: 2005-5-12 07:00:14

一直很佩服Colin在后期制作方面的钻研精神,不断地虚心学习新的技术
还有Monk4me的RAP功底也再一次展现出来
优质作品!
作者: rachelcb    时间: 2005-5-12 10:43:09

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哦也!!!老哥太酷了!老弟太牛了!!
好听死了!老哥真的反串了?不错诶,很有效果的说!
作者: pj123    时间: 2005-5-12 11:07:19

你们是专业的吗?
作者: Colin_007    时间: 2005-5-12 12:46:28

老哥的歌~顶起^_^
作者: Colin_007    时间: 2005-5-12 17:27:59

刚回来~再顶老哥的歌^_^
作者: jacky-lee466    时间: 2005-5-12 17:28:19

wow! great job bro!
keep it real
作者: hxloveayq    时间: 2005-5-12 20:53:34

好听....原来没看到...现在顶起......^_^..
作者: monk4me    时间: 2005-5-13 07:58:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by rachelcb at 2005-5-12 10:43:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哦也!!!老哥太酷了!老弟太牛了!!
好听死了!老哥真的反串了?不错诶,很有效果的说!

主要是老弟把我反串的声音做得太酷了,和而后。
作者: 小小西红柿    时间: 2005-5-13 08:41:15

喜欢 ~~~~~~~~~~~~~~~~!!!楼主很强!!!
作者: Colin_007    时间: 2005-5-13 11:49:46

很喜欢老哥的rap~回来再顶下^_^
作者: people    时间: 2005-5-13 12:11:00

我也支持一下
007GG的混缩就是厉害
作者: pj123    时间: 2005-5-13 15:33:39

近日强盗横行,你被强盗抢去4两黄金
HAO BANG A
作者: 小蓓    时间: 2005-5-13 15:52:42

声音有点像DJ

还行哈
作者: pj123    时间: 2005-5-13 16:15:11

强盗为什么来强我的钱5555555555
作者: pj123    时间: 2005-5-13 16:16:58

快给我钱呀 米钱了都
作者: Colin_007    时间: 2005-5-13 19:03:12

哈哈~楼上发在字太少 当然被抢了^_^
作者: tubenye    时间: 2005-5-13 20:06:15

里面的女声我也一个人全兼了,呵呵。

阿?哈哈,太强了。哈哈
很棒的说。
不过其中有些地方呢似乎有些迟疑的捏,呵呵。(我也许是太挑剔了捏,对不住了,呵呵)
作者: rachelcb    时间: 2005-5-13 21:17:42

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by monk4me at 2005-5-13 07:58:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

主要是老弟把我反串的声音做得太酷了,和而后。

老哥唱的也好啊!不仔细听真听不出来是反串!!
哎。。。我的嗓子什么时候能好啊。。。真急死我了。。。
作者: Colin_007    时间: 2005-5-13 22:28:53

老姐不急哈~好好养身体~身体关键~
作者: Billie.J    时间: 2005-5-14 11:22:56

MONK4ME的RAP还是这么COOL,和声也唱的很棒啊,感觉比以前又有进步!007的制作太完美了,无可挑剔~~~太羡慕007的制作技术了~~~~
作者: TANIC.J    时间: 2005-5-14 11:26:25

黑嗓。。。不错。。。期待合作。。。。
作者: 火月 暁    时间: 2005-5-14 11:37:00

晕……这个8素原唱啊??天那……好强啊~!虽然米听过原唱……不过大人的水平实在是……………………无语了……强啊~!
作者: Colin_007    时间: 2005-5-14 12:46:49

刚吃完饭~来顶下老哥的歌~
作者: RainbowLiu    时间: 2005-5-14 14:38:07

好棒!!!真TM棒啊!!!简直可以申请加精了!
作者: Colin_007    时间: 2005-5-14 17:18:31

刚来~再把老哥的歌顶起~^_^
作者: rachelcb    时间: 2005-5-14 22:17:05

Originally posted by RainbowLiu at 2005-5-14 14:38:

