设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三八猪

[公告] 仙来居新老会员报道有惊喜,欢迎发言!  关闭 [复制链接]

激情
仙来居论坛ID: buggy

居住在哪里:美国波士顿市

何处知道本站:网上搜索

对本站的发展建议: 近来很多朋友发伴奏的时候都不发歌词和原唱了,有些歌在百度找不到,学不了也就不能买伴奏。希望能够奖励发原唱和歌词的朋友。另外,升级以后,在购买伴奏之前只能看到回帖却看不到主贴,导致不能试听,也看不到楼主发的关于伴奏的介绍和歌词等信息。很多伴奏因此不敢买了。还有就是下载速度很慢的问题,估计和我在国外有关系。最后希望大力发展KTV频道。不知道为什么,每次在KTV频道搜索就把我带到伴奏频道的搜索结果。就说这么多了,谢谢!

激情
仙来居论坛ID:清风

居住在哪里:河南漯河

何处知道本站:一个朋友介绍的但是现在不太记得是谁的啊!真对不起!

对本站的发展建议:我用的是网通,可是现在好象网通站还是上不了啊!我想一个网站稳定性是很重要的吧!
已有 1 人评分金币 收起 理由
罗德里戈 + 2 感谢支持。

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

激情
仙来居论坛ID:
tana38
居住在  福建泉州

何处知道本站:网上找伴奏找到的!觉得这个网站里的伴奏真的太多了!而且又好!
对本站的发展建议:因为刚刚进来所以有太多不懂的!所以建议还没有!等我接触久了一定会给你们一些发自内心的建议的!
罗德里戈 + 2 感谢支持

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

天外飞仙

猪-Super Girl

激情
仙来居论坛ID: PKFACE56

居住在哪里:ONTARIO省 ORILLIA市

何处知道本站:网友介绍

对本站的发展建议:(是对翻唱区而言的) 好像变成了某几个GROUP的专区了,他们的贴都有特定的人回贴和支持。 而那些没有入‘团“的人的贴就惨了,有人点入没人回贴,更甚都连点都没人点,版主们也没人去”费事“打理。 这对新人和多数游离的人是很大的打击。
我记得年前,我再来时,回贴的人都留下了真切的评语,但近几个月来,真的发觉好像翻唱区变了很多。真的希望大家依然是那群爱音乐,愿意交流唱歌技巧而出现在仙莱的。
罗德里戈 + 3 我想主要还是网速问题。

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

尽力就好,但求无悔。
enjoy life, enjoy youth.

激情
仙来居论坛ID:曲中王

居住在哪里:河北省沧州市

何处知道本站:百度搜索伴奏的时候发现的本站

对本站的发展建议:我是北方的用户.有的时候网速很慢.在有近段时间经常打不开网页.希望站长把我们仙来的网速提快一点,还有网站应该适当的奖励在线时间长的朋友.有的时候不喜欢讲话是怕说错了什么 被扣分.,所以有很多的朋友就是在这里默默无闻的守侯着仙来.站长应该把每个会员朋友的在线时间显示出来.经常在这个网站的朋友就是我们忠诚的守护神.要爱护他们 呵护他们.把我们的仙来做到最大..谢谢站长!!!
罗德里戈 + 3 大胆说话大胆唱。。呵呵

激情
居住在哪里:江苏无锡
何处知道本站:百度搜伴奏时,找到了陈红原版感恩的心
对本站的发展建议:感觉本站的伴奏比较全,无奈上线时间短,还没搞清楚如何发歌,不好意思!

激情
仙来居论坛ID:haozi

居住在哪里:辽宁大连
何处知道本站:自己找到
对本站的发展建议:我是铁通接入最近的一年当中根本没怎么上 因为服务器有问题 导致我无法试听网站里的东西 能听的时候却特别慢 说实话我最近一直上伴奏酷 但是我心里一直很喜欢仙来 总之一句话服务器一定要弄好 还有就是应该出些更好的板块吸引更多的朋友
再就是我不知道版权问题是不是应该考虑一下 暂时先说这两点 想到的时候再补充
罗德里戈 + 3 感谢支持

激情
仙来居论坛ID:蹦蹦蓉
居住在哪里:吉林白城

何处知道本站:朋友介绍

对本站的发展建议:1.下载经常断啊...比较慢

2.网通镜像站经常性的打不开,进不去。

3.服务器不稳定,希望能及时修复~!

4.网通用户进入电信主站,经常下载不了东西,而且就算有下载链接,也是慢得连电影速度都不如了。唉,希望改善

希望网通镜像站能完善呀!赶紧的,很多天进不去了!
罗德里戈 + 3 感谢您的意见。

天外飞仙

仙女姐姐

激情
仙来居论坛ID:乐海逸乐

居住在哪里重庆

何处知道本站:懒人介绍

对本站的发展建议:我还是有点怀念有金子砸头的日子,那时发帖的积极性比现在高.还有就是建议选出的斑竹有较好的沟通凝聚亲和能力,这样就能带动本板块的人员的经常联系
罗德里戈 + 3 用人也是学问呐

仙来小鬼

我为歌狂

激情
仙来居论坛ID:三人行

居住在哪里:山东省潍坊市
何处知道本站:自己在寻求伴奏时在网上找到的!
对本站的发展建议:。。。有些个板块半年不更新一点东西。。。
罗德里戈 + 3 一针见血之怪现象。

三人行,必有我师焉!!!
天使之所以会飞翔,是因为他把自己的一切都看的很轻