设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: hjj198434

[翻唱] 芦花 - hjj198434(我新录的) [复制链接]

激情
今后的黄楼主,说不定就是现在的雷佳。

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

楼主太棒了,相信你会越开越好,也希望你多发好歌上来 ,我一定支持,坚决支持,我也很喜欢唱歌,希望有机会可以和你在网上交流,你是在北京上学吗?那个音乐学院阿?
山寂寞,风飘零,岁月中,心事如歌!

激情
唱的不错啊,呵呵,是不是专业的啊

激情
唱的好啊
你是专业的吧?
能指点一下我吗?
我学美声的

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主是仙来的第一民歌高手啊
能和你聊聊吗?

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

财神啊,快拿金子砸我吧,我好穷啊
55555~~~~~~

jianglihelove 该用户已被删除
支持你,是不错的

真好!!!谢谢版主!!!!赏赐!!!!
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持

激情
cen

你好!你是武汉音乐学院的吗?

激情
看来遇到老乡啰!哈哈!

天外飞仙

★恋★

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

感情运用比较到位,
很优美哦~~~
高音有点散,能再集中点就好了,声音往下拽住,听起来就很踏实了。
最后那个高音处理很好。
总的来说真的很完美~~
比我唱的好~,俺是会评,但唱得不行~~
嘻~~

[ Last edited by 丫丫琳 on 2005-4-18 at 14:28 ]