设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

如果关了手机,我怕你找不到我... [复制链接]

激情
  女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。

女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。

有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩已经睡下了。第二天,男孩对女孩说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”

从那以后,女孩开始另一种习惯——整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日渐消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。

女孩很想挽回即将分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的却是很好听的女声:“Sorry,你所拨打的电话已关机。”

于是女孩知道,她的爱情已经关机。

很久以后,女孩有了另一场爱情。虽然两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。

女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会响起。

一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了新的男友那里。男孩早已睡下,但手机还开着。

后来女孩问这个男孩:“为什么深夜还不关机?”

男孩说:“我怕你夜里有事找不到我,会心慌。”

女孩最终嫁给了这个男孩。

夜深了,你的手机关了吗?

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

没关呢,我像来都是24小时开机,不过很少后半夜接到电话~!!哎单身哪~!

激情
唉,现在房间电话萧条啊,几乎来电就是一室友的男友,真怕一个郁闷下,拿小灵通拨房间电话,自己跟自己对话

激情
此文终于出土了!!!!!!

天外飞仙

快乐的女人

激情
我也一样的啊.以前总是整夜的不关机.感觉要是关机了,他好象就不在我的身边了,好象和他失去了联系.害怕万一晚上他有事找不到我.可是现在经历了这么多知道了不是一个不关 机就能永远和他在一起,知道了他夜里根本就不可能会给我打电话.
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/008_6wD8LYuAkRqH.jpg[/img] [img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095102502.jpg[/img]