设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] スカーレット - 岩男潤子(梦幻妖子 OP) [复制链接]

仙来之神

平胸一族首领

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

非常好听的歌~~~~~
我很喜欢,也很难找啊!!!
歌词:
haruka na hoshizora ni    yume wa mada miemasu ka?
osanai ano hi yori    azayaka desu ka?

mune ni afurete     tsunoru omoi
nemuri wasurete    jounetsu no iro

tatoe tookute mo    kitto tadoritsukeru     tsuyoku shinjite'ta
ano hi no watashi ga    ima mo kokoro de nemutte-iru

GARASU no bara yori mo    hakanakute moroi no ni
yume miru koto wa naze    sadame na no deshou

futatsu no yume ga     ai ni natte
ai ni narenai koto mo atte

hito wa hitori da to    wakariaitai no ni     nante muzukashii
kotoba wa muryoku de    toki ni wa gin no NAIFU ni naru

hito wa hitori da to    wakariaitai no ni     nante muzukashii
kotoba wa muryoku de    toki ni wa gin no NAIFU ni...

tatoe tookute mo    kitto tadoritsukeru     tsuyoku shinjite'ta
ano hi no watashi ga    ima mo kokoro de nemutte-iru

仍可在遥远的星际之间 见到梦想吗
它依然是否象往昔一样 展露着斑斓的色彩
在心里积存着快要爆发出来的思绪
令人难以入睡 发散着炽热的情感
即使相距多远 终有一天也会抵达目的地 这是我坚守的信念
往昔的我 现在仍然活在心底之中
虽然比玻璃玫瑰 更脆弱更抽象
但相信寻觅梦想 便是人们天生的使命
两个梦想合起来 成为爱的力量
但却总有人不能适应过来
人们孤单的时候 便想去了解对方 但为何会遇上困难呢
有时用说话也难以补救 时间变成锋利的尖刀
往昔的我 现在仍然活在心底之

[ Last edited by yadda on 2005-9-26 at 21:45 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

专营DIY材料

仙来之神

小淘气~

激情

歌词,翻译....

スカ┼レット

遥かな星空に ?簸悉蓼酪?えますか
幼いあの日より 躜やかですか

胸にあふれて 募る想い
眠り忘れて 情?幛紊?

☆たとえ哞くても きっとたどりつける
 ??く信じてた
 あの日の私が 今も心で眠っている

ガラスの宋薇よりも ??く脆いのに
 ?粢?ることはなぜ ?#092;命(さだめ)なのでしょう

二つの?簸? ?郅摔胜盲?
 ?郅摔胜欷胜い长趣猡?って

※人は一人だと 分かり合いたいのに
 なんて膣しい
 言叁は?o力で ?rには泫のナイフになる

※REPEAT

☆REPEAT

仍可在遥远的星际之间 见到梦想吗
它依然是否象往昔一样 展露着斑斓的色彩
在心里积存着快要爆发出来的思绪
令人难以入睡 发散着炽热的情感
往昔的我 现在仍然活在心底之中
虽然比玻璃玫瑰 更脆弱更抽象
但相信寻觅梦想 便是人们天生的使命
两个梦想合起来 成为爱的力量
但却总有人不能适应过来
人们孤单的时候 便想去了解对方 但为何会遇上困难呢
有时用说话也难以补救 时间变成锋利的尖刀
往昔的我 现在仍然活在心底之

团子弹 该用户已被删除

好歌~~

她我很喜欢的~~

激情
是男生的还是女的啊`??????

团子弹 该用户已被删除

岩男??子的歌好难找的...

楼主强啊!!(伏倒...)

激情
刚才还听的说  一直没发现是岩男润子唱的

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

强就一个字!!!!!!
这伴奏不好找啊...不过~~这歌偶也只有靠边站听的份了T T

樱之魂 该用户已被删除
一直忘了这首歌叫什么名字
现在才恍然大悟

激情
我爱死这首歌了的

仙来之神

平胸一族首领

激情
哈哈~~~~
谢谢各位的支持啦!!!!
我会继续努力的~~~~~