设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: lala

lala的演出PP [复制链接]

激情
没想到lala这么有型哦,真是藏龙卧虎哦!!!

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by amyalex at 2005-9-30 02:22:
没想到lala这么有型哦,真是藏龙卧虎哦!!!

哈哈 人家LALA哥应该是帅到"地球人都知道"D啊?

难道~~~你~~~?!

嘿嘿~~ 闪人~~~
Look at this face I know the years are showing Look at this life I still don't know where it's going Look at these eyes they never see what matters Look at these dreams We beaten and so batered Look at this girl so blessed with inspiraation Look at this soul still searching for savation ......

天外飞仙

黑帮---黑桃J+二万

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-30 09:40:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈 人家LALA哥应该是帅到"地球人都知道"D啊?

难道~~~你~~~?!

...

哈哈,偶是超级塞亚人,所以那位朋友不知道的
[fly][/fly][fly] 我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命,如此而已。[/fly]

桃源狐仙

班长

激情
照片好暗。。不过挺有感觉!!!你是唱啥的??

天外飞仙

黑帮---黑桃J+二万

激情
Originally posted by miaolisha at 2005-10-1 12:37:
照片好暗。。不过挺有感觉!!!你是唱啥的??

偶什么都唱,除了民歌和美声的
[fly][/fly][fly] 我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命,如此而已。[/fly]

激情
老哥好帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天外飞仙

黑帮---黑桃J+二万

激情
Originally posted by ㄨ⑦小猪‰欣ゞ at 2005-10-1 09:40:
老哥好帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶还没看到过MM的PP呢

激情
Originally posted by lala at 2005-9-30 12:53:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈,偶是超级塞亚人,所以那位朋友不知道的

哈哈哈 那你要加油到" 宇宙人都知道"哦~
Look at this face I know the years are showing Look at this life I still don't know where it's going Look at these eyes they never see what matters Look at these dreams We beaten and so batered Look at this girl so blessed with inspiraation Look at this soul still searching for savation ......

天外飞仙

黑帮---黑桃J+二万

激情
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-10-2 07:36:

哈哈哈 那你要加油到" 宇宙人都知道"哦~

哈哈,一步步来,那偶先做到仙来人都知道吧

激情
Originally posted by lala at 2005-10-2 10:55:

哈哈,一步步来,那偶先做到仙来人都知道吧

偶想你已经做到了啊~~~不要谦虚啊~~

呵呵