仙来居伴奏网

标题: 恐怖宠物店-时空旅行 [打印本页]

作者: HYH    时间: 2005-3-8 14:52:59     标题: 恐怖宠物店-时空旅行

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

不知道为什么发不了歌,发了很多次都失败了,只有在别处转过来了.
特意把声音压成这样来唱,感觉还可以吧.大家多给点意见,谢谢!

[ Last edited by awaycat on 2005-8-2 at 01:44 ]
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-3-8 17:18:17

hyh殿这歌可素很经典的啊,早就下载收藏了,好好听~那尾音甩得帅呆了,视觉视觉啊~狂顶了!!!>_<
作者: 风之羽?h    时间: 2005-3-8 18:14:14

喜欢~~师傅好棒~~~啊~~不愧是偶师傅啊~~大心
作者: awaycat    时间: 2005-3-8 19:16:50

有VR的味道。。
HYH,我推荐你唱K的over.....应该适合。。。伴奏在伴奏区有。。。歌词。。。还没找到的说。。但真的很好听。。。
作者: ~暗夜精灵~    时间: 2005-3-8 19:19:26

呵呵~~~我很喜欢这个动画片的~~~~也很喜欢这个歌~~~
作者: 雪琳同学    时间: 2005-3-8 21:38:56

啊啊啊啊  小D....啊啊啊啊啊...口水...
这里翻唱强人好多哟
作者: 无门门派    时间: 2005-3-8 21:49:59

啊!!!!!~~~~~~~~~~~终于来了~~~~~~~~~~我喜欢~~~~~~~~
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-8 21:50:29

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不会吧?????????

这个是原唱啊!!!!!!

偶听过好多遍了`````````

我汗`````````TAza_imageTAza_imageTAza_imageSn0D_image
作者: 无门门派    时间: 2005-3-8 21:57:16

你在恍惚中看见了5两黄金。

不是原唱啊。。。。。=  =
偶听过N遍。。。。。。

呵呵~~~~~改天让zkonami也试试~~~~~
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-8 21:59:44

不会吧!!!!!

偶打开这个帖子```

在线视听是原唱啊!!!!

你自己看地址吧!!

是这个http://shengsheng.comic.cn:8080/hyh/时空旅行.mp3

你看是不是原唱`````````
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-3-8 21:59:44

Originally posted by miyako茜 at 2005-3-8 21:50:

不会吧?????????

这个是原唱啊!!!!!!

偶听过好多遍了`````````

我汗 ...

HOHO~看来和原唱很像啦~hyh殿果然厉害,唱得可以和原唱媲美了,哈哈~
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-8 22:05:22

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不可能!!!

绝对是原唱!!!

偶把这歌跟原唱一起放```

完全一样的!!

如果真是他唱的!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

偶马上坐飞机去找他!```````````````
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-3-8 22:08:10

Originally posted by miyako茜 at 2005-3-8 22:05:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不可能!!!

绝对是原唱!!!

完全一样的!!

如果真是他唱的!!

偶马上坐飞机去找他!

miyako真可爱,MM就准备做飞机去找他吧,hyh殿好像素广东人,真得素他唱的^^
作者: 19920572    时间: 2005-3-8 22:11:09

钩起我好奇心了,原唱在哪?
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-8 22:12:09

不!!不````````

打死偶都不相信是他唱的!!dNKc_image

55555555555```

你们是不是都被他灌了迷药了???

这```````````

这明明就是原唱啊!!lvbT_imagemK9Q_imagelhl8_image
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-8 22:13:24

Originally posted by 19920572 at 2005-3-8 22:11:
钩起我好奇心了,原唱在哪?

你去百度MP3查查时空旅行这首歌!!

你看是不是一样的!~~~!

