设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: llsone

[原创] 我和男友八年了!现在想放弃了! [复制链接]

激情
男人对爱的表达方式不同,
也许你太关心他了,他有点被宠坏了,所以他意识不到他不够关心你。
但这一切都不能说明他不爱你。否则一个人怎么能和一个他不爱的人恋爱八年
但是你要想清楚,你的男友是不是有可能图你家有钱,图你爸的地位,如果这些都排除了,那我认为这个男人只是一个不会关心女人的人,只要他对你在重要的事情上很好那就行了,男人都这样,结婚之后更是要是都像你这样那所有女人都不会幸福的。
好好想清楚,既然爱他就别要求太多,只要他觉得他爱你。小事情上马虎一点。
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/1234_34dL9EdavAzZ.gif

公式 该用户已被删除
有人说我们男人就是贱
对你好的时候不知道
失去后再来痛苦
我觉得有点道理

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

做回自我吧,他如果爱你,肯定会包容你的优点和缺点,而不是你这样改变自己来接近他,这样你不开心。他也不会在意。做回你自己!

trouble 该用户已被删除
现在想放弃了!
???

trouble 该用户已被删除
现在想放弃了!
no

死亡的蝴蝶 该用户已被删除
爱是神圣而美好的~如果变成了负担~就没必要坚持了~不要因为难以割舍而酿成今后更大的错误~世界上3条腿的蛤蟆不好找~两条腿的人到处是~也许你们从一开始就是个错误~既然现在感觉到了~就要终止这种错误继续延续~8年也许不如8分钟的爱及热情~相信爱情~就要相信你自己~总有一份整整属于你的爱在等着你~相信我~OK

yanhuishan 该用户已被删除
再坚持看看呢!

天外飞仙

仙来小睡仙

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

和我一起七年的女朋友就是因为你说的那些离开了我!
我很后悔!
我明白你的感受,虽说拧拆一座庙,不拆一庄婚。但是这样的爱情还留着做什么呢!
如果他明白,我一点都不恨我那个女友,我欠她的。
离开我她会幸福,虽然现在如果她回到我的身边,我会让她做世上最幸福的女人。
但是我想她不会了。希望你以后幸福————————————————————
[size=5][color=red][fly]我喜欢自由自在飞翔的感觉   我爱音乐  爱你们和一切美好的东西![fly][/color][/size]

爱MICKY的东东1 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我觉得时间这么长应该继续下去!!!!!!!!!!!!!!

天外飞仙

仙来小睡仙

激情
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主怎么也不对我给你的建议发表一下演讲啊!
失落中------------
[size=5][color=red][fly]我喜欢自由自在飞翔的感觉   我爱音乐  爱你们和一切美好的东西![fly][/color][/size]