设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [永远的MJ] - ★向MJ致敬★之《Off the wall》(专辑精选串烧) [复制链接]

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
看到论坛里出了纪念MJ专版后就开始有翻唱MJ所有专辑经典曲目的念头,但是由于太过于悲恸,实在无法开口,录歌计划一度搁置。。。我已经哭了一个星期,眼睛都哭肿了,今天休息,好不容易把第一张专辑里的曲目弄出来了,简单的剪接了一下,算是串烧吧。。。《off the wall》这张专辑可以说是MJ出道单飞后我最喜欢的一张专辑,曲目不多,首首经典。这张专辑对他的意义也很大,算是他单飞后一炮打红的专辑,从此之后他的音乐人生步入神级的阶段。。。该专辑在论坛的伴奏很少,东拼西凑,伴奏论坛翻破了也就5首,不过已经很欣慰了。。。

曲目:
Rock with you
He's out my life
Don't Stop 'til You Get Enough
Off the wall
I can't help it
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
azurelucid + 20 纪念MJ主题活动

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
从你的声音里能听出一种悲伤 , 都是迈迷 。

激情
好强悍  好有味道~~~  强烈支持~~~  感动ing~

激情
楼主我喜欢你的声音~~~ 可不可以给留个QQ啊

激情
你很棒了

加油

激情
我今天早上还放了off the wall这张专辑呢。已经这么久过去了还是会难受。。。

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
听的出是用心在唱-----bj 想到用这个方式纪念mj 有心了!  非mj 粉丝不敢乱评论,不过我我本人更喜欢你唱的第一首和第二首。
娴情 发表于 2009-7-19 08:10

CELINE,又是好久好久没和你联系了,不知道你过的可好?MJ就这么走了,给我们留下了太多了伤感和遗憾,可是人死不能复生,就算查出死因也挽回不了他的生命了。。。哎,一声叹息。。。我这段时间太忙了,都没时间继续做向MJ致敬的精选专辑。。。%>_<%
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
听的出是用心在唱-----bj 想到用这个方式纪念mj 有心了!  非mj 粉丝不敢乱评论,不过我我本人更喜欢你唱的第一首和第二首。

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
MJ的Off The Hook這張專輯還米聽過呢~~~因為我印象中台灣好像沒引進過
就把珍珍的版本當新歌聽了吧
聽起來MJ這張專輯應該是屬於復古R&B的曲風吧?
特別是第1首令我想起K歌情人裡男主角那首pop goes my heart~~~
ilovefabian 发表于 2009-7-17 09:47

一直都以为CHASS是MJ的铁饭,MJ的歌你不可能有没听过的。。。因为欧美男声伴奏区的MJ专区索引还是你做的。。。真没想到《OFF THE WALL》这张专辑你没听过。。。台湾竟然没有引进这张专辑,太可惜了,强烈推荐你去听,这是他四大专辑里我的最爱。。。他这张专辑的确偏复古RNB,还有爵士灵魂+FUNK元素,典型MOTOWN式代表作。

仙来之神

Music All Time

激情
MJ的Off The Hook這張專輯還米聽過呢~~~因為我印象中台灣好像沒引進過
就把珍珍的版本當新歌聽了吧
聽起來MJ這張專輯應該是屬於復古R&B的曲風吧?
特別是第1首令我想起K歌情人裡男主角那首pop goes my heart~~~
福音音樂推薦: http://blog.sina.com.cn/chasschen