设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 사랑하면 할수록/越爱越心疼 - 한성민/韩成民 (假如爱有天意ost) [复制链接]

激情
第一次发贴,请多多关照-----先说明几点:

1.这首歌的原唱者韩文名字是한성민,我翻不出准确的中文字。所以在标题上只能写是主题曲。希望版主或会韩语的朋友能帮忙翻一下,然后麻烦版主帮我填上吧。。谢谢、

2.在上传伴奏前,在论坛里搜了一下。发现关于《越爱越心疼》仅有一个伴奏贴。听了一下,也不是真正的伴奏,只是原声带里的这首歌的单簧管版,根本没法做伴奏用。

3.我上传的这个版本,是真正的原版伴奏。已经和原唱比对过,一点也不差。

4.这个伴奏我也找了很久很久,因为最近学习韩语认识的一个朋友,有这个伴奏,好不容易才被我求来,,,,10块钱不算贵吧?

5.歌词已经整理出来,每句分三行,韩语/发音/中文翻译。。。特别说明的是,发音部分是我自己整理的,按照韩文字母的标准发音结合原唱而拼出来的。但有些韩语特别的音,而中文中没有的,只能用相近的来代替。希望对不会韩语的朋友有帮助。

6.一直以为都只是搜索下载,现在终于有机会可以上传。。谢谢仙来居!!!

好啦,正式开始《越爱越心疼》사랑하면 할수록 - 한성민

노을 지는 언덕너머 그대 날 바라보고있죠
  nou ol qi nu nan taog nao mao   ku dai nal pa la pu go yi qiao
越过夕阳照射的小山头,你在看着我

차마 말 하지 못한 내마음을 이미알고 있었나요
cha ma mal a qi mao tan dai ma ong nel   yi mi al gao yi se na yao
是否明白没有表达的我的心

왠지 모르게 우리는 우연처럼 지내왔지만
wuai qi mo le kai u li nen    u yaon chiao lom qi nai wa qi man
不知为什么我们像偶然一样走来

무지개문 지나 천국에 가도 나의마음 변함없죠  
u qi gai mun qi na qaon gu gai ga tao   na e ma len pai nam yaib qiao
穿过彩虹来到天国我的心也不会变

사랑하면 할수록 그대그리워 가슴아파도
ca lang ha miaon hal sul loun ko te ko li wa ka so ma pa tao
越是爱你我的心就越疼

이것만을 믿어요 끝이아니란걸  
yi gao man nel mi dao yao     ko qi al ni lan gaol
但是我相信这不是the END

이제야 난 깨달았죠 사랑은 숨길 수 없음을  
yi qai ya nan kai tal at qiao     sa lang eln sum gil su aob se nel
现在才明白爱是不可以藏在心理的

우연처럼 쉽게 다가온 그대 이젠 운명이 된거죠
u yaon qao lom xib kai tal ga uen geo tai   yi chai nun miaon yi tan ka qio
象命运一样来到的你现在就是命运了吧

사랑하면 할수록 멀어짐이 두렵기만 해도  
ca lang ha miaon hal sul loun   mao lao qi mib chong gao pi ma nai dao
越是爱你就越害怕会失去你

이것만을 믿어요 끝이 아니란걸
hi gao man nel mi tao yao    ko qi al ni lan gaol
但是我相信这不是the END

끝이 아니란걸
ko qi al ni lan gaol

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

呵呵,这个伴奏是专辑里附带的...的确是原版...
这个伴奏原来论坛有啊..不是只有那个有主旋律的哦....
不过那个伴奏音质很不好...所以你这个留下了...其他两个移回收站了...恩
附带一句..这个歌有个中文版的伴奏...罗志祥的灰色空间...
H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

激情
谢谢版主啦。。。嘿嘿

还给我加分呢。。。。高兴坏了。。。

激情
好东西 购买支持你 哈哈 不错不错

激情
晕 怎么总是下载到一般就中断了哦 楼主检查一下好不

激情
这个伴奏的确是原版就是信号有一点大了,有点发辟了

timothyhtt 该用户已被删除
好东西呀 支持你~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 我要加油赚钱钱买咯~~~

这个版本比灰色空间好多了~~~