设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

爱你 所以离开你 [复制链接]

仙来之神

大家来努力把仙来做好

激情
爱你,所以离开你

每天上网的时候,总会习惯性地打开QQ,隐身不上线,打开只是为了看看你在不在。自从上次见面,又过了一个月。这是我们交往以来联系最少的一个月。没有在QQ上聊天,短信也发得少。为什么?情缘已尽、爱已远走了吗?你发短信问,这些天怎么都不理你,QQ也不上。不爱你了吗?

淡淡地回答你,没有,却不说理由。也问自己,是真的不爱你、不想你了吗?回答是否定的。依然很爱很爱你!每天依然会不经意地想起你,下雨天,望着那漂漂扬扬的雨丝,我会想起在那个雨天和你手牵着手在雨中漫步的情景;看到街边一个店名,会感觉那么熟悉,因为其中含有你网名的一个字;把你我的聊天纪录看了一遍又一遍,因为那其中见证了我们相知相恋的过程;和你在一起的一点一滴都是那么清楚,时不时的从脑子里跳出来,让我情不自禁地想微笑;想你已成为了一种习惯,成了每日必做的功课,如何能不爱你。

但是我却要离你而去了。纵然有千般的不舍,万般的无奈,还是要放手了。心痛,如绞如割。既然上天让我们在人生定局以后相遇,这段感情就注定了是一场没有结果的爱恋。相恋已是错误,又有什么延续下去的理由呢?让我们在相互还没有厌倦,一切都还是那么美好的时候结束吧。唯有期待来世,让我们早些相遇,圆这不了的情缘。

我坐在屋里,手中茶的味道浓浓的。柔情似水的浪漫音符却诉说着我对你浓浓的思念......如果,此时有风铃的轻响飘入你的耳中,你的脑海中是否会出现我的面容,是否因那清脆的响声而思潮云涌呢?我信步移向窗前,让风吹拂我的脸,吹起我的头发,脑海中你的面容又一次出现了…… 这时,我看到了一片树叶从树上轻轻飘落,它浮在雨水上,像一叶轻舟随着雨水飘然而去……它带给我些许的伤感,些许的失落……

这样的月色下是没有星光,月朗星稀总是有道理,可是,看不到星星,并不代表着天空没有星星的存在,只是代表着星星发出的光芒被月光所掩盖罢了;就像是我思念着的你 ,尽管我看不到你的样子,听不到你的声音,但并不代表着你会离我而去,因为你永远的,永远在我的心中!我的心里,总有你存在的地方!你总是在我寂寞的时候突然出现,总是在我快乐的时候突然出现,总在我忧伤的时候出现,总是在我无所事事的时候出现,总是在我思念你的时候习惯性地出现!思念你从遇见你的那一刻起已经成为了生活中的一部分,虽然你没有在我的身边,但我的心就像影像定格一般,记载着你我在一起的日子,并且,无法消除。

我坐在安静的卧室,久久找不到自己的方向……离开还是存在?凝望世界,异样的青春燃烧在岁月的空洞里,就总觉得自己还很年轻,而恍惚中却也感觉自己早已年迈。每天充满着遐想,也终归要将网络变为现实,没有人告诉我无声中透露多少仓惶,浪漫背后会有多少心酸。我被你灌醉又唤醒,成了情感的奴隶。 但最后,我还是只能无奈地选择离开……

缘份让你我在不经意中相遇,却又为什么要让我们在相识相知后分离?除了用天意来诠释你的相遇,别无他意可以接受。有听过这么一句话——百年修得同船渡,千年修得共枕眠。那么你我的相遇又是什么?会否是上辈子你我经不起世事的磨练修得够诚心得来的?才会让我们在今生中承受相知后而分离的痛苦。你我注定没有那么不顾一切的勇气,今生的我或许只能做你生命中的一个过客,只愿寄予来生,如果有来生~~相信我,我们一定要相伴到永远!

想为你做件事
  让你更快乐的事
  好在你的心中埋下我的名字
  求时间趁着你
  不注意的时候
  悄悄地把这种子酿成果实
  我想她的确是
  更适合你的女子
  我太不够温柔成熟优雅懂事
  如果我退回到
  好朋友的位置
  你也就不再需要为难成这样子
  很爱很爱你所以愿意舍得让你
  往更多幸福的地方飞去
  很爱很爱你只有让你
  拥有爱情我才安心
  看着她走向你
  那幅画面多美丽
  如果我会哭泣也是因为欢喜
  地球上两个人
  能相遇不容易
  作不成你的情人我仍感激
  很爱很爱你所以愿意不牵绊你
  飞向幸福的地方去
  很爱很爱你只有让你
  拥有爱情我才安心
--------100%为你提供和制作最新的小品.R&B.改版.美声.舞蹈等音乐资料-----------QQ: 41796903.

激情
怎么开始就怎么结束吧
有的爱情不是你可以左右的

仙来之神

巫师

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

最爱的人才会退出
或者祝福
这个是转贴吧,,以前看到过~

激情
爱一个人不止有一种方式,只要能让对方幸福

激情
爱人难被爱更难!!!!!1

崂山道士

水龙王の召唤使

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

如果距离不是那么远。。。。。为什么那么轻易放弃呢。。。。

没有信心能给她幸福吗?
[URL=http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=264868]漫游酷论坛Popgo Channel电台全记录[/URL]

天外飞仙

宠辱不惊 去留无意

激情
没有结果的爱情又何必开始呢,不如放弃。

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

有的感情从开始就注定了没有结果,可还是情不自禁得一头扎了下去,既然承诺不了对方什么,就只有放手。放对方一条生路,放爱一条生路,看到对方幸福,比什么都好
[img] http://astro.tom.com/img/assets/1/xingzuobaixuegongzhu02.jpg[/img]

激情
好感人啊!都想哭了,自己也有折中感受!

天外飞仙

仙来小睡仙

激情
不好意思,楼主,我不是想反驳你的。
我以前也曾有过这样的想法,而且做了。
但是我很后悔!
爱你就会珍惜你,给你幸福!不惜一切。
[size=5][color=red][fly]我喜欢自由自在飞翔的感觉   我爱音乐  爱你们和一切美好的东西![fly][/color][/size]