设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 中国人不配有爱情 [复制链接]

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
中国人不配有爱情

4岁的时候上幼儿园,对邻座的小女孩的举手投足有了异样的感觉,觉得她低头时候垂下的头发都那么吸

引,所以我给她用我的橡皮,帮她梳头,做游戏也要坐在她的旁边。直到阿姨们的窃窃私语把爸爸妈妈

叫来,我转到了其他的幼儿园。

7岁的时候在小学里第一次和女生说话脸红,她学习好,人品也好。她值日的那天我特意回的很晚,陪她

把地扫完,拖完。直到老师把我的桌椅都放在最后一排,还当着全班同学说我“屁大点东西想法到不少

”我才规规矩矩的低着头走完小学的六年。

14岁的时候有个女孩说喜欢我。我兴奋的把那天的日历,课程表,日记,包括那天洗的袜子都保存好。

我们开始传情书,直到有多事的同学把事情变成了众人都知道的秘密。私下开始流行了一些风言风语,

什么狗男女,约会…无处不在的指指点点,还没等老师出马,女孩子就转学了。

17岁的时候的时候我第一次吻了一个女孩,我们约定一定要考上好的大学,一起努力。可纸包不住火,

家长知道了,老师知道了,这可不得了,一面苦口婆心,一面严厉谴责,两方家长几乎伙拼要人脑打出

狗脑。同学见面也不敢提起,我们俩更是见都别想,家长还催着考大学,所有的压力让我觉得世界末日

到了。

21岁的时候把女朋友领回家,父母看了一眼问了下情况,私下跟我说这女的长的不好,家里钱也不多,

专业也一般,而且我马上面临考研就业,以后好女孩多的是,晚些再说。我们俩交谈的时候我才知道原

来她家那边也是这么说的。果然,几年后的考研的失败也得到了她和她们家那边很现实的奚落,终于人

家选择了到大城市工作,的确,好男孩好女孩到处都是,我们就BYEBYE。

26岁我已经工作一年,终于和一个年轻女同事还算谈的来。我们也有了私生活。到了时机成熟的时候我

们提出了结婚。没想到人家家里嫌我们家办婚事的钱太少,我们家这里却觉得她们家太抠门。什么婚纱

照,什么旅行,什么办酒席,浪漫的婚姻竟然成了比赛谁更肯为此花钱的一个噱头。为了不拖累大家,

我们选择了分手。

30岁的时候父母终于着急了,搁三差五的给我介绍对象。条件都不错,可对我来说都是陌生人,除了上

身的两个和下身的一个,似乎她们的其他内容对我都毫无吸引。我终于和母亲吵架了,我问她你无缘无

故和一个陌生人上床并要继续过下半辈子是什么感觉?没想到母亲用无赖的口吻说了一句: 我是你妈,

我做什么都是为了你好!

40岁的时候我们都为人父母,孩子总问爸爸为什么你不和妈妈一起去看电影,为什么不和妈妈一起去公

园,为什么吃饭的时候你们只看新闻不说话,为什么你可以和网友聊的那么开心却不和妈妈聊。我该怎

么告诉我的孩子我和你妈妈的生活只不过是为了让外人看起来像个家?

45岁的时候公司的一个年轻女子对我很好,了解后才发现我们的年轻是那么的相似,终于我鼓起勇气再

一次恋爱。没想到鬼魂一样的家长和朋友们不分缘由的对我斥责,终于搞的我们声明狼籍,妻子哭哭啼

啼,母亲哭哭啼啼,岳母那里要上吊自尽,小舅子说要找人拿刀砍死我。尽管这样那个女人说不怪我,

她早猜到了会这样,她还说马上要离开中国,这里的人只不过有个家庭,不配有爱情。

50岁的时候母亲去世了。我想起从前的一切,上学,考试,找工作,谈对象,都是那么的功利那么的自

私,谁钱多就和谁交往,谁学历高就和谁交往,谁职位高就和谁交往,一切的一切,哪里有什么爱情,

谈对象是为了以后能生活的更好。我下意识的向母亲的墓碑白了一眼。

60岁的时候老伴因为心脏病突发而去世,我和一个比我小两岁的老太太一起健身,也产生了感情。也不

出以外的出现了双方的子女开始干涉,理由很简单,这以后的财产怎么算?哈哈,我早就释然了。

65岁,我有机会到海外去旅游。看到街道上亲密的情侣,教堂里神圣而庄重的婚礼,学校里组织的交谊

舞,各色各样的事物~~~~,又想起了自己谈对象时候老师家长同学的嘴脸,结婚时候两家为了钱而六亲

不认,我给自己的遗嘱上加了一条: 骨灰不要留在中国。

激情
好想有个太太,为我做饭烧菜。  

现实却很无奈,让我仍需等待。  

也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。

谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。  

其实我也奇怪,为啥总被淘汰。

历尽打击伤害,总算知道大概。

嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。

嫌我个头太矮,嫌我没有气派。

熊猫长得不帅,却受世人关爱。  

丑是自然灾害,矮是因为缺钙。  

做人只求正派,讲啥穿戴气派!  

我们这个年代,注定缺少真爱。  

女人不是太坏,就是心胸狭隘。  

或许除此之外,还有部分可爱。

只怕时至现在,早已有了后代。  

面对这种事态,不要气急败坏。

我们除了忍耐,至少还能等待。  

只要相信真爱,她就一定存在。

要么咱就不爱,爱就爱个痛快。  

没有爱的灌溉,生活百无聊赖。

只有好的心态,才能保持愉快。  

爱情也有好赖,绝对不可草率。  

我是愿意等待,哪怕青春不在……

你是我的心,你是我的肝,你是我生命中的4分之3。

你是我的脾,你是我的胃,你是我生命中的好几倍

你是风儿我是沙,你是哈密我是瓜,你是牙膏我是刷,你不爱我我自杀...

你是我的脚,你是我的腿,你是我生命中的吊死鬼。

激情
本性的东西是压制不住 的

激情
悲惨啊。。不过我悲剧到现在 但是我还有青春。。。

激情

我看完好悲痛的笑

激情
这.......实在悲哀.......最后那句真是凄凉怄气....

激情
爱情只能存在于意淫之中

激情
我认为配不配不是任何人能决定的 任何人都有爱情的权利 当然爱情是双方的 在中国这里面也包含由对方家长的意见 我想如果这篇文章的作者生活在国外 那么他同样也会写一篇文章 文章的标题是“美国人不配有XXX”、“英国人不配有XXX”...........

激情
虽然挺现实

但总有些人会爱情付出

我身边好几对了

女孩子的义无反顾

终是让父母折服

爱情需要勇气

…………………

激情
哎~哎~哎~  
  連嘆三聲~~最後一句~~悲劇~