设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 请你伤害我 [复制链接]

激情
今天看到一篇文章,大意是女孩受到伤害后容易爱上抽烟.
抽烟的女子我认识好些,且有几个确实关系很好.我在脑海中回想她们的故事,来印证这句话到底多大程度上的符合现实.
天,好象还真有点道理.

作者最后的结论是没有伤害的爱是不完整的,我也就很自然的认为一定有道理.
抽烟好多年了,好几次咳嗽得厉害了,会问自己,抽烟我到底为什么、又得到了什么?
当初只是缘于一句:抽烟是吻火.哈,多浪漫啊!这句话是初恋女友对我说的,在我抽烟并和她相恋的3年里,我每天的烟量在不断的增长着;她,只是偶尔的抽过一、两颗。那是一段无奈的情感......
今天再回头想想,呵,有意思啊,从我们的抽烟情况来看,或者在那场生死之恋中,我受的伤害要多啊,她的伤害要少点哦.不公平嘛!
但是,想起来是甜的,就如此刻仍叼在唇上的烟嘴,不知道什么牌子的外烟,整颗烟黄颜色,烟嘴是甜的.伤害又如何,不公平又如何?就如烟过口腔,总要留下味道,投入的爱过,回忆才多些味道.
到现在,抽烟到底 是为了什么得到什么,仍不能清楚的知道。但让它变得诗意点吧
——每个抽烟的落寞的影子都是在等待某种爱的伤害。
对,没有用! 错.不可以!

崂山道士

努力让老婆儿子幸福!!!

激情
为什么男人就是喜欢看滴血的玫瑰?就像王朔的书,很美的东西一定要破坏掉,让你难受!!!唉!!!!!人呐!!!!!!

<font color="maroon">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而我,会在不知不觉间,盗走你的心和爱情。。。

激情
有米有搞错闹?楼上的

激情
作者最后的结论是没有伤害的爱是不完整的,爱为什么要相互伤害呢,有上述想法的人,应该去看一下心里医生。

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

作者最后的结论是没有伤害的爱是不完整的,爱为什么要相互伤害呢,有上述想法的人,应该去看一下心里医生。

嗯???

应该是说没有经历过曲折的爱情不会让人感觉到难得的甜蜜吧。。。。。
☆[fly]我曾领略一种高尚的情怀[/fly] [fly]我至今不能忘怀 这是我的烦恼……[/fly]☆ QQ:349353026