仙来居伴奏网

标题: [钢琴原谱伴奏] 大海啊,故乡(高等音乐师范院校教材系列) [打印本页]

作者: hedong    时间: 2005-3-16 01:19:51     标题: [钢琴原谱伴奏] 大海啊,故乡(高等音乐师范院校教材系列)

高等音乐师范院校教材   中国作品(三)---2  10 大海啊,故乡
终于知道怎么发了。。这一系列我想好多搞音乐专业的人都能用的着,等我有空再把作者歌词。。。。或者歌曲分析都贴上。。。算我对仙来居的支持吧!
作者: 旺甾    时间: 2005-3-16 12:30:42

的确原版!!!佩服佩服!!!!但是也万分感谢!!!
好东西,我就之他的歌迷?????????????
作者: 旺甾    时间: 2005-3-16 12:33:17

的确原版!!!佩服佩服!!!!但是也万分感谢!!!
好东西,我就之他的歌迷?????????????
作者: huyue    时间: 2007-8-17 16:12:53

不知道伴奏怎么样?我还没下完呢。
作者: huyue    时间: 2007-8-17 16:14:13

我听了,挺好的,我觉得音量有点小。
作者: huyue    时间: 2007-8-17 16:15:44

总体还不错,谢谢楼主的伴奏,价钱有点贵。
作者: huyue    时间: 2007-8-17 16:16:46

虽然价钱有点贵,但好伴奏还是要支持的。
作者: huyue    时间: 2007-8-19 17:17:56

我下载了,也听了,和同道呵呵发的一样。
作者: huyue    时间: 2007-8-19 17:19:01

你这个伴奏还便宜点,他的要10个伴奏币。
作者: mmsaaa    时间: 2009-3-31 19:27:47

对于hedong的贡献  深表感谢   我仅代表现在下这个伴奏的同志们向hedong致敬!!!
作者: Rangel    时间: 2010-4-29 01:48:23

我听了,挺好的,我觉得音量有点小。
huyue 发表于 2007-8-17 16:14

可以自己用软件调啊,只要不超限就行
作者: 陈浩翰520    时间: 2010-5-30 20:52:06

的确原版!!!也万分感谢!!!
好东西,
作者: 多多123    时间: 2011-4-13 21:35:55

这版很不错的,谢谢了!
作者: sophialam    时间: 2011-9-15 22:31:24

支持一下
作者: 黑小子    时间: 2021-2-22 13:48:55

多谢多谢楼主,免费质量还不错!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2