诶?真的诶,怎么没想到?
真应该申请!
作者: Colin_007    时间: 2005-5-15 15:21:10

老姐也来了哈~^_^
作者: sakurazuka    时间: 2005-5-15 15:50:02     标题: 效果好棒啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

真的真的~~~
能自己做效果实在是太棒了~~~
看来要好好学习了哦~~
支持~~
作者: monk4me    时间: 2005-5-16 01:26:54

Originally posted by RainbowLiu at 2005-5-14 02:38:

谢谢鼓励!
正在唱WILL的新歌:SWITCH,争取下周拿出!
作者: 千金小小    时间: 2005-5-16 04:35:50

哇```这么赞的歌我以前怎么都没有看到??
好棒的说```稀饭~~^^
作者: 千金小小    时间: 2005-5-16 04:39:27

呼呼````又听了一遍~~~
强人吖~~~~~~~^^
作者: pj123    时间: 2005-5-16 09:17:29

SO GOOD OH MY GOD!
作者: 七宝    时间: 2005-5-16 11:22:10

你在恍惚中看见了4两黄金。

007的效果越做越牛了啊~~~小弟佩服啊~~~虾米时候教教我~~哈哈
作者: monk4me    时间: 2005-5-17 22:03:09

Originally posted by 七宝 at 2005-5-16 11:22:

007的效果越做越牛了啊~~~小弟佩服啊~~~虾米时候教教我~~哈哈

呵呵,我呢,就不学了,还是全权交给他做的好,哈哈。
作者: pj123    时间: 2005-5-18 09:33:42

是在太强了 你们是一起的吗?
作者: liyankuge    时间: 2005-5-22 02:01:29

强就一个字~~~我只说一次~~真的佩服楼主~~唱的真好~感觉比原唱都好~~
作者: monk4me    时间: 2005-5-23 21:35:04

Originally posted by liyankuge at 2005-5-22 02:01:
强就一个字~~~我只说一次~~真的佩服楼主~~唱的真好~感觉比原唱都好~~

02Xp_image02Xp_imagedNKc_imagedNKc_image
作者: Colin_007    时间: 2005-5-23 22:26:55

哈哈  老哥的歌~顶起~

准备我们的合作了哦^_^
作者: monk4me    时间: 2005-5-25 08:59:48

Originally posted by Colin_007 at 2005-5-23 10:26:
哈哈  老哥的歌~顶起~

准备我们的合作了哦^_^

好,正在学,也很喜欢那歌的说,呵呵。
而且是用的MJ的做副歌,喜欢。
作者: 猛怪    时间: 2005-5-25 09:24:19

声音黑, 效果强, 偶顶!!!
RAP够力度啊, 正是一般人缺的. RAP的语调也不错. 这种效果俺只有在梦中才做得出了. +J+J!!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-5-25 13:45:36

真是好棒的效果
为什么007的效果就能做的那么好啦
哭了
加精华
作者: shudazhong    时间: 2005-5-25 13:54:10     标题: 厉害

除了声线本来的差别 找不到什么可以挑剔的了。出张专集吧!
作者: rachelcb    时间: 2005-5-25 14:22:52

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇~~~~~~~~~~~~~~~加精华了!!恭喜老哥!
这首歌真的很棒!再来听!
作者: Colin_007    时间: 2005-5-25 17:48:36

哈~这歌精华了~
真是高兴~
谢谢蝴蝶MM了~
恭喜老哥哈^_^
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-5-25 22:48:21

真的唱得好好啊!!!!
RAP太棒了!!!!!!!!!羡慕呀!
作者: monk4me    时间: 2005-5-26 23:21:56

Originally posted by rachelcb at 2005-5-25 02:22:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇~~~~~~~~~~~~~~~加精华了!!恭喜老哥!
这首歌真的很棒!再来听!

