设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 风暴 - 铁竹堂[192kbps 48000hz 立体声伴奏](新歌独家版) [复制链接]

激情
这个歌的原版伴奏是我从原版的KTV中提取出来的最高音质的伴奏  我敢保证是全网络绝无仅有的一个伴奏 我传到了论坛的FTP里 因为这个伴奏我做的是好的音质的伴奏 是192kbps 48000hz 立体声伴奏 所以文件大小有11.67M 而规定的上传是8M 远远的超过了这个范围  但是我敢保证音质啊 同样不可以搬运到其他的伴奏论坛和网站 让我抓到了一个伴奏都不发了 希望大家自觉啊!!!

风暴

歌手:铁竹堂 专辑:铁竹堂同名专辑

专辑名称:铁竹堂[dolume one]

出版年代:2003年
发行公司:bmg
语言类别:国语
歌手名称:铁竹堂
歌手类别:台湾乐队歌词编写:rang

这楼梯地板裂缝不能碰就怕脚步会踩空
那北风在窗口威胁的内容只有狙击手才懂
这猎物四处移动在嘲弄怎么瞄准都没用
那枪口被染红沉默ㄉ进攻我ㄉ企图被跟踪

带走一切ㄉ恐惧安静使用暴力动作残忍美丽
我跟自己再下棋强悍ㄉ对手一种看不见的杀气
带走一切的恐惧沉默冷静呼吸将懦弱放在原地
我跟自己在下棋究竟有多少种战胜的机率

那教堂顶楼的钟目送过多少秋冬
钟的高度接近天空谣言在上面闹烘烘
风在我的身旁移动我的态度安静从容
中心风速扭转时空每个故事结局不同

le soir kant il fainoir,debark le gro barbare
当天色黑暗ㄉ时候,我这ㄍ作风狂妄ㄉ狂人将会出现
je sor et jvien souhaiter mez enemis leur dernier bonsoir
我出现在他ㄇㄉ面前,并且祝福他ㄇ有美好ㄉ夜晚
fo mcroirer kan jamene la haine la peine,kom un roiki reigne
相信我,我会带给你ㄇ仇恨与痛苦,像是ㄍ残暴ㄉ统治者
a ces fo lascar a balle deu
那些装模作样,自以为是ㄉ假流氓
jvide mon fling etpi jenchaine a base de rafales de balles
我ㄉ枪膛已经空ㄌ,因为子弹已经打在他ㄇ身上
sans cesse je les mitraille,jvai leur monter kchui un tarba
我疯狂ㄉ像他ㄇ开枪,我将会让他ㄇ了解谁最猛
a toutes ces pov fausse cailles
所以那些装模作样,自以为是ㄉ假流氓
alor kan tu me voipur tarba hor la loi
当你遇到,我这ㄍ狂妄ㄉ亡命之徒
le professionel cest moi et la victime cest toi
你将会成为枪下亡魂,因为我杀人ㄅ眨眼

这城市向下堕落的霓虹是我不要的虚荣
那播慢的时钟暂停的时空死去的时间才懂
这风暴开始吹痛我耳聋放弃跟生存沟通
那苍白的笑容在我脸孔推开门看见天空
带走一切的恐惧所谓安全的距离到底离我几万里
我跟自己在下棋与形成风沙的时间在为敌

那教堂顶楼的钟目送过多少秋冬
钟的高度接近天空谣言在上面闹烘烘
风在我的身旁移动我的态度安静从容
中心风速扭转时空每个故事结局不同
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

世间自有公道,付出总有回报,说到不如做到,要做就做最好! [IMG]http://img161.imageshack.us/img161/1667/14vp.jpg[/IMG]

激情
听说我已经成为了免检的了 但是我该怎么做啊  是不是可以直接到伴奏去发啊 不明白啊

激情
这个也该精华吧  没有人别的伴奏地方有的啊  独家发放

仙来之神

小淘气~

激情
呵呵,免检是指版主会直接把伴奏移到下载区去,发伴奏还是要在上传区发的~楼主的伴奏质量都很好所以免检~(不过偶个人认为楼主有的伴奏稍微贵了点...可能很多人望而却步的...如果怕被盗用可以加威望或者积分限制的.....铁竹堂的歌蛮不错的....)

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by 香草雨露 at 2005-4-19 11:42:
呵呵,免检是指版主会直接把伴奏移到下载区去,发伴奏还是要在上传区发的~楼主的伴奏质量都很好所以免检~(不过偶个人认为楼主有的伴奏稍微贵了点...可能很多人望而却步的...如果怕被盗用可以加威望或者积分限制的.. ...

明白了啊  其实价格也是我想了好长时间想出来的 我现在只发过仙来伴奏 其他的地方从来都没有发过  还有就是价格是有行情的  新歌 当然伴奏就贵 另外难找的歌伴奏也要贵点 大家都是虚拟的论坛币 不用太计较吧 谁没有钱可以管我借 然后来购买 ~~那样也是个办法啊
世间自有公道,付出总有回报,说到不如做到,要做就做最好! [IMG]http://img161.imageshack.us/img161/1667/14vp.jpg[/IMG]

仙来之神

小淘气~

激情
呵呵~哥哥的心情偶也理解,毕竟有的好伴奏不想随随便便就被别人拿去到处发的.....

仙来之神

♣无限侑惑♣

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
明白了啊  其实价格也是我想了好长时间想出来的 我现在只发过仙来伴奏 其他的地方从来都没有 ...

这其不是直接送了,哈哈。
这个价格已经是楼主卖的比较便宜的伴奏了。
还是建议楼主最好设上积分或威望限制,以防别人盗走呀!
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。

激情
请问我怎样才能下到这伴奏啊???谢谢~~~

激情
肯定是独家吧 加精华吧啊

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我加精.移伴奏的事就给版主来做吧...哈哈~~~~