设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: giselle

[翻唱] KOKIA的<<Remember the kiss>>(新人发歌~猫猫我来了~~) [复制链接]

激情
原来素毛毛~~哈哈,抱个~~

激情
睡觉前顶上来,HOHO!~~~~~~~~~~~

天外飞仙

荒野中的雷吉恩

激情
好听好听啊!!我喜欢,声线、技巧和发音都是一级棒的!!姐姐,偶支持你呀~

激情
来支持咱偶像了,花花这歌唱得太太太......(以上省略N个)好听了,偶像的声音果然专业啊,嗓音太好了,唱得也哈好,能和原唱有的一拼啊~偶膜拜ing~狂抱狂蹭花花>_<
PS:这歌偶还素和LP说偶不唱了,太难了,偶放弃了,咔咔^^

激情
Originally posted by yoji79 at 2005-3-27 00:54:
好歌啊,不顶是犯罪啊,HOHO!~~~~~~唱的很专业,声音很好听,主要是气息控制的好!~~~~~~~~~~

哈哈~咱偶像本来就是学音乐的嘛,这歌花花唱得实在是太完美了,偶陶醉了0Iuo_image02Xp_image

Originally posted by breaker毛 at 2005-3-27 14:51:
哇哇~~花花呢~~你这歌偶原来放mp3里听了n久阿,大喜欢的

偶和毛毛一样哈,这歌偶老早就下载收藏当原唱听了dsSe_image

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

哼哼!~~~~~难道我会不知道她是学音乐的吗?哈哈!~~~~~~~~
这歌阿拉天天听的,独立文件夹,晓得伐?HOHO!~~~~~~~~~~
dēvīし Gгαсē  Vocal:Yoji Bass:ShuTa Guitar:Iris Guitar:Kyuzo Drum:CooKie

激情
Originally posted by 落叶纷飞 at 2005-3-28 05:32 PM:
来支持咱偶像了,花花这歌唱得太太太......(以上省略N个)好听了,偶像的声音果然专业啊,嗓音太好了,唱得也哈好,能和原唱有的一拼啊~偶膜拜ing~狂抱狂蹭花花>_<
PS:这歌偶还素和LP说偶不唱了,太难了,偶放弃了 ...

落落啊~~扑倒~~哈哈
落落也唱嘛,咱想听的哈~~yfK6_imageyfK6_image
我的音乐主页: http://1401151.163888.net/

激情
Originally posted by yoji79 at 2005-3-28 06:08 PM:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

哼哼!~~~~~难道我会不知道她是学音乐的吗?哈哈!~~~~~~~~
这歌阿拉天天听的,独立文件夹,晓得伐 ...

增的啊??
么想到大哥会如此喜欢这首歌,,,阿拉感动死了.........= =RFP0_imageRFP0_image
我的音乐主页: http://1401151.163888.net/

激情
啊啊啊啊啊, 这就是传说中的yoyo兄的母亲大人么, 啊啊啊啊啊
早先在168听的时候已近崩溃,今次偶得再拜听何止沉醉!!  狂赞, 顶顶顶!!
如無七年之病,何須三年舊灸 浮雲無意出岫好笑,詩歌無心花月不苦 晝亦睡夜亦起,只凭個人興至 無欲高攀九品蓮台,無由打墜八萬地獄 壽命由天意,死亦無所懼 人生五十年,与天地长久相较,如梦又似幻;一度得生者,岂有不灭者乎? 随露珠凋零,随露珠消逝,此即吾身。

激情
Originally posted by 落叶纷飞 at 2005-3-28 05:39 PM:

哈哈~咱偶像本来就是学音乐的嘛,这歌花花唱得实在是太完美了,偶陶醉了0Iuo_image02Xp_image

偶和毛毛一样哈,这歌偶老早就下载收藏当原唱听了dsSe_image

LG快去唱这个歌,前些天才推荐你唱的呢dsSe_image
其实最近迷上了KOKIA的歌,钢琴才女啊,而花花的这个翻唱也是无敌了0Iuo_image
嗯,怎么说呢,感觉KOKIA的原唱更“洒脱”一些,不知如何形容的说J4ad_image
那个噪音有些残念啊,不然可以拿来当原版收藏了yfK6_image