设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 帅帅鼠

[翻唱] 疼爱妈妈 - 帅帅鼠(送给月儿\菜菜\娃娃等各位朋友) [复制链接]

激情
还不错哦
不过好像声音和伴奏不匹配,吐字有点儿问题,高音音准也有点儿问题。

帅帅鼠 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

szy202088   你好~!
我已看到你的留言~!谢谢~!
不过,我想听听你宝贵的建议~!
我应该在方法上改进些什么~!
指点指点嘛~!

激情

本来我想大多数人也就只是为了娱乐娱乐,所

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

真声偏多,从中声区就要真假声混着走,练过美声吗?练声可以帮助你形成良好的状态,通道畅通了,也就没有那么吃力了,要学会歌唱的呼吸,很好的控制气息,做到真正的叹下去,感情才可以更好的控制处理。我也在学习,我们共同努力好吗?你行的 帅帅!

激情
楼主,是在是一般啊。因为没有一点在高共鸣的位置上,只能说你这是,通俗版的,你今后不要再固执的去唱民声了。声音没有一点立起来的感觉,还是到通俗区去发布吧
[img]http://www.jlze.com/sg/bbs/images/upload/20050714195156.jpg[/img]

帅帅鼠 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by szy202088 at 2005-4-7 05:40 PM:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真声偏多,从中声区就要真假声混着走,练过美声吗?练声可以帮助你形成良好的状态,通道畅通了 ...

谢谢~!我也听说过真假声结合~!
不过要怎么做到呢??

帅帅鼠 该用户已被删除
你在恍惚中看见了5两黄金。

我在上大学时就学的 美声~!
不过,不是太喜欢,还是比较喜欢民族~!

哈⒏哈 该用户已被删除
当我学会爱的时候,真的,就学会了爱仙来!
因为仙来是我门的音乐之家!
爱音乐的人爱我,跟爱先来,呵呵!!
因为是我也爱仙来!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈⒏哈 该用户已被删除

当我学会爱的时候,真的,就学会了爱仙来!
因为仙来是我门的音乐之家!
爱音乐的人爱我,跟爱先来,呵呵!!
因为是我也爱仙来!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天外飞仙

仙女姐姐

激情
还真找到了你唱的歌了呢,声音还不错哈

激情

真声偏多,可以在练声时多练从高音往下走,这

你在恍惚中看见了3两黄金。

帅帅,你是有条件的,可以多唱唱小一点的歌,就当练习练习了,慢慢来.