要真是他唱的,偶死也要嫁给他!!不娶的话当情人好了!EkS9_image

[ Last edited by miyako茜 on 2005-3-8 at 22:15 ]
作者: 19920572    时间: 2005-3-8 22:13:28

找到了找到了 让我也来听听哈
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-8 22:14:58

http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... B%D1%CB%F7&lm=0

偶查了```

去听!``````````````
作者: 19920572    时间: 2005-3-8 22:18:49

晕...baidu上的那个好象就是楼主的翻唱吧 还挂这他的名呢
作者: 无门门派    时间: 2005-3-8 22:18:54

。。。。。。绝对不是原唱。。。。。差多了。。。。。。。。

唉。。。。baidu里搜索到的歌都是声声里的翻唱版。。。
作者: 19920572    时间: 2005-3-8 22:21:17

好了,没想到楼主终身大事就这么成了
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-3-8 22:22:50

汗~这个...真的是hyh翻唱的,当初就是因为觉得他的声线适合这歌所以声声的人才推荐他去唱的^^
作者: 无门门派    时间: 2005-3-8 22:25:33

要听原唱应该来这里
http://www.comicme.net/music_song.php?type=anime&album_id=361
作者: Hana_bi    时间: 2005-3-8 22:31:49

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

从别处转来的打开好慢哦~~~...而且128KBPS的MP3,超级不利于在线试听.

...不过偶还是坚持听了...
   ...真的很好呢~效果做得也好棒~~唉...偶可怎么办啊~~
作者: 申申    时间: 2005-3-8 22:45:38

唱得真的好棒,可惜我听不懂日语,感觉应该跟原版的差不多了!
作者: HYH    时间: 2005-3-9 00:22:19

Originally posted by miyako茜 at 2005-3-8 10:13 PM:

你去百度MP3查查时空旅行这首歌!!

你看是不是一样的!~~~!

要真是他唱的,偶死也要嫁给他!!不娶的话当情人好了!EkS9_image

[ Last edited by miyako茜 on 2005-3-8 at 22:15 ]

.........................这位MM好可爱呢!百度那首就是这个来的(做定我情人罗(偷笑ING))
这歌跟原唱比的话差得远了,而且我现在听还听到有好多地方跑调了,听得多这首歌的人都应该听得出来!
谢谢大家的支持!
作者: yoji79    时间: 2005-3-9 02:29:51

NO NO NO!~~~~~那个说原唱的没想到你就这么做了我兄弟的情人,哈哈!~~~
声音是好象的,真的,不仔细听是听不出区别的,但是仔细听,哈哈,原唱唱的很专业的.
兄弟,再次说声,你强啊,让人家这样做了你的情人了,哈哈!~~~~~~
作者: HYH    时间: 2005-3-9 11:34:16

你在恍惚中看见了3两黄金。

Originally posted by awaycat at 2005-3-8 07:16 PM:
有VR的味道。。
HYH,我推荐你唱K的over.....应该适合。。。伴奏在伴奏区有。。。歌词。。。还没找到的说。。但真的很好听。。。

dNKc_image...这首歌听前奏也觉得不错,不过不要说歌词了,找了半天,连找原唱也找不到.
作者: usakin    时间: 2005-3-9 11:43:59

啊~~~~~~~~来晚了~~~~~~TOT
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-9 12:04:17

Originally posted by 19920572 at 2005-3-8 22:18:
晕...baidu上的那个好象就是楼主的翻唱吧 还挂这他的名呢

GvuN_image怎么办???

偶居然一直听的是他的翻唱``````

偶一直以为是原唱`````````dNKc_image

72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image

偶哭``````````

唱太好了嘛`````

冲动啊!!!冲动!~!!~!~yfK6_image
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-9 12:06:44

Originally posted by HYH at 2005-3-9 00:22:

.........................这位MM好可爱呢!百度那首就是这个来的(做定我情人罗(偷笑ING))
这歌跟原唱比的话差得远了,而且我现在听还听到有好多地方跑调了,听得多这首歌的人都应该听得出来!
谢谢大家的支持!

dNKc_image

怪不得偶听起来是一样的!!!

原来偶一直在听你唱的``````yfK6_imagelhl8_imagelhl8_imagelhl8_image

偶不行了!!!!!!!!!72gV_image

偶还有娘子的`

偶居然去当别人的情人!!72gV_image

啊啊啊!!!!!!!!````````mK9Q_image

要死掉了!~`lhl8_imagelhl8_imagelvbT_imagelvbT_image

天旋地转ING````lvbT_image
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-9 12:09:18

72gV_image

偶太冲动的说````````````
作者: 19920572    时间: 2005-3-9 12:37:01

哎,...说过的话应该负责的.
明明昨天晚上讲的那么慷慨激昂
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-9 12:45:46

