设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 也写一个观众少的时候的开场 [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

温馨浪漫昨夜情.妙舞名曲今宵夜.这里是XXX夜总会.
大家好。
  一个大气的歌舞徐徐的拉开了晚会的帷幕。大型晚会同时也迎来了少量精品精典的极品观众。今天三四流的观众都没有来.来的都是超一流的观众.所以人多不如人好。物以稀为贵,人少就更精.俗话说的好"山不在高有仙则名.水不在深有龙则灵.衣服不在多够穿就行.老婆不在与漂亮能~~~~~就行.不要瞎想是能体贴就行.观众朋友不在于多少有你们的掌声和热情就行!!"(鞠躬)谢谢!!
  你来到这就当来到了家,我来到舞台上只当来到了中南海为中央领导人演出。我们将用十分努力,百分之一百的投入,万分荣幸的把这场演出精彩分层的展现的给你。我是你们的好朋友也就是人们传说中的哪个超级英俊少年阿忠就是我.我鼓掌大家鞠躬!哦,~~~对不起说错了.这变成向遗体告别了.应该是我鞠躬大家鼓掌.(鞠躬)谢谢!!
   希望你同我们一起来共同投入到这样一个跳荡迷离的音乐大舞台中来。共同来缔造一夜的精彩与浪漫.

激情
我可以看看吗,,,真心的要看看我可以看看吗,,,真心的要看看

激情
我是新人,也支持一下!

激情
经典  我支持啊  呵呵

激情
这个开场白 好久前就听说了啊

激情
呵呵。。。也算辛苦了。。

激情
还有没有更新意一点的开场,发出来大家交流一下。

围屋的男人 该用户已被删除
有酒吧 的吗      着个也很好支持cake

激情
老觉得当主持贫嘴似的,呵呵

yanhf_986444 该用户已被删除
推荐:流行歌曲伴奏列表 (以流行歌曲为主,比较全). 推荐:祥瑞歌曲伴奏 (有很
多老歌,特别是八十年代流行的,还有英文歌曲伴奏). 推荐:军歌伴奏 (军营歌曲).
推荐:众游娱乐网英文歌曲伴奏 (英文不好的就不要进来了) ...
open.zhibo.net/1/member/accompanyments.htm - 8k - 网页快照 - 类似网页

伴奏:音乐伴奏,歌曲伴奏,伴奏下载
伴奏碟】-伴奏网伴奏带伴奏音乐专业伴奏美声民族艺术歌曲伴奏小提琴... 伴奏CD编号:ZY
邮购价格:115元/碟(含EMS特快包邮) 可在 ... 伴奏,网友伴奏,网络伴奏,流行伴奏,音乐
伴奏,搞笑伴奏,歪唱,搞笑,伴奏,伴奏下载,免费伴奏,歌曲伴奏,音乐伴奏,伴奏 ...
www.elecdesign.com.cn/web/14060/jcasfumxfs.html - 17k - 网页快照 - 类似网页

仙来居音乐网-伴奏下载网翻唱网- powered by Discuz!
仙来居音乐网-伴奏下载网翻唱网 今日贴数:827 / 昨日贴数:4322 / 共58924 篇主题/
614336 篇帖子/ 44026 位会员| 欢迎新会员bbl ... 华语歌曲伴奏专区〓『负责人:杉菜,
jacky011』. ◇华语伴奏上传区◇, ◇伴奏征集区◇. ◇华语美声&民族唱法歌曲伴奏 ...
www.xianlai.com/index.php - 65k - 2005年6月14日 - 网页快照 - 类似网页

相关搜索:  下载歌曲伴奏网     歌曲伴奏下载网     歌曲伴奏     在线歌曲伴奏网     伴奏网     
歌曲伴奏音乐网     歌曲伴奏下载     歌曲网     伴奏     歌曲伴奏带     

结果页码:  
上一页
下一页