设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 翡翠小猪猪

[自拍] 小猪猪就是我 [复制链接]

天外飞仙

黑帮"♥桃10&

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-27 00:24:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不不.......这是偶朋友拉........以后多多照顾下.......呵呵呵呵........ae ...

可可~

每问题的呢~~偶也是新人的,偶业要照顾的!!

偶老公在录节目呢,上不来的呢~~还没到300呢~~
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0602/wuxinxianren2005021612015187_big_Hgf91XxZVew6.gif[/img]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005- 00:31:
12你老公是哪个个哟~告诉我捏~偶米看见他捏

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image一脚PIA飞....你瞎子啊......看偶滴签名........dNKc_imagedNKc_image
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
晕撒!!听不懂你们再说什么??
上来支持一下就好!!

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 学会说不 at 2005- 00:43:
可可~

每问题的呢~~偶也是新人的,偶业要照顾的!!

偶老公在录节目呢,上不来的呢 ...

哈哈.......不不怎么还是新人捏.....大家都很熟了拉....呵呵....aeWc_image

寒.......笑哈哈好辛苦.....这么晚了还在录节目啊........0Iuo_image

回来还要盖300楼.........汗......他估计怨念死我了..........dNKc_image

激情
一脚PIA飞....你瞎子啊......看偶滴签名....

啊多么可怕的女人!~我们完全不知道你什么时候有滴老公,都不给我们通报一下。。。。。

激情
支持一下
因为猪比较可爱..哈哈

天外飞仙

黑帮"♥桃10&

激情
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-27 00:47:

哈哈.......不不怎么还是新人捏.....大家都很熟了拉....呵呵....aeWc_image

寒.......笑哈哈好辛苦.....这么晚了还在录节目啊........0Iuo_image

回来还要盖300楼.........汗......他估计 ...

西西~~

不管他的了~~

他还有限时的呢!~~ 要在偶走之前的~~
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0602/wuxinxianren2005021612015187_big_Hgf91XxZVew6.gif[/img]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 翡翠小宝 at 2005- 00:48:

啊多么可怕的女人!~我们完全不知道你什么时候有滴老公,都不给我们通报一下。。。。。

我米有跟你说吗???????Umpm_imageUmpm_image呃.......貌似.......

现在知道也不迟嘛.........嘿嘿......aeWc_image

PS:你滴引用怎么连名字都没带上啊.........我倒塌........dNKc_image

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 学会说不 at 2005- 00:50:

西西~~

不管他的了~~

他还有限时的呢!~~ 要在偶走之前的~~

哈.......Umpm_image不不你要去哪里啊.........哇......这回笑哈哈可惨了......dNKc_image

天外飞仙

黑帮"♥桃10&

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-27 00:53:

哈.......Umpm_image不不你要去哪里啊.........哇......这回笑哈哈可惨了......dNKc_image

偶从明天开始就要消失几天的了~sESK_image

明天一早偶就过香港了~~可能有几天见不到大家的了~~

偶会想你们的..LCNn_image