设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 承宇

[原创] 在深夜里---期待属于我的爱情 [复制链接]

仙来之神

*没有你 哪有我

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by 百无禁忌 at 2005-3-27 21:41:
哇,两件值的开心的事。
一件是发现成语原来也是这么这么。。。
另一件呢,消失的酱油又出现了~

谢谢百无兄弟记着我,感动啊~~~~!
[fly]快快乐乐唱首歌 开开心心每一天[/fly]

仙来之神

*没有你 哪有我

激情
Originally posted by 承宇 at 2005-3-28 16:32:
咳咳~!怎么看大家说话的语气原来是都没把我当好人啊呵呵

哈哈~~~ 肚子笑破了~~~

你以为你象个好人哪,这天底下也只有我为了挽救你天天跟你厮混在一起了……

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
第一次看承宇的文章,跟宗宗同感。。
可以想象下:
夜,静,薄雾
路灯孤零零的站在路边
一个俏丽的身影印在柏油马路上
一串轻轻的脚步由远及近
黑色风衣的男子从灯影中走出
路灯忽明忽暗的照在他冷峻的脸庞
起风,树叶猎猎做响
俏丽的身影在风中飘飘欲动
“我每天都在这里等你,但只有今天才等到你”
“我每天都选择不同的路回家,却只在这条上遇到等我的人”
“这个苹果陪我等你了21个夜晚,已经不再光洁,你还要吗?”
“当然,这把水果刀,我带在身边有5年了,今天终于可以用上了!”
大风起,
风衣和白裙在风中狂舞
雾气渐浓
相偎的2个身影消失在夜雾中。。。

(剧情结束,字幕提示:男主角:承宇  女主角:轻儿   雾气:酱油    鼓风:宗宗   灯光:月儿    场效:纤手   道具:百无)

[ Last edited by 纤手莲心 on 2005-4-4 at 22:00 ]
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

有德尊者

*没落的财迷

激情
嘿嘿。。。有电视剧看哦。。。
继续下去。。。

后续故事:

室内灯打亮。。
(灯光师,哪去了。月儿应声道:“这就亮啦。。。”一边鼓捣着插线板一边嘟囔:“谁买的水货插线板。。。不好使。”)

屋内,灯,亮起。。
男主角与女主角上场。。
女主角深情地把抽抽巴巴的苹果递到男主角的手中。。。
“你的刀呢。。。”
男主角慢慢摊开掌心。。。
“刀在。“
女主角诧异地用纤纤玉指在男主角的掌心拈起半截剃须刀片。
”这就是你的刀?“
”只要是能削水果的刀。。就是水果刀。“
(场下爆笑。。。。。)
(女主角面部表情因极力的想忍住笑,而显得僵硬,佯装仔细端视着半截剃须刀片,调整自己的情绪。。)
“刀锈了。。。”
“是的,刀锈了。”男主角面无表情(心里却把准备道具的某忌骂了个透),“5年了,等了5年的刀应该是锈的。”
“还削吗?”
“不了。”男主角把玩着手里的刀片,心内转了无数个圈,思量着下一句台词。“这刀和苹果是你我情真的见证。留作纪念吧。”
男主角潇洒地左手将窗台的道具盆花端起,右手拔出花,动作麻利迅速,一眨眼的功夫,哦,不,女主角眨了三次眼的功夫,抽巴的苹果和半截剃须刀片埋在花盆里。
镜头定格在花盆,幕缓缓落下。。。

[ Last edited by 月儿在林梢 on 2005-4-5 at 10:30 ]
人生若只如初见。。。

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

等了5年的水果刀怎么能就这样被埋在花盆下呢?半截剃须刀片闷在花盆中提出了强烈抗议:反对以貌取人!虽然曾经在肥沃土地上锄过草,在贫瘠的山坡割过苗,却还是保证了你那小脸的光滑,长那么大,第一次以第一配角跟观众见面就埋我,太不人道了!就是水果刀也是有人权的!我强烈要求履行水果刀义务!!
再说下去,道具组的那点老底,就被抖落完了,无奈,百无只有低声下气请求重新安排剧情。。。

