设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] SO SICK--NE YO(女生糟蹋版) [复制链接]

激情
好久没发歌了,只因得了咽炎,想想这其实也只是一个借口而已,更重要的是发现自己并不会唱歌,也被某人批判说不适合唱歌,忽然很沮丧,老天没有给我一副好嗓子,后天也没练就好唱功,后期更是超级菜鸟级,各位大叔大婶一定要做忍者,忍着将它听完。。。虽然自己录到一半里也有想关电脑的冲动。

Gotta change my answering machine 我换了个电话答录机
Now that I'm alone 现在我很孤独
Cuz right now it says that we 因为这意味着
Can't come to the phone 我们不能再通话
And I know it makes no sense 我知道这么做毫无意义
Cus you walked out the door 你早已走出这道门
But it's the only way I hear your voice anymore 但是这是我不再听到你声音的唯一方法
(It's ridiculous) 有点儿滑稽 哈
It's been months for some reason I just已经好几个月了 我还是想不明白
(Can't get over us) 我还是不能把我们的过去忘怀
And I'm stronger than this 我一点点坚强
(Enough is enough) 够了 足够了
No more walking 'round with ma head down 我只能垂着头 四处散心
I'm so over being blue 我是如此的伤心
Crying over you 为你而哭泣
And I'm so sick of love songs 我是如此厌恶爱情歌曲
So tired of tears 厌倦了眼泪
So done with wishing 如此失望
You were still here 希望你仍在我身边
Said I'm so sick of love songs 那些破情歌让我感到恶心
So sad and slow 太过悲伤 太过舒缓
So why can't I turn off the radio? 而我为什么不能关上收音机
Gotta fix that calender I had 安装好我的轮压机
That's marked July 15th 上面标着七月十五号
Cuz since there's no more you 因为自从你离去以后
There's no more anniversery 在也没有什么周年纪念日了
I'm so fed up with my thoughts of you 我已厌倦了思念你
And your memories 回忆你
And now every song reminds me of what used to be 可是每一首情歌都是提醒我过去曾发生的一切
That's the reason I'm so sick of love songs 这就是我讨厌情歌的原因
So tired of tears 厌倦泪水
You were still here 希望你仍在我身边
Said I'm so sick of love songs 爱情歌曲让我感到恶心
So why can't I turn off the radio? 而我为什么不能关上收音机
O-o-h leave me alone 让我安静会儿 让我一个人呆会儿
Leave me alone 让我一个人呆会儿 (Stupid love song 无聊的情歌)
Don't make me think about her smile 不要让我再想念她的微笑了
Or having my first child 我让一切顺其自然吧
Then lettin go 我让一切顺其自然吧
Turning of the radio 关掉收音机
Time to let go if your with me turn off the radio
Cuz I'm so sick of love songs 因为我太讨厌情歌了
She were still here 希望你仍在我身边
Said I'm so sick of love songs 情歌曲让我感到恶心
So why can't I turn off the radio? 我为什么不能关上收音机
(Why can't I turn off the radio?)
And I'm so sick of love songs 因为我太讨厌情歌了
Said I'm so sick of love songs 情歌曲让我感到恶心
So sad and slow (I'm so sick) 太过悲伤 太过舒缓
Why can't I turn off the radio? 我为什么不能关上收音机
(Why can't I turn off the radio?) 我为什么不能关上收音机
Cuz I'm so sick of love songs 因为我太讨厌情歌了
So tired of tears 如此失望
Said I'm so sick of love songs 爱情歌曲让我感到恶心
So why can't I turn off the radio? 为什么不能关上收音机
Why can't I turn off the radio? 我为什么不能关上收音机
Why can't I turn off the radio? 我为什么不能关
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
哈哈``LZ太可爱啦~~!还女生糟蹋版``
其实没那么糟啦~!这首歌唱成女版``也有一定味道
我个人就觉得很有西部女牛仔的那种感觉。。。
不过LZ的艺术处理还欠缺些。。。想必是新人吧。。。
加油``期待迩的新作```练久了迩一定会有自己的特色和嗓音的
记着``既然是歌手``就别去模仿别人。。唱自己的声音哦

激情
感觉声线好好~~~不过节奏和英文发音有待提高,呵呵~~~~加油!!!!我看好你~

激情
哭腔有点重哦~~
还有气息不太稳~~
继续加油哦~~

激情
呵呵第一次听女生版的,感觉不错哦,继续加油

激情
高音很亮啊,如果再发英文发音调准就更好了.楼主的嗓音条件蛮好的.有珍惜啊,我高音就天生没力,还得自己喊,唉......

激情
很好啊~比原版吐字清楚.

激情

回复 12# messi 的帖子

我的ID。。。。。。怎么啦?????5555555555555555

激情
呆ing,我只想说5个字,简直不是人。。。

激情
歌不错.
就是LZ的ID有点那个啥....