设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 沧海一笑

[翻唱] 《那就是我》-沧海一笑 [复制链接]

激情
刚把“私塾”的任务完成,还没来得及看你的回贴,非常感谢你的支持和理解,紧紧的握住你的手。我想我们两的目的的一致的,听歌点评交流学习研讨,其他再也不会理会了,只要不是点名道姓的叫骂,一概不理
caizihu 发表于 2009-8-28 00:13

致以革命敬礼!
蔡老师人格上树立了好榜样.
唱歌和做人同样重要。

激情
我还想知道,这个女人是谁?请明示。你已经和她有了过节,没什么不好讲的。
恩大 发表于 2009-8-27 20:10

思维、行为和语言像女人,其实男女也不重要。
你的行为和语言还是蛮男人的,就是欠考虑、易冲动。
你那么想知道他是谁,自己用夏兄的办法查一下就知道了。

激情
将近一个小时了,估计回答不了什么了。我不是想当什么护坛英雄,也不是想什么喧宾夺主,的确我在这里就是个普通会员,否则我不会这样态度讲话。请大家看一下我在这里的最后一个帖子http://www.xianlaiju.com/thread-33 ...
恩大 发表于 2009-8-27 21:29

当时已是我这里的凌晨一点钟,恕无法奉陪。
只要不把别人当成来砸坛的,也别把新人当成甩砖头的对象,
你可能会成为一个好斑竹。

激情
好久没来了,飘过哦……
有句话叫说的比唱得还好。在这里体现得很明显哦!向成百上千小时泡在这里找满足感的那些所谓“老师”们致敬!多教教你们现实中的学生吧。(很多人注册没多久在这里都快泡成泡菜了,蔡大师就 ...
sabrina 发表于 2009-8-28 04:15
首先请你注意用词,“泡菜”什么意思?请你回答我。我已经多次表达我来此的目的,就是来帮助声乐爱好者的以及和大家研讨声乐的,我已经把这里作为我下辈子的意义所在。什么找“满足感”这只是你的推断,我并不怪你,每人都有言论的自由,这很正常。随便告诉你这里公开的和私下里邀请我帮助的前后约50个,这就是我留在这里的主要意义。并不因为你和极个别的人的“指责”所能改变的。我也从来不隐瞒观点,送你一句话:“各有所好,互不干涉”

激情
好久没来了,飘过哦……
有句话叫说的比唱得还好。在这里体现得很明显哦!向成百上千小时泡在这里找满足感的那些所谓“老师”们致敬!多教教你们现实中的学生吧。(很多人注册没多久在这里都快泡成泡菜了,蔡大师就 ...

自己不干事,对干事的人还嫉妒加干涉,典型的怨妇心态!
不愿意听,你请走。

激情
自己不干事,对干事的人还嫉妒加干涉,典型的怨妇心态!
不愿意听,你请走。
沧海一笑 发表于 2009-8-28 11:15
非常感谢你的理解和支持,可能你的年龄比我大,生活阅历你我丰富。其实我在现实生活中是从来不记仇的,只要朋友没有“敌人”我想随着时间的推移,大家都会互相理解互相适应的,当然每人在各自的领域里都有擅长的地方以及思想和性格有所不同,所以我们大家都要互相尊重,从我做起,从现在做起,冰释前嫌,和睦相处

激情
179# sabrina

sabrina 别晕, 呵呵!

好久没见到你了,很想念你的歌声! 回家了?

我在没来先来之前基本上不懂声乐理论上的东西,来了之后看了不少大家的贴包括蔡老师的贴,学到了很多名词,从而把理论用到 ...
倚梦幻歌 发表于 2009-8-28 05:28
同样感谢你的理解和支持,你对我的了解可能比新来的朋友多一点,有很多时候我是边吃饭边回答朋友提出的问题,甚至有的时候半夜起来修改回贴,怕没有说明白引起提问者的误解。我自评是热心的负责任的,当然有时候说的不一定全对,那是水平和研究的主功方向有限,我也在不断的完善之。再次谢谢。并握手

激情
沧海和才先生现在的心态,我很欣赏。但对Sabrina可能有所误会了,就我对Sabrina的印象,我觉得他是修养很好的人。他在这里只贴过一首歌(或许不止,但我没有找到其他的),我很欣赏他的声音,从美声的角度来说,他唱得很好,声音规正,松弛圆润,流畅舒展,具有正统美声的典雅规范的味道,我很喜欢他的声音和演唱风格。这样的声音风格大多数人或许会觉得不够惊艳,但其实声音的修养是很高的,声音有内涵,有韵味,具有很高的艺术修养。他写的点评我也看过,他一般不轻易写,但每写一篇,都是经典之评。精辟到位,言简意赅,通达人情,进退有序。看他的点评,确实是闪烁着人生的大智慧,很精彩。虽然我没有与他交往过,但一直很敬重这位高人。我与一些歌手私下里也说到过这个事情,我一直很欣赏他的声音和文字,他的声音里有很多值得学习的东西。我知道他是这里的元老了,肯定也一直留意这里的动态,一般他也不轻易出来点评,但只要他点的歌手都是唱得很好或者很有特色的歌手,从他的行为风格就可以看出他是位高人,特立独行。

误会也解释过了,观点也表达了,共识也达成了,我相信以后大家也可以畅所欲言愉快交流了,心结也会有打开的一天,相信都是通情达理之人,会明白其中道理的。

我还是希望各位尽量耐心倾听别人的演唱,用心倾听,用心看别人的点评,仔细分辨,我们会学到很多,看出许多乾坤。 Sabrina就是其中一位我很欣赏的“高人”。

向大家问好!

激情
好久没来了,飘过哦……
哈哈哈,“菜籽糊”又被点名了。
sabrina说话也太“过分”了嘛,啥子叫“泡菜”,啥子又叫“所谓的老师”。首先申明,本人从未在这里自称老师,也不敢在这里妄自称大,本人的职业就是教师,声乐是我的专业,大学毕业后,从教20余年,没有太多的成绩,但也积累了一些成功的经验和教训。偶到仙来这个论坛,看到和结识了许多热爱歌唱的朋友,也想在业余时间将自己的一些体会告诉给这些朋友,不敢“教诲”,只愿能给我的朋友们一些帮助,同时,在交流中也收获到一些在书本和学府里听不到的声音和心得。
在交流中,我十分注意自己的言论,不愿意看到真诚的言辞因为措辞不当而给朋友造成误会和伤害。
我愈发感到这里确实有一些“莫名其妙”之人,挑拨离间、惹是生非、歌没有帖几首,倒是废话连篇,有那么多的时间“泡”在这里无事生非,还不如多唱几首歌,多交流技巧和心得,大家一起进步,多好嘛!
这楼建得越来越高了,楼主的心情如何呀?从头看完,恕我直言,多为无聊之谈。
本人建议,不要再在这楼里费劲了,多唱歌吧。

激情
      按人间规律多是女同胞多嘴、少年多事,仙人也分男女老幼,怎不见仙女仙童当先?莫非仙界有别? 还是仙人隐性埋龄?各位仙人有精力不妨相互验明正身……

喜欢仙来的风格:热心的师友、客观的评说。砸砖挑刺,字多字少,言轻言重,含金含铜,各有个性 ,能从中得到丁点启示就没白来一趟……如果身心健康,营养的东西自然消化吸收,垃圾的东西自然私地 排泄……

再是那句名言:开口便笑,笑人笑己,笑世间可笑之事;大肚能容,容天容地,与己何所不容?