谢谢,我的WILL SMITH的SWITCH已经给了007制作了,那是我感觉最棒的作品了,呵呵。
那不也是要加精华了,呵呵。那就先预定了,哈哈。
作者: rachelcb    时间: 2005-5-30 00:30:51

Originally posted by monk4me at 2005-5-26 23:21:

谢谢,我的WILL SMITH的SWITCH已经给了007制作了,那是我感觉最棒的作品了,呵呵。
那不也是要加精华了,呵呵。那就先预定了,哈哈。

老哥怎么总是透露机密。。。
很期待老哥的新作!!
作者: 西城的天下    时间: 2005-5-30 10:27:13

哎只能来顶!!!!!!!!!!别的不说了!!!!!!!!!强~~~~~~~~~~~yfK6_image
作者: liucheng411    时间: 2005-5-30 10:32:17

COLIN开个专版吧,教教大家怎么制作。
我的歌一直都不会做,效果烂得很。
作者: kevin0910    时间: 2005-5-30 11:07:19

确实    厉害     很有感觉的说
作者: Colin_007    时间: 2005-5-30 11:57:11

汗~专版就不必了吧-_-
毕竟比我厉害的高手太多了~我还是算初级状态~
有问题可以加我qq~17534772
作者: popg    时间: 2005-5-30 21:14:19

偶像!!!注意得到你的QQ号拉!!!
狂喜中··¥#·%¥#·%¥……%¥—……
作者: rachelcb    时间: 2005-5-30 21:53:56

Originally posted by popg at 2005-5-30 21:14:
偶像!!!注意得到你的QQ号拉!!!
狂喜中··¥#·%¥#·%¥……%¥—……

哈哈哈哈哈。。我就说吧。。。崇拜者出现了不是!aeWc_imageaeWc_image
作者: zzbryant    时间: 2005-5-30 23:45:28

这么强悍的人啊!!!!!!!!
作者: Jillplus11    时间: 2005-6-9 19:30:00

一个字,灵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Colin_007    时间: 2005-6-9 20:14:28

老哥的歌 ~再顶上去~
哇~老姐的头像还有签名好酷!
作者: rachelcb    时间: 2005-6-9 21:15:50

Originally posted by Colin_007 at 2005-6-9 20:14:
老哥的歌 ~再顶上去~
哇~老姐的头像还有签名好酷!

哈哈哈哈哈哈哈。。。。酷吧!仙来头像店的月儿给偶作的!
喜欢死了!!dsSe_imagedsSe_image
作者: 街头Park    时间: 2005-6-9 21:29:00

yeah~~~~ u guy  so funny~~~ i admir ur song~~~

i  wanna try to sing this song in chinese ~~
作者: kava    时间: 2005-6-9 22:02:38     标题: 很不错呀,继续努力;很不错呀,继续努力

很不错呀,继续努力;很不错呀,继续努力
作者: LimpNookie    时间: 2005-6-10 10:54:25

Monk4me you'd better about ur Will Smith's meloday here.
Cuz i like it,like it enough when i can't get rid off it!!!!
作者: monk4me    时间: 2005-6-18 23:09:52

Originally posted by LimpNookie at 2005-6-10 10:54:
Monk4me you'd better about ur Will Smith's meloday here.
Cuz i like it,like it enough when i can't get rid off it!!!!

I just can't follow you. LoL.
作者: AllByMyself    时间: 2005-6-26 07:57:08

我最喜欢电子乐了!声音不错有点像啊!
作者: Colin_007    时间: 2005-6-26 09:59:28

和老哥的歌正在练ing~
汗下 好难哈-_-
作者: 西城的天下    时间: 2005-6-26 10:06:59

这个我怎么越听越像专业的
作者: 绝不放手    时间: 2005-6-26 10:32:15

电子音确实很爽啊.怎么做的啊.00.
作者: 阿蒙    时间: 2005-7-3 21:12:20

我靠了!忒狠啊!!!!!!!!
小弟平生见到这么狠的翻唱…… 阵容也够可以的!
作者: monk4me    时间: 2005-8-7 22:27:50

Originally posted by 阿蒙 at 2005-7-3 09:12:
我靠了!忒狠啊!!!!!!!!
小弟平生见到这么狠的翻唱…… 阵容也够可以的!