RFP0_image

负责就负责嘛```````````72gV_image
作者: 19920572    时间: 2005-3-9 12:50:23

冲动是魔鬼 冲动是魔鬼
恭喜你找到好归宿了
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-9 12:52:06

。。。。。。。。。。。。。。。。

人家还指不定要不要呢```````````RFP0_image

(最好不要不要不要不要不要不要dNKc_image)

碎碎念ING`````
作者: 19920572    时间: 2005-3-9 12:53:37

你那个正面照片要是贴出来应该会要
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-9 13:02:33

啊`````dsSe_image

对了也``````

偶是个大丑女````````dsSe_image

嘿嘿`````````

不管啦!!72gV_image不惜破坏自己的形象!Sn0D_image
作者: 19920572    时间: 2005-3-9 13:05:44

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你那帖子还差10层就100楼了,到你该贴正面的时候了.
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-9 13:22:10

72gV_image72gV_image

偶贴`````偶现在就贴````

作者: 19920572    时间: 2005-3-9 13:27:43

韩国版如花啊,对这帖不抱什么期望了,我等你在你那张贴性感屁股的那贴里
贴正面.
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-9 13:30:15

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

。。。。。。。。。。。。。不准去顶那个帖子!dNKc_image
作者: KのK    时间: 2005-3-9 13:35:04

真是强啊,感觉我就在看mv一样.
作者: 19920572    时间: 2005-3-9 13:39:41

欢迎各位光临http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=90712&fpage=1
只要顶够100帖就有美女不化装非艺术正面相片看了,还差最后9帖,欢迎来捧场
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-9 13:43:01

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

。。。。。。。。。。。。。

不化妆才怪```````````````dNKc_image

不可能滴````````

偶是丑女```````````````mK9Q_image
作者: clover    时间: 2005-3-9 13:50:05

那我去顶一下好了……为了能看美女……= =
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-9 13:54:11

啊啊啊啊``````mK9Q_image

不准顶啦``````````dNKc_image
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-9 15:47:06

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

原来偶天天躺床上听的居然是你翻唱的```

偶还一直以为是原唱的说``````72gV_image72gV_image

不明不白就做了情人````偶不要啊`````yfK6_image
作者: 19920572    时间: 2005-3-9 15:47:45

还装.................
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-9 15:54:32

米装`````````````````
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-9 15:57:46

Originally posted by 19920572 at 2005-3-9 15:47:
还装.................

你是他虾米人啊````

不准顶那个帖子啦```````mK9Q_image
作者: HYH    时间: 2005-3-9 16:56:34

Originally posted by miyako茜 at 2005-3-9 01:43 PM:

。。。。。。。。。。。。。

不化妆才怪```````````````

不可能滴````````

偶是丑女```````````````
...

通常说自己是丑女的都是美女!哈哈!先去顶那个贴,呵呵!

这回要定了!

[ Last edited by HYH on 2005-3-9 at 17:26 ]
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-9 17:29:46

说你不要偶啊`````````````lvbT_image
作者: azuma    时间: 2005-3-9 17:44:33

……汗……你们这都在干什么呢啊……
作者: 菲娜    时间: 2005-3-9 18:13:53

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

………………恭喜小茜茜了= =||||
一来就看到大新闻
作者: 19920572    时间: 2005-3-9 18:18:01

这也不算什么新闻了,她那帖过100了 到了贴相片的时候了
作者: clover    时间: 2005-3-9 18:22:09

但是她帖了一张很?#¥*―……的照片啊啊啊啊啊
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-9 19:22:14

55555555``````````

偶不能赖皮``

贴就贴``````````72gV_image
作者: 无门门派    时间: 2005-3-9 21:08:04

Originally posted by HYH at 2005-3-9 11:34:

dNKc_image...这首歌听前奏也觉得不错,不过不要说歌词了,找了半天,连找原唱也找不到.

歌词我找到了,加进去了。。。。但是没有罗马音,自己翻译吧。。。。
8过。。好象你是不看罗马音的。。。
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-3-9 21:25:24

Originally posted by miyako茜 at 2005-3-9 12:06:

dNKc_image

怪不得偶听起来是一样的!!!

