设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

关于从VCD上把原伴奏取下来的办法 [复制链接]

激情

管理员勋章

本人的做法是这样的:
安装超级解霸任意版本,使用音频解霸打开文件,文件一般都在光盘MPEGAV目录里,找到后把文件设置反复,然后点MP3录音,保存成文件。
打开CE或Audition,点内部录音(在音量控制里关掉其他无用选项,CDPLAYER、LINEIN、MICROPHONE都关掉,以免录入其他杂音)再次用音频解霸打开录好的文件,选伴奏的那个声道,点录音后再开始音频解霸的放音,录好后把前面没用的部分去掉再保存成MP3或WMA格式即可!
如果大家还有什么不明白的可以跟帖问我!
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

仙来之神

☆我是好宝宝★

激情
我不是这样哦
用COOL  有一个插入视频中的音频
导入COOL  有两个声道
把有人声的静音了
把没有人声的伴奏另存为不就行了
[img][LocalURL]attachments/month_0511/y665+w==_5JH7mRxhakcs.jpg[/img]

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 水晶水果 at 2005-3-24 04:18 PM:
我不是这样哦
用COOL  有一个插入视频中的音频
导入COOL  有两个声道
把有人声的静音了
把没有人声的伴奏另存为不就行了

这样不行的啦~~这样的话弄出来的伴奏只有一个声道~~

然后录出来的歌就是一个左边一个右边~~

不相信的话亲去试试~~

激情

我用COOL

我用COOL软件录,步骤如下:用超级解霸播放光碟,只播放伴奏的声道。同时用COOL录下来,然后另起一个轨道录点噪音,降噪处理一下就可以保存成MP3伴奏文件了。

叶子鱼 该用户已被删除

帮我

Originally posted by 伴奏金手指 at 2005-3-24 04:01 PM:
本人的做法是这样的:
安装超级解霸任意版本,使用音频解霸打开文件,文件一般都在光盘MPEGAV目录里,找到后把文件设置反复,然后点MP3录音,保存成文件。
打开CE或Audition,点内部录音(在音量控制里关掉其他 ...

各位大哥大姐,帮帮我吧.我们班要举办一次电影配音大赛,可是令我头痛的是不知如何消去电影中的对白原声,今新听说一个叫消声软件的东西,听说能做伴奏带,不知能否用在影片上.请各位务必帮忙,我将不胜感激.

叶子鱼 该用户已被删除

帮帮我

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

Originally posted by 相思好比小蚯蚓 at 2005-3-24 04:59 PM:
我用COOL软件录,步骤如下:用超级解霸播放光碟,只播放伴奏的声道。同时用COOL录下来,然后另起一个轨道录点噪音,降噪处理一下就可以保存成MP3伴奏文件了。

各位大哥大姐,帮帮我吧.我们班要举办一次电影配音大赛,可是令我头痛的是不知如何消去电影中的对白原声,今新听说一个叫消声软件的东西,听说能做伴奏带,不知能否用在影片上.请各位务必帮忙,我将不胜感激.

[color=]用视频卡.把影片从新录制一遍,只录视频.别录音频. 

[ Last edited by 银河望月 on 2005-3-25 at 11:30 ]

仙来之神

☆我是好宝宝★

激情
Originally posted by kinaboa at 2005-3-24 16:42:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这样不行的啦~~这样的话弄出来的伴奏只有一个声道~~

然后录出来的歌就是一个左边一个右边 ...

没有哇  我把它存在两个声道了
呵呵
[img][LocalURL]attachments/month_0511/y665+w==_5JH7mRxhakcs.jpg[/img]

天外飞仙

仙来黑帮NO.5

激情

版主勋章

你们的方法好麻烦啊!!!!!!!!! 直接用豪杰.. 里面有个音频转换.然后点转成 wav  ,这样在设置里面就可以选择 左,右声道或者立体声.那么你就选择消音的那个声道,转出来以后再把 wav 文件转成 mp3
http://www.zhouqiangmusic.com/  民族声乐交流网

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

Originally posted by 银河望月 at 2005-3-25 11:32 AM:
 你们的方法好麻烦啊!!!!!!!!! 直接用豪杰.. 里面有个音频转换.然后点转成 wav  ,这样在设置里面就可以选择 左,右声道或者立体声.那么你就选择消音的那个声道,转出来以后再把 wav 文件 ...

lhl8_image这样就可以了啊?
一直在郁闷不知道怎么弄了~~

今天遇到高人了~~

谢谢了~~

激情
Originally posted by 银河望月 at 2005-3-25 11:32:
 你们的方法好麻烦啊!!!!!!!!! 直接用豪杰.. 里面有个音频转换.然后点转成 wav  ,这样在设置里面就可以选择 左,右声道或者立体声.那么你就选择消音的那个声道,转出来以后再把 wav 文件 ...

对啊!这方法是最有用了~有人发的比我早了!~
梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的,因为机会只有一次,生命不会再来!