仙来居伴奏网

标题: 大连“苔藓”乐队吉他手李金的个人作品-《深海》 [打印本页]

作者: dreamtheater    时间: 2005-3-12 17:57:13     标题: 大连“苔藓”乐队吉他手李金的个人作品-《深海》

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

《深海》 “苔藓”乐队吉他手李金的个人作品,练琴时迸发出的动机,然后立即用电脑编了鼓,录音时即兴一遍完成。

[ Last edited by 纤手莲心 on 2005-3-20 at 19:44 ]
作者: dreamtheater    时间: 2005-3-12 18:15:43

好像没传上去,再试一下
作者: dreamtheater    时间: 2005-3-12 18:29:37

斑竹,这是怎么回事呀?我发帖没出什么错呀
作者: bossgt6b    时间: 2005-3-12 19:06:43

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

很好```意境不错```

有很深的想象力````

支持一下`````
作者: 纤手莲心    时间: 2005-3-12 19:43:28

你点编辑把一楼的附件删除,然后重新上传,在上传前看下置顶的帖子《原创发贴要求和说明》好吗?
作者: 音频萧萧    时间: 2005-3-20 17:54:21

感觉不错,制作上差点,多学学音频制作!加油!

蚂蚁音乐制作中心为人民服务!
                      QQ:250181270
作者: 纤手莲心    时间: 2005-3-20 19:52:38

真是海洋的感觉,有丰富的想象空间,很好听。。。
作者: fairyboy    时间: 2005-3-20 20:24:05

海洋的感觉真是有味道。。。
作者: dreamtheater    时间: 2005-3-20 22:20:56

本人是制作金属乐出身的,第一次给这种“柔情”的曲子缩混,在感觉上呀各个方面难免有欠缺。谢谢6楼给提的意见。你能具体说说吗?差在什么地方?不胜感激

[ Last edited by dreamtheater on 2005-3-20 at 22:30 ]
作者: dreamtheater    时间: 2005-3-20 22:28:00

作曲/编曲/吉他:李金(大连苔藓乐队)
贝斯/鼓编程:田涛(大连苔藓乐队)
基础录音:田涛
缩混/母带处理:大辉(Audio work Home studo就是本人)

苔藓乐队是一支极端金属乐队,这也是李金第一首柔情的吉他曲。

如果您想了解苔藓乐队以及Audo work Home studio的详细情况请访问我们的论坛
www.judesound.com
作者: 逆天鹰    时间: 2005-3-22 00:10:38

太开玩笑了吧?咋连不上呢?是不是应该好好检查一下啊?
作者: 逆天鹰    时间: 2005-4-12 15:56:23

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

很好的曲子,喜欢,就是不怎么好学,支持!~~!
作者: fan1227    时间: 2005-4-13 16:34:33

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

[quote]Originally posted by fairyboy at 2005-3-20 08:24:
海洋的感觉真是有味道。。。
作者: liyan    时间: 2005-4-13 23:29:45

很好啊!吉他很有功底!效果不错!
作者: haixin0225    时间: 2005-4-15 13:10:51     标题: 将摇滚进行到底

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

原创的作者你好,我本人也是吉他手,非常热爱音乐,非常热爱摇滚, 希望能和大家交上朋友,  目前我公司开了一个音频频道,  我在里面做了一个原创区,然后希望大家能把自己的作品及介绍,发给我,我来帮大家做宣传,   我的QQ是: 28827158
我的邮件地址是:haixin0225@163.net  我已经联系了好多朋友, 在近期大家就可以听到他们的作品了~~ 大家多多交流,相互学习
作者: jojokoko    时间: 2005-4-16 22:49:14

我比较喜欢这风格!哥们继续努里啊!支持!
作者: 音频孩子    时间: 2005-4-17 12:13:07

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

在制作上缺少颗粒感,也许是设备的问题,可是在做缩混时也应注意,每轨,也可以说每种乐器和效果不一样,在EQ上就截然不同,什么时候它应清晰,什么时候那个又要突出,都有讲究的!有时间再细说吧,我会发一个讲混音的专栏上来的!

蚂蚁音乐制作中心为您服务!

TEL:022-29323506
              QQ:250181270
作者: zxh2004    时间: 2005-4-18 12:39:52

怎么没有人唱呀?是不是错了?
作者: jojokoko    时间: 2005-4-18 19:50:10

即兴创作很好啊!一些东西都是靠灵感吗?
作者: 孤单一辈子    时间: 2005-4-19 01:12:52

挺好听的!!!!帮顶
作者: 反叛音乐人    时间: 2005-4-20 12:57:08

今天有听了几遍~~意境很棒~~~喜欢
作者: zyjwll    时间: 2005-4-21 15:25:06

好歌就得捧!!!
作者: zhtrlx    时间: 2005-4-21 19:02:07

我似乎嗅到了海洋那潮湿的味道,还有深海里各种鱼类的叫声。
作者: baoshanainan    时间: 2010-5-4 18:49:44

我感觉鼓点在大点,效果会好点,个人喜好啊,
作者: vumm    时间: 2010-5-27 17:21:05

来顶下苔藓,不知道你认识以前死灵的鼓手不,他现在北京呢~已经没搞金属了~还是金属是我的爱啊~~
作者: wangjinlei336    时间: 2010-6-11 20:05:09

回复 3# dreamtheater

下次发的时候要记得上传成功才行

另外我要赞一下.呵呵,你是要走融合路线吗,很有潜力   你一定很喜欢Steve vai  吧?呵呵 能听出那感觉来
作者: hc4752346    时间: 2010-6-11 23:12:35

感觉很好啊,玩金属的还有深水柔情哦。。。。。
作者: 弦琴居士    时间: 2013-9-17 15:42:13

可不可以给个伴奏啊,留个联系找你啊
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2013-10-14 10:00:21

有种潜入水底,使世界沉静下来的感觉

真棒
作者: 琥珀蕾    时间: 2013-10-17 12:54:33

前奏感觉像海浪  支持原创 很好
作者: ac1899    时间: 2013-12-20 19:44:13

不错,很美的意境,柔情电吉他非常棒
作者: ★滴__答★    时间: 2014-1-5 12:36:47

哇 原创真厉害!做得很不错!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2