设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 吸烟的女孩 [复制链接]

激情
不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的...没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。即使我是男人不一定会真的了解,即使这理由找得过与牵强,我也愿意去相信!
  烟是对那些美好细节的缅怀。做着一个神情忧郁的女子,坐在冬天忧郁的场景里吸烟的姿势,总是让她有一种说不出的酸涩。我猜想此时此刻,她内心的疼痛,正象蓝玫瑰一样绽放
    烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。受一点点伤,就会哭泣,那是单纯的少女,但是吸烟的女人却不会轻易哭泣,选择了烟,也就选择了一种绝美。爱是一种伤害,男人用香烟来麻醉自己,其实女人们又何尝不在伤害中寻找快乐呢。烟也是一种伤害,但同时,烟又让女人忘记了伤害。如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗。烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。
     一支烟。对于女人来说,究竟意味着什么?或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻。没有伤害的爱是不完整的。想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟。烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。长长的,细细的,烟在清滢动人的纤指之间燃烧 如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。
    有时一支烟,更象是一种别离.....
      第一根烟,我用它回忆,当初,父亲的样子.. 第二根烟,我找到了,独处的理由..人前的笑容,在转身后,僵硬,而所有的一切,烟看在了眼里.

很多人说, 抽烟对身体不好, 可是谁又知道自己的明天会怎样,如果,在今天难过的找不到朋友倾诉,那么就点一根烟,哪怕不抽,看着烟雾袅绕,心事,是不是也会随风而去.....
     也许,对一个女人,抽烟简单到只是想掩盖在人前的落寞,或者, 让人觉得那种隐隐的坚强.其实,什么都不是.颤抖的双手,像第一次被牵了手,点烟的那一刻,泪滑落..

仙来之神

巫师

激情
一直觉得,
自己一个人独处时的烟有种烟花的寂寞
但是大庭广众之下的烟
有种张扬的堕落

lmy88 该用户已被删除
我这人是迷信还是怎么的了..就是不喜欢女孩子吸烟和骂人.......特别带有脏字的...觉得那样很不文明哦...........真的~~有人和我有痛感么?

天外飞仙

初夏小荷

激情
逆反的思维,总是造成思想的混乱,行为的堕落。吸烟的女孩或许想从中获得点释放的快感,但快感的消失留下的却是挥不去的涩涩苦味。
[img]http://www.cphoto.net/ysrx/meinv/yc14.jpg[/img] 雖然開始是不捨得的,但最後還是捨得了,回想起來都沒什麼大不了的,原來事過境遷心會變!

激情
已经伤了心了,何苦还要伤身?别抽烟了

伍思凯 该用户已被删除
女孩子的烟草总和郁闷的情绪,被伤害的心灵联系甚多......

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

认识很多吸烟的女孩。

第一感觉是令人怜惜。
对,没有用! 错.不可以!

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我也吸烟
其实吸烟的感觉很好,我很喜欢
并不是因为好玩
因为忧愁我也爱上了同样大家爱戴的香烟
其实我并不是爱烟
我爱的,是那烟雾吐出后
那烟雾缭绕的感觉
就象是烦恼在飞
象是快乐在飘
也象我自己在烟雾中轻舞一样!
[color=red]烷羙主業:[/color] [url]http://home.5fad.com/index.aspx?newuserid=165688[/url]

激情
从医学角度看烟里的尼古丁可以使人兴奋!也可成隐!所以女人吸烟也好男人吸烟也好都能够找到疲劳的解脱,让忧伤可以暂时的放松!
不过做为一位医生我必须提醒大家为了您的健康请不要吸烟!
还有要提醒您开春了记得给你家的宠物注射五联动物疫苗!
对了忘了告诉您了!我是一名光荣的动物服务者——兽医!!!

激情
我也吸烟,几年了,现在没有那么多想法了,偶尔也想过戒掉,因为它的确影响了身体健康,呵呵,嗓子很明显不如从前了,可是现在吸烟似乎已经成了一种习惯,尤其是饭后,可我觉得男女其实都一样,我现在吸烟就是因为想吸,男人呢?