原来偶一直在听你唱的``````yfK6_imagelhl8_imagelhl8_imagelhl8_image

偶不行了!!!!!!!!!72gV_image

偶还有娘子的`

偶居然去当别人的情人 ...

miyako真得好可爱,GXGX啦~o91K_image
作者: 19920572    时间: 2005-3-9 21:29:18

Originally posted by miyako茜 at 2005-3-8 10:05 PM:

不可能!!!

绝对是原唱!!!

完全一样的!!

如果真是 ...

现在是亲也认,照片也发了,就差坐飞机找人家去了.
继续努力啊,我知道你是说到做到的人!!!
作者: HYH    时间: 2005-3-9 22:21:50

Originally posted by 无门门派 at 2005-3-9 09:08 PM:

歌词我找到了,加进去了。。。。但是没有罗马音,自己翻译吧。。。。
8过。。好象你是不看罗马音的。。。

但是找不到原唱,哪里有下?偶不会唱
作者: 无门门派    时间: 2005-3-9 23:17:18

不知道了。。。。这你得问awaycat。。。。
如果有的话,传到动漫频道下载版就可以了。。。。
作者: 灵动智慧    时间: 2005-3-10 10:04:52

各位,各位,茜可是偶D老公哦,怎么能去做人家的情人呢

我不批准哦vB1b_image

老婆的话就是军令,军令大如山
皇帝老子也得服从
所以呐......
嘿嘿....
茜嘛,回去我来收拾她,情人的事一笔勾销!
再有纠缠者偶要让他知道什么叫什么河东狮吼

(拎起茜:快给偶回家,偶要打你PP!!mK9Q_image)

[ Last edited by 灵动智慧 on 2005-3-10 at 10:25 ]
作者: 19920572    时间: 2005-3-10 10:21:52

这事到底谁先提出的?
作者: 灵动智慧    时间: 2005-3-10 10:26:09

Originally posted by 19920572 at 2005-3-10 10:21 AM:
这事到底谁先提出的?

误会一场,不算数,不算数^^
作者: 灵动智慧    时间: 2005-3-10 10:33:20

不过话说回来,HYH的歌真的是不错哎*^_^*(擦口水~~~~)
作者: 菲娜    时间: 2005-3-10 10:36:23

呵呵,智慧连签名都改了,茜茜你可不要负心哦~~!
hyh san虽然歌唱得很好,但也不能夺人所爱哦……
作者: 灵动智慧    时间: 2005-3-10 10:40:20

Originally posted by 菲娜 at 2005-3-10 10:36 AM:
呵呵,智慧连签名都改了,茜茜你可不要负心哦~~!
hyh san虽然歌唱得很好,但也不能夺人所爱哦……

好姐妹!抱住不放!!dsSe_image
作者: LazySnoopy    时间: 2005-3-10 10:51:24

-_,-原唱咱有啊,你唱肯定适合的||||
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-10 11:12:17

Originally posted by 落叶纷飞 at 2005-3-9 21:25:

miyako真得好可爱,GXGX啦~o91K_image

dNKc_image

八字还米一撇呢``````
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-10 11:13:35

Originally posted by 19920572 at 2005-3-9 21:29:

现在是亲也认,照片也发了,就差坐飞机找人家去了.
继续努力啊,我知道你是说到做到的人!!!

去死吧``````````

想用激将法`````

偶老婆大人不同意啊`````````

嘿嘿`````aeWc_image
作者: 菲娜    时间: 2005-3-10 11:17:50

Originally posted by 灵动智慧 at 2005-3-10 10:40 AM:

好姐妹!抱住不放!!dsSe_image

(回抱,乘机吃豆腐ing)^^
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-10 11:18:23

Originally posted by 灵动智慧 at 2005-3-10 10:04:
各位,各位,茜可是偶D老公哦,怎么能去做人家的情人呢

我不批准哦vB1b_image

老婆的话就是军令,军令大如山
皇帝老子也得服从
所以呐......
嘿嘿....
茜嘛,回去我来收拾她,情人的事一笔勾销!
再有 ...

恩恩```对对对```这事还得老婆大人说了算``!VbPx_image

偶以后再也不冲动啦!!对不起啊!老婆大人!偶道歉`!t6Hx_image

偶跟你回去跪搓衣板的说`````

那个`HYH真系对不起啊`````72gV_image

偶老婆大人来了,偶要被拎回家了```(某茜耳朵被揪住``)

那个`````以前的话就当偶系开玩笑的吧```嘿嘿```pc2B_image

(心:偶有老婆怎么可能去当别人情人嘛``````那不是把老婆也卖了!!不行!Sn0D_image偶不能干如此卑鄙的事情!!)

