设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [Share the Joy] Where Are You Christmas无效果版 三年来首次发歌~ [复制链接]

激情

~话说刚刚在玩游戏~~玩到1点多快准备睡觉的时候~~忽然想起圣诞Share the Joy活动~~但是会的圣诞歌实在有限~绞尽脑汁只想到一首 《铃儿响叮当》 囧~~记起MP3里面有这首歌~~旋律是比较熟悉的。。虽然嗓子有点哑但是本人是急性子~~干脆就一边学一边录~捣鼓了大半个小时终于算是会唱并且录完了~~苦于后期实在无能~只能发个干声的无效果版(偶已经尽量关门关窗 如果还有楼下狗叫或者车子往来的声音 实在是抱歉撒囧)~~汗~~刚刚学会的歌只能保证旋律是对的请大家自动无视偶的发音~~~~表拍偶~

在仙来注册账号3年了~~首次回归录一首圣诞歌~~特别要送给函数弟弟,祝   一路顺风,开开心心,圣诞快乐!!
也祝俺们群的~~ 呼呼 册子 西西 小虎  小克  mes  RJ   RL  慧慧 CD CK等等等等的童鞋们~~~圣诞快乐!!!!!!!!

PS 任务完成 终于可以去觉觉了。。。

歌词:
Where are you Christmas
Why can't I find you
Why have you gone away
Where is the laughter
You used to bring me
Why can't I hear music play

My world is changing
I'm rearranging
Does that mean Christmas changes too

Do you remember
The one you used to know
I'm not the same one
See what the time's done
Is that why you have let me go

Christmas is here
Everywhere, oh
Christmas is here
If you care, oh

If there is love in your heart and your mind
You will feel like Christmas all the time

I feel you Christmas
I know I've found you
You never fade away
The joy of Christmas
Stays here in silence
Fills each and every heart with love

Fills your heart with love
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
Domian + 10 主题活动

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

激情
虽然是干声..也很不错哦...
嘻嘻....加油哦

天外飞仙

【—爷们♂痞子攻—】

激情
偶来了~
支持姐姐咯咯~~

天外飞仙

自由神

激情
樱桃..heso....分的清分的清了!!!!OTL(((((抽死我吧....

于是半夜就如此好气势!!!!!
TAT我也要听LIVE...
呱呱是伐...

( 随便点一页就看到好多红字主题...人工置顶.....
4ME,唱歌是很困难的事。

激情
无效果般?!
LZ是神吧...太狠啦..
这声音```赞``

激情
to小克:
。。。干声。。。偶后期无能~只能出干声了~~等你有时间帮我做效果哈~~嘿嘿

to小虎:
半夜发歌没人回复正常撒~~

to小时:
哦亲爱的~~你来回帖 我无比开心啊~~抱住

to函数:
函数弟弟,现在一切都好吧~想你拉,每天都要开开心心的哈~~

to mes:
亲爱的mes美眉,给偶提供了好多圣诞歌的选择,可惜姐姐是奥特曼。。好多歌都木听过~~

to RJ:
RJ RJ偶们合作滴歌也要准备开始了哇~~哇咔咔

to BBC:
黑嗓是姐姐一直很想的,可以偶就是小细嗓,无能啊无能啊。。。

to heso:
嘿嘿,貌似这歌翻唱的人少,8会被那来死命对比~~侥幸侥幸~

to册子:
。。你也太了解我了吧~~~汗啊。。。

to Azure:
话说沙哑。。。是因为太晚了,凌晨1-2点。。。哈哈想不到美眉喜欢这样滴~~

to 丸子:
啥也不说,抱住~~

to希希:
希希你这个明显有敷衍嫌疑,下次我发有效果的歌要认真听哈~~嘿嘿

to RL:
苦命的我啊。。。天天加班~~

to 兰儿:
谢谢美眉,以后多学歌,多录,效果。。偶实在没辙呢。。。囧

to慧慧:
啥时候慧慧你也奥斯卡提名了?看你那演技,把一个激动的小青年演绎得淋漓尽致~哇咔咔不亏是我弟弟哈~

to 小A:
好久不见美眉你了哦~~最近是8是很忙啊~~

to呼呼:
亲爱滴呼呼童鞋~~来~~~熊抱一下~~

to chass:
你的意见啥时候都那么中肯~~恩恩~~

to CD:
。。你啥时候拜柯姐为师的?一套一套滴哈~~

to 小样:
老规矩~~来来~~给姐姐抱抱~~~哇咔咔

to britney:
姐姐爱死你滴声音了,嘿嘿~~~

to熊猫:
以后经常来呱呱玩~~偶们滴据点,还有很多其他唱得很好很好的童鞋也会来live的哦~~

to小啊:
偶家可爱可爱滴小啊~~~粉嫩粉嫩滴~~哇咔咔(怎么这句话有点那啥。。。囧)

to啊凯:
这个评价是很高滴。。深深鞠躬。。。。

to sos songyi 冰红茶 fengzi0577 冥迦 jet265 鸟儿 小沐 zorro benbenbingo 黑暗:
谢谢呢

to小鱼:
。。。偶也是心血来潮才发滴歌捏,下次一定通知你哈~~~

to CK:
嘿嘿 其实这个歌比我想象中的难唱,一个小时又学又录的瑕疵很多,后期嘛。。。偶再次无能的飘过。。

to melodia:
哇 哇~~M神~~~好激动~~~好激动~~~得到M神的夸奖~~~开心~~~话说偶听英文歌是受张靓颖的影响,所以。。。偶已经在努力转变ing了。。。。呵呵

to liro:
。。这个这个年龄滴问题啊。。。5555你看大家都叫我姐姐应该明白了滴哈~~嘿嘿

汗个,偶都没有回复过这么多滴字啊,哇咔咔~~~这次回复之后就让这贴自然下沉了。。嘿嘿
I can make it through the rain,And stand up once again,There's nothing you can't face

激情
楼主多大了?  声音真好```  唱功也很到位```  很不错   很惊艳的歌声

桃源狐仙

黑暗的金属深渊

激情
新年快了 哈哈哈哈哈 听听新歌!

激情
不错,感觉稍微有点喷麦,除了这点其他很好

激情
把小桃的歌捞起来,还是更加喜欢你的高音~