设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 受过专业训练的同志进来`` [复制链接]

VINCENTSK2 该用户已被删除
为什么我唱高音的时候脖子上的筋会显露出来`
`是不是我的发声方法有问题啊`

```````怎么分辨我自己是唱出来的`还是喊出来的?
`怎么才算是"唱"出来啊  

我现在可以降低喉头唱`
但是高音时候就情不自禁地往上``
还有就是我唱高音时找不到头腔共鸣`````
还有明显的气息不足`
``以上的问题应该怎么解决啊```
`
请高人们一定要帮帮我`  我真的很喜欢唱歌`````
如果有人愿意教我`请加QQ:273680809```并注明唱歌``

真的想唱好歌```
希望大家能帮帮我`````

激情
这些都和我一样

天外飞仙

仙来黑帮NO.5

激情

版主勋章

晕.. 你把唱歌所有的毛病几乎都列出来了. 呵呵。  声乐,高深的艺术.不是用文字可以弄明白的。  建议你可以去找一个专业的老师..  我给你几点个人的意见吧.
    唱高音的时候脖子上的筋,谁都有..    有两种人没有.一个是很胖的,一个是假唱的.
     喉头往上提通病.需要长期的训练.才能稳定.尤其是男生..   那么对于你现在的情况,只要自然的像说话一样的歌唱.就好了.说话有一点最大的优点就是 所有的肌肉都是放松的,不紧,也就不会出大的毛病.
http://www.zhouqiangmusic.com/  民族声乐交流网

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

可是做不到自然啊,如果自然的话,唱高音的时候就发不出声音来了……

VINCENTSK2 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

为什么我降低喉头唱的时候``
声音好像很不自然`
`象是美声的一样/??

天外飞仙

就当我挂了

激情
没有条件没有老师好象文字上的东西咋也看不懂

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

还是多注意积累一些发音技巧吧!
其实在每天说话的时候~就是在练声~~
一个平凡的男人,希望有个平凡的女人,一起过平凡的生活。。。。。。。。。 (_灬TEDDY★BEAR灬▄︻┻┳一 (下图是我的家乡:辽宁丹东--全国最大的边境城市[图为鸭绿江大桥]对岸就是朝鲜) [img]http://www.fccyyz.com/ddxz//p005BC0B6.JPG[/img] 人生精彩 自由自在 祈愿所有美丽的日子象艳丽的花朵,在岁月中绽放美丽的光彩... 朋友好,感情好,祝你吃的饱,睡的好,永远没烦恼!

如果不是因为你 该用户已被删除
恩,其实我觉得歌如其人,只要你感情真挚,不是个弄虚作假的人,或者仅仅是在唱歌的时候,认真地投入感情,你的声音都不会很难听!
要想步入好听的境界,甚至是天籁之音的水准,无外乎两点:天赋和练习!这是没有捷径好走的!
最后一点,自信很重要!没有人生来就会唱歌的!那些所谓的麦霸,其实就是比你敢唱,勇敢的迈出了第一步而已,起初可能唱得不好,但久而久之,声音越来越顺耳,也就更加敢唱,胆子越大,得到的机会也就更多,产生良性循环,一个歌王从此诞生!

如果不是因为你 该用户已被删除
呵呵,为什么上面的各位随便发个帖子就能遇到财神爷爷奶奶的,为什么这种好事从来没落到我的头上阿!

激情
~需要加入真情实感~那样歌曲的内涵会更加丰富!!