影片倒带,画面定格

“刀锈了。。。”
“是的,刀锈了。”男主角面无表情(心里却把准备道具的某忌骂了个透),“5年了,等了5年的刀应该是锈的。”
“还削吗?”
“当然”男主角洒脱的将拿刀的右手在空中挥舞了一下,开始用半截剃须刀片笨拙的削那个抽巴的苹果,黄色的锈迹一圈一圈的留在苹果上。
“不要小看这锈迹,它可以给人体增加铁,让你摆脱贫血症状”
“恩!”女主角满脸陶醉深情的看着男主角认真削苹果的样子(心里不停的说着:白痴)
苹果削完了,为了不把果皮削断,大部分的果肉跟着果皮被削了下来
男主角把沾满铁锈只剩下苹果核的苹果放到女主角眼前

(场下一片安静,大家都期待着看女主角如何吃下这个满是铁锈的苹果)

“你吃吧,这苹果是专给你留的。”女主角柔情似水的看着男主角,轻轻把苹果推了过去
“你吃吧,这苹果是专为你削的。”
“还是你吃吧,这苹果代表我爱你的心。”
“亲爱的,你就吃了吧,只有看着你吃我削的苹果,我才知道什么是幸福”
“噢!你对我真好!”女主角感动的扑上前搂住了男主角的脖子
(此时,女主角用轻的不能再轻的声音在男主角的耳边恶狠狠的说,再要我吃,一会演完了,我咬死你!)
“为了纪念我们的爱情”男主角潇洒地左手将窗台的道具盆花端起,右手拔出花,动作麻利迅速,一眨眼的功夫,哦,不,女主角眨了三次眼的功夫,把苹果核埋在了花盆里。
“让爱情的花开的更鲜艳吧!”男女主角双手紧握,深情看着花盆齐声说
镜头由花盆拉至远方,定格。幕缓缓落下。。

[ Last edited by 纤手莲心 on 2005-4-5 at 14:14 ]
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

仙来之神

*回归~

激情
咳咳~!!这就成电视剧了啊

天外飞仙

断线的风筝

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵,笑死我了。
你们可真能闹~~承宇受的了吗~哈哈

承宇,放心,我要是道具员,我一定给你准备一把古朴.让她永生难忘的一把刀~
(比方说,圆月弯刀~哈哈~表打我~我闪~)
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095102504.gif[/img]

天外飞仙

※★仙来后道★/>...

激情
哈哈,搞笑得很那~~~~~~~~~~~~

激情

顶一下!大家来抵制日货

你每直接或间接地购买100元日本货,你就:

1.为日本厂家增加40元的毛利收入;
    2.为日本企业增加了20元的扩张资本;
    3.为日本政府增加了5元的税收收入;
    4.给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹;
    5.多印6~8页的反华教科书和文件;
    6.送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费。

仙来之神

*没有你 哪有我

激情
“啊~ 哎哟~ 咝~~~!”
夜,静悄悄,昏暗的灯光下,一个男人在呻吟着……

屋外响起了清脆的铃声,在寂静的夜晚格外悦耳。
一个婀娜的身影俏立在门外,一袭飘柔的纱裙在微风下紧贴着她的肉体,衬映出她迷人的身段,美丽的脸庞因焦虑而更加显得楚楚动人。
“难道他不在家?又跑出去泡妞了,哼……”

屋内,男子的额头滴下了黄豆般大的汗珠,两手紧捂着肚子无助地望着门的方向。
在咬牙切齿中,咽喉里发出了含混不清的声音:“该死的苹果,该死的刀片!”

苹果在不该出现的时候出现,刀片在不该生锈的时候生锈;
花盆,依然是花盆;
苹果核,静静地躺在花盆里,享受着被土壤滋润和解脱束缚的快乐……

山路上,美丽的背影在渐渐远去……