设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ξ綯氣ぷ纞

[自拍] ``湘``嘿嘿.中学时候大头帖..刷出来暴光.哇哈哈 [复制链接]

激情
Originally posted by 天珑 at 2005-7-27 02:39:

厄~~~~~~~~~迷惑好一阵~~~~思考半天还是难以作出判断~~dNKc_image~

算啦不想拉~~~~弟妹啊~~何时把你的玉照发上来啊~~

阿。。。。。敦儿叫我姐夫的呢。。。。这关系乱阿~~哈哈
天下大乱好,造反有理~哈哈
话说大头照,我本来头就比较大,怎么照的都算是大头照~
偶的照片。。。。。找找。。。(翻箱倒柜。。。)

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

啊。。。口耐D湘湘。。。。
好久米抱了。。。。蹭蹭。。。。。。
[URL=http://6832989.xianlai.com][/URL]

仙来之神

★服务服务★

激情
Originally posted by 天珑 at 2005-7-27 02:39:

厄~~~~~~~~~迷惑好一阵~~~~思考半天还是难以作出判断~~dNKc_image~

算啦不想拉~~~~弟妹啊~~何时把你的玉照发上来啊~~

表说JJ迷惑...偶也迷惑ing ```

汗米..这关系被他们搅和得..呃..乱``
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 康康(zearel) at 2005-7-27 11:13:

啊期待期待~~~~

趁着早上清醒,再捯一下——

敦儿叫你姐夫~~我叫你弟妹~~小小叫闪闪嫂子...........

晕过去..........................
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

★服务服务★

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 千金小小 at 2005-7-27 05:32:
哇.................那个时候好纯啊...................
惭愧,偶高中滴时候照滴大头贴都失踪了................

老婆...终于看到你呐...汗死..想死偶了

你咋滴粉少看到呐...5555```
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-7-27 11:31:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

老婆...终于看到你呐...汗死..想死偶了

你咋滴粉少看到呐...5555```

缓缓醒来~~~~

...............小小是湘湘的老婆...........

再度昏迷.................
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

★服务服务★

激情
Originally posted by 歌功颂德 at 2005-7-27 09:16:

是啊~本来潜水的~看到小LP发PP就跑来~了~
左右没人~~先抱一下哈~

Sn0D_image9行```

才8是你小LP呐...恩哼``

德子G...哼哼 ```jHdA_image

对鱼鱼要死心踏地滴哦``

仙来之神

★服务服务★

激情
Originally posted by 康康(zearel) at 2005-7-27 11:13:

一这家伙呐..和闪闪搞汗汗滴事.....嘎嘎``

打`````

仙来之神

★服务服务★

激情
Originally posted by 橙色麦田 at 2005-7-27 11:25:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊。。。口耐D湘湘。。。。
好久米抱了。。。。蹭蹭。。。。。。

甜甜来看偶啦.哇``

好开心..亲 `^*^```

dsSe_image抱抱^*^

仙来之神

★服务服务★

激情
Originally posted by 天珑 at 2005-7-27 11:34:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

缓缓醒来~~~~

...............小小是湘湘的老婆...........

再度昏迷.................

表昏了..JJ

这关系...扎实得很哦.哇嘎嘎``

被乱套了...哈```7Miq_image2LBL_image