设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: july

[原版伴奏] Breaking the habit - Linkin Park [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

大叔大婶借点钱吧,赚了再还你们!
晕啊。。。。。。。。狂想要。。。没钱啊。。。
放到伴奏区就不好找了吧!!!

天外飞仙

我想摇滚

激情
太狠了~~
这和我发的伴奏不是一样的嘛(现已删),不同的是它同一段落重复了3次,我的重复了2次,当然,谁都知道这其实是没有意义的,因为还是没有歌词中
I'll paint it on the walls
Cuz I'm the one that falls
I'll never fight again
And this is how it ends
I don't know what's worth fighting for
Or why I have to scream
But now I have some clarity
to show you what I mean
I don't know how I got this way
I'll never be alright
So, I'm breaking the habit
I'm breaking the habit
I'm breaking the habit tonight
对应的部分。大家可以去看重修户翻唱的Breaking The Habit,用的是我的伴奏,一比较便知道。我其实对自己的伴奏被删并没什么想法,只是这样一个不完整的却要10块钱,(当初我只要了2块,就是考虑的这方面的的因素),钱花的实在太冤枉,要是真的完整也就值的,可惜不是。建议降低价格,将多收的钱退回。一方面楼主没有仔细比较已有伴奏和自己伴奏的差别,以致错误定价,不幸的是斑竹也犯了同样的错误,看来工作还有待进一步提高。
[img]http://www.xianlai.com/attachment.php?aid=70687&checkid=2460b[/img] 桃李不言,下自成蹊

hayes 该用户已被删除
晕,太贵了,买不起

zhangli888 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

虽然不知道好不好适合不是和,但是好东西就是要顶!

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
lukejackson, 真的没有那段高音桥段吗? 真的是再用一个普通段落代替? 俺下下来是想唱的, 没有那段高音也罢了, 但是如果三个普通段落出来, 第三段没对应歌词, 不伦不类, 叫俺怎么唱? 用前面两个段的歌词来充数虽是可以, 但质量要打折扣. 俺穷, 要拿出全部家当才买得起这首歌, 麻烦下过的朋友告知一声, 是否此伴奏真的没有lukejackson说的那一段. 多谢

激情
我要努力的赚钱好得到这个我要得伴奏!~

激情
lukejackson, 真的没有那段高音桥段吗? 真的是再用一个普通段落代替? 俺下下来是想唱的, 没有那段高音也罢了, 但是如果三个普通段落出来, 第三段没对应歌词, 不伦不类, 叫俺怎么唱? 用前面两个段的歌词来充数虽是可以, 但质量要打折扣. 俺穷, 要拿出全部家当才买得起这首歌, 麻烦下过的朋友告知一声, 是否此伴奏真的没有lukejackson说的那一段. 多谢

激情
大叔大婶借点钱吧,赚了再还你们!
晕啊。。。。。。。。狂想要。。。没钱啊。。。
放到伴奏区就不好找了吧!!!

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
楼上的, 晕~~~照搬偶的~~~ 不过这真是个问题, 我两最好把这贴撑着到有人回答为止, 因为太贵, 不想花冤枉钱.

激情
我想买,到底完不完整啊....谁给个答案...发贴需要时间...何况那么贵..要对得起自己的时间啊....^_^