设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱] Hurt → 为我的欧美音乐路上的朋友而唱 ! [复制链接]

激情
这歌没怎么制作,录了一混就出来的 . 所以有点僵硬和不协调 .
我本来想把几段重新录的,然后给别人制作,但是太想送人了,呵呵....

这歌是肯定要送给三个人的 , 这三个人在论坛上对我来说算是重要的 .
to moonedge:  欠师父一个生日歌 . 呵呵
                      希望徒弟真没这歌那样让你伤心 , 对不起...
                      徒弟我没坚持下来帮你继续搞好欧美伴奏区 , 但是我会时刻帮  
                      助那些喜欢欧美音乐的朋友们的, 只要我有那个能力 , 和师父理
                      想一样撒..呵呵!
to 大袖遮天   :  这歌也是送你的 ,生日都没知道.实在不好意思 , 我是从原唱区出
                      来的 , 所以这都得亏了袖子姐.
to B.Amos: 一直说送歌给你的  , 呵呵 .真得对不起,忙发伴奏忘记了老婆生
                        日很重要的撒. 我怎么忍心让你真的来做这效果呢? 唱得就这
                        样, 麻烦老婆很划不来的撒!呵呵  

然后送给寒极....   其实我们没那么一腿的 ! 哈哈~(玩笑话)...毕竟我们都是武汉
                         人 ,性格自然不存在分歧. 兄弟之间有话就直接说了 ,以后如果
                         我又犯什么毛病直接说, 不存在生气撒~ 对吧? 过年回来把珍
                        珍叫着 好好玩下哦.
下个送给珍珍:    我很欣赏那些不做作的人哦. 自然你我也很欣赏了~ 真得很不做
                       作,也很真实! 所以送歌给你代表我交定你这个朋友了~
接着送给菲菲:    谢谢你在我对仙来失去信心的时候鼓励我. 你真得没坏心,很单  
                       纯的撒... 开心点就好. 还有就是伴奏区多亏你了撒. 跟你鞠躬.
RACHEL也少不了: 你的话很真诚 , 所以让我把所有的事都看得很开.哈哈...
                         以后我妈妈要买化妆品就找你哈! 你要打折的... 别太贵. 我会
                         给你找最好的MC和CA的伴奏撒!
最后是送只鱼:  哈哈.... 真没想到你会给我来个顶贴!  那贴别丢下去了撒,锁了
                      我砍你 , 所以这歌我送你撒. 真诚的鱼姐~~~~
可能还有些人没写到...但是我不想搞虚伪的.毕竟真的目前只想把这歌给他们.
因为我觉得用心对人,人家才会真心对自己....

本来是9M的 ,结果传不上来.让我师父moonedge压了下!

[ Last edited by Billie.J on 2006-11-1 at 18:13 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
先顶再听,哈哈。。 不错啊

激情
我还是提点小小的意见。。。单词的发音注意一下就更好了。IF ONLY后面加的是原型。。BLAME?

激情
好声音,很喜欢这首歌呢!加油加油~

激情
不错不错..继续加油哈

激情
这歌美的没话说,这位仁兄还需努力咯.........

激情
呵呵,ca的歌太不好唱的。楼主唱的不错。

激情
LZ演绎的好 深情啊~~
男声翻唱这个还是超有难度的说
拜一下~~嘿嘿~

桃源狐仙

喜欢唱歌呗

激情
推荐大家听Beautiful!Cruiser的MP3版本的,好好听 啊~~

激情
Originally posted by Summerの夏天 at 2006-11-4 01:40:
DD好厉害.....

真是太喜欢这歌了.....~~~

DD真是很不错啊~~~~~~~~~~支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

晕。。。。。。
没人做效果还厉害啊~
哎。。。。。。。。~呵呵!