设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 毫无头绪的记录,仅仅记录而已 [复制链接]

仙来之神

巫师

激情
只想随便写下点什么.随心的,想到那儿就打下什么,不再堆砌,就今天而已.....

回来了,到家了,最近一直在路上漂着。。。
电脑修好了,可以上仙来了。。。
同样感觉很久没有文字了,就连日记也差点荒芜了。。。
版块里有些杂草,清理了一下午。。。。

朋友们问我。怎么不写字?
其实每天都有文字流过,但是抓不住。每天都在害怕,怕泄露自己的不安定。

在长江上,在游轮上整整漂了四天三夜,过着似人非人似猪非猪的生活。闷热的舱里,感觉自己象一只罐头里的鱼。除了船上的情绪焦躁的人之外。
  与  世 隔 绝。。。。
只能给他打个电话,心疼电话费的时候就开始无休止的发短信。。
下了船,做了十几个小时的火车晃到家。
凌晨三点半黑暗的胡同里,只有一个小小的我托着一个大大的行李,慌慌的走着。周围是我发出的回声,让我害怕。一直都有一种不安全的感觉。害怕黑暗,害怕一个人在黑暗里。一直都怕。

几乎一天没有出门把格式化的硬盘重新装入自己想要的东西
疯狂的下载音乐,甚至称不上音乐的东西。
或者发呆,一直想,想到很远以后或者很早以前。。。

从音箱里出来一首童话,拉回傻傻发呆的我。
忘了有多久,再没听到你,对我说你最爱的故事
我想了很久,我开始慌了,是不是我又做错了什么
你哭着对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的王子
也许你不会懂,从你说爱我以后,我的天空星星都亮了
我愿变成童话里你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信,相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
我要变成童话里你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
幸福和快乐是结局
我会变成童话里你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
幸福和快乐是结局,一起写我们的结局

有点不太适合我的童话,却让我感动。。。

菏泽的天气今天6-13度 阴天  北风 奶奶说有寒流
让我感觉到冷   就这样坐着吧
听我们的童话
已经温暖

----宗宗    毫无头绪的记录
                                             05年4.11号

[ Last edited by 宗宗 on 2005-5-4 at 21:03 ]

激情

可是无头绪也是一种放松哦

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

呵呵……

就象现在这样回你的贴子我也是没有头绪的

我都把自己这种无意识的无头绪的行为解释为自己的身体需要放松

放松放松一下自己,偶尔也来无头绪的篇文,真的感觉蛮好的
☆[fly]我曾领略一种高尚的情怀[/fly] [fly]我至今不能忘怀 这是我的烦恼……[/fly]☆ QQ:349353026

激情
很久没见到你,原来是去旅行啊,偶尔体会一下罐头的滋味也是别有味道哦

天外飞仙

小糊涂仙

激情
罐头里的鱼?  我看我的宗宗宝贝真的需要放松了

泡个热水澡吧  然后再给窗台的花浇点水  看一会 舒展一会 就会真的有童话有王子了:)
[fly] [/fly]

崂山道士

北方的狼

激情
只要是生活,它就有比较,有比较它就累。不管你是谁,只因生活累你才渴望轻松。
呵:)

天外飞仙

断线的风筝

激情
生活~记录~
一天还没等我反应过来便匆匆过去了~想想,该换种生活了~

激情

落寞中结束那场寂寞的单身旅行

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

该结束的不仅是旅行,还有心境;
恋爱\感情的来,都需要人给它创造机会啊,多出去走走,多接触人,多聚餐,.....哈哈,反正就是往人多的地方跑,更直接点就是往适龄男(女)青年聚集的地方

激情
现在只想说你的男友好不体贴
晚上回家为什么不接你啊
还是你想给他一个惊喜
如果不是的话
扣他10分

仙来之神

巫师

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是我不让他接的...他接了我把我送回家他还要回去..
因为是凌晨三点多我会担心他的嘛....
宁愿我自己一个人害怕也不要他被我担心....
呵呵`~~