设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] 《直行不拐》 [复制链接]

崂山道士

小米

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

开始时间:2005年4月27日

[ Last edited by 三天时间 on 2005-6-8 at 08:30 ]
繁华落尽
QQ:273584895

崂山道士

小米

激情

写在前面的话

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

写在前面的话

不知道这算不算是日记,因为曾经还有写日记的习惯,其实原因很简单---受朋友影响.每天都多多少少的写一些,什么都有……

逃课成功,纪念一下……

从哪里又看到哭的死去活来的人……

……
当然了,也不会是只有这些琐碎的东西,但这是组成部分。生活嘛,必然是很琐碎的,否则,便不叫是“过日子”。

后来,日记的形式变了,每天也都写,日期,天气,甚至是页码我都写上,因为那个时候,我有个不好毛病,忘事,被朋友开玩笑的说是“间歇性记忆紊乱”,呵呵~~一度我也很相信这个说法。

最近我改了个名字,在我的QQ上,叫“直行不拐”似乎一点点的好心情随之而来,也许是因为新鲜,但我愿意在这里做个纪念,毕竟好心情的来到,在某种角度上,是难的。

我是个喜欢有朋友的人,但是又很难有朋友的人,很矛盾吧。
繁华落尽

崂山道士

小米

激情

2005年4月27日

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

2005年4月27日

最近天津的天气真的很热,还没有过五一,气温就已经攀升到30多度了,似乎夏天就已经来到了。不过我比较讨厌夏天,热,脏,张狂,浮躁……,冬天的内敛,是我一直深深爱着的,而冬天里的人,也上那么的有魅力。

白天自己坐在办公室里,打着电话,联系着业务,这是每天都要做的事情,毕竟公司要发展,而且也不能对不起朋友和自己。盯着电话本,朋友说:“你再盯着,就可以悟道了,说不定以后就多了一个宗教。”呵呵~别是邪教,我想,我这样的,也出不了什么邪教,定多是个“黄页教”,呵呵~

刚刚一个小朋友问我:“如果我有了bf,你会不会下意识的疏远我?”
我不明白,这是为什么?为什么会这么问?现在有很多话我都听不懂了,不过我清楚的是,这绝对不是因为我的年龄增长。俗话说的就是“老了”,我是个顽童,并不会老去。

从手机里删了几个号码,也同时从我这里彻底结束了几段~~算是友情吧,从我的生命中有离开了几个人,每天也许都会有这样的事情发生,也许是发生在我的身上,只是我不知道。既然不知道,就不会感到惋惜,呵呵~有很多时候,我是很唯心的。
繁华落尽

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

瑞~~~ :)

现在是你到这儿来跟我报到了吧?~哈哈~~~~~~~~~~~~~~````
我们再来不及重新认识

崂山道士

小米

激情
没办法,我的地方已经快都不是我的了~~~这可要公平点才好

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

哈哈~~~谁让你不勤快呢?~HOHO。。。。

崂山道士

小米

激情

2005年4月28日

一天一天,过的就是这么的快.说是24小时,其实想想,你自己的一天结束在那个时间?是下午5点?是晚上11点,还是说结束在第二天的开始?
呵呵,这么说,好象有些矛盾,自从照明工具的普及,似乎太阳对人作息的影响在减弱,不知他老人家会不会因为这个而嫉恨广大的科学工作者.

今天回来的早,早到可以看完了一张碟.比较老的电影《阳光灿烂的日子》,并且看到了宁静最漂亮的一面,虽然够胖吧,不过比现在好多了。而且记得一句话,“嘿,小心,有毒的。”这是出自《列宁1918》好象是这个名字。一帮年少轻狂,虽然不喜欢王硕,但是他在里面那个扮相,还是可圈可点,比较舒服。

现实和虚幻你可曾清楚的分开,在QQ上,发过来的拥抱,自然是虚幻的,但为什么还是会不自然。是我太过严肃?怪不得,有的时候朋友会说我总是一本正经,不苟言笑,看来是真的。不过,现在又要严肃一回了——他们说的不怎么对。

呵呵,也许他们也是在开玩笑吧。

昨天半夜在录歌《一辈子失去了你》,也许是因为安静吧。曾经在看《夜半歌声》的时候,深深被它吸引,一因此跑到音像店买了《宠爱》,也由此喜欢上张国荣,最终也会在4月1日留下不可遗忘的遗憾。一辈子失去了你,这算是个讽刺吗?原来开始的地方,也就是结束的地方,不由得我又要提到那部电影《一一》。轮回,重复,有多少景象是你曾经经历的,又有多少欢笑和悲伤是从一开始就注定的,也许只有当人走过这一生才会清楚,“只有到我死的时候,我才知道我这一生的最爱是什么。”我想这会是一个负责任的人说的话,不过略带无情,冷酷似乎也会带着温情。
繁华落尽

激情

关注

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

虽然不清楚现在的最爱是什么,但还是要用心真诚地去爱我所爱的一切.
人这一生最重要的事是在活着的时候敢于诚实的面对自己的感受,付出应该付出的,承担应该承担的,不退缩,不逃避,做一个忠于自己的人,问心无愧的存在.因为活着的目的就是存在......

崂山道士

小米

激情
:),多谢老姐教诲,我总记得,呵呵

激情

晕~~

怎么搞得我又在说教的样子?
嘿嘿~~~~