呵呵.有COLIN的制作吗!哈哈.
作者: misssprout    时间: 2005-8-9 08:04:16

好惊艳啊。。。
效果。。。
当染,录得不好也不可能做成这样!!!
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-9 09:34:18

太强!哎怎么这么多好的人出不来哪!你看看市场,都在什么人跳脚小丑啊!
作者: monk4me    时间: 2005-8-30 20:25:03

去美国的路上一路上就在听我自己唱的HUSH,MEN IN BLACK和SWITCH。
自恋狂?哈哈。
回来把他们顶上去,呵呵。
作者: musicfans    时间: 2005-8-31 11:03:47

老哥的老哥,嘿嘿,好久都没出新歌了呀
作者: monk4me    时间: 2005-8-31 17:19:53

Originally posted by musicfans at 2005-8-31 11:03:
老哥的老哥,嘿嘿,好久都没出新歌了呀

老弟太忙了,他那里有我的好几首歌呢,呵呵。
和水晶妹妹合作的的I'll be missing you也快出来了。她嗓子一好就可以了,呵呵。
作者: sparks    时间: 2005-8-31 20:44:29

真的唱得不错啊!效果很棒的说!
作者: cater2u    时间: 2005-9-2 20:50:06

真羡慕楼主的嗓子,学女生的部分有点点恐怖了。

电子部分太棒了。.....

帮顶帮顶帮顶!
作者: BLUEJOEY    时间: 2005-9-2 22:03:01

够狠!感觉超级棒!!!!
作者: 寒极    时间: 2005-9-3 02:01:42

效果好棒呀!!顶1~~~~~~~~
作者: e.。    时间: 2005-9-3 12:44:49

这么说背景里面的女声是楼主的???
阿.....赞!!
作者: 紫色黑胶    时间: 2005-9-3 13:56:39

哇哦  很不错
实力蛮强的,以后多像大家学习
作者: VAN月    时间: 2005-9-3 14:18:19

太棒了!!!!
感觉很COOL~~~~~不愧是精华帖~~~~~
作者: wujian8818    时间: 2005-9-4 03:12:21

哥录歌好认真~以后我得多向老哥学习~
作者: 思念的秋天    时间: 2005-9-4 05:42:42

好棒呀~~~~~~~~~!
能做到这样的水平太厉害了。
能教教我吗 ??
介绍一下设备先
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-4 10:47:15

太厉害了^^^^^超级葱白~~~~~~~~~~~~楼主!签个名吧~~吼吼~~~
作者: 8club    时间: 2005-9-4 20:13:22

效果好好~听了就想听下去~~顶顶顶~
作者: monk4me    时间: 2005-9-10 20:29:18

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-4 10:47:
太厉害了^^^^^超级葱白~~~~~~~~~~~~楼主!签个名吧~~吼吼~~~

呵呵,付¥1。00先,哈哈。
作者: 寒极    时间: 2005-9-11 02:30:38

晕!效果真的没话的说!COLIN的制作绝了,还有MONK的RAP,顶!
作者: musicfans    时间: 2005-9-12 10:42:26

007老哥 我唱首中文的 下次你也帮我搞首这样的啊
作者: musicfans    时间: 2005-9-13 17:01:47

最后顶下老老哥的帖子
什么时候我也能有这样的黑色桑子就爽死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: purple24    时间: 2005-9-13 17:46:14

晕,刚才发现这么强的作品!
实在是没得说!太赞了,效果,演唱一流!!~~
听得真过瘾。
作者: hotdude    时间: 2005-9-13 19:42:26

props to rap
ur the greatest rapper around this place
btw,I luv this one,it was awsome,ur sounding all that great
I can't sing a fast verse like a nigga but Im practising my skill now
.................
also thanks to Colin007:u also done a great job
u two cute:)
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-9-13 22:52:02

额~~~~~~~~~~~~~~~~~
服了~~~~~~~~~~~~~~
这效果啊!!!
棒极啦~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2