[ Last edited by miyako茜 on 2005-3-10 at 11:53 ]
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-10 11:32:46

Originally posted by 菲娜 at 2005-3-10 11:17:

(回抱,乘机吃豆腐ing)^^

恩恩``````````

某菲在干虾米呢`???

想乘偶不在干虾米呢```偶可是看见了!VbPx_image
作者: HYH    时间: 2005-3-10 13:30:28

哈哈!算了,放过你吧,说说笑,以后不要那么冲动啦!呵呵~~
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-10 13:51:45

Originally posted by HYH at 2005-3-10 13:30:

哈哈!算了,放过你吧,说说笑,以后不要那么冲动啦!呵呵~~

谢谢```

不过你要当偶小妾的说``````aeWc_image

作者: HYH    时间: 2005-3-10 13:55:14

Originally posted by miyako茜 at 2005-3-10 01:51 PM:

谢谢```

不过你要当偶小妾的说``````aeWc_image

OH~~~~现在又伦到你不放过我了72gV_image
作者: awaycat    时间: 2005-3-10 13:55:29

汗。。。超水的贴子。。。。。。

看在是你们的终身大事份上,偶就不管了。。。
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-10 13:57:06

Originally posted by HYH at 2005-3-10 13:55:

OH~~~~现在又伦到你不放过我了72gV_image

做不做???????????
mK9Q_image

作者: HYH    时间: 2005-3-10 14:00:01

Originally posted by awaycat at 2005-3-10 01:55 PM:

哈哈!水份越来越强了!
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-10 14:07:04

Originally posted by awaycat at 2005-3-10 13:55:

斑竹大人大好人啊````dsSe_image

作者: 旗木茜    时间: 2005-3-10 14:35:15

不做算了````

哼``````````
作者: 菲娜    时间: 2005-3-10 17:14:40

Originally posted by miyako茜 at 2005-3-10 11:32 AM:

恩恩``````````

某菲在干虾米呢`???

想乘偶不在干虾米呢```偶可是看见了!VbP ...

不是趁你不在,偶是光明正大。
^^
作者: 19920572    时间: 2005-3-10 17:54:46

确实是超水的帖子,扯半天蛋终身大事也没办成
浪费我半天打字时间.
作者: 旗木茜    时间: 2005-3-10 18:15:48

aeWc_image

他不做偶也米办法咯```````````
作者: 红袖    时间: 2005-3-12 04:38:13

啊啊...VR......爱死了......这声音漂亮得没话说.......
作者: avril可    时间: 2005-3-12 11:05:43

是日语的吧     挺好听的      就是听不懂 呵呵
作者: 风之羽?h    时间: 2005-3-12 18:41:05

汗个先~~师傅啊~~你的人气旺偶是粉开心的说~可是怎么这么……
晕晕~~而且现在还听不到了……偶郁闷啊~~师傅你都不理偶5555偶哭……
作者: momoji    时间: 2005-3-14 11:16:15

我已经不晓得对你说什么才好了 ,你是我的偶像~~~~~~~~~~你太强了~~~~~~~~~
作者: ChrisFox    时间: 2005-3-15 11:08:20

这增是一个神奇的世界KgOo_image
无论是声音控制还是带点小颤的转音都非常非常得接近原唱啊72gV_image72gV_image感动
如果楼主能够在演唱时再加强些力度那就完美了啊02Xp_image
作者: ustet    时间: 2005-3-15 19:38:34

天呢,我觉得很像GLAY的主唱TERU得说-.-
作者: HYH    时间: 2005-3-15 21:58:03

Originally posted by ustet at 2005-3-15 07:38 PM:
天呢,我觉得很像GLAY的主唱TERU得说-.-

不是吧!!!差得远呢!
作者: 被鱼拐走的猫    时间: 2005-3-15 22:15:08

杂音..................好大啊~~~~~~~~~~~~```
作者: HYH    时间: 2005-3-16 11:36:26

Originally posted by 被鱼拐走的猫 at 2005-3-15 10:15 PM:
杂音..................好大啊~~~~~~~~~~~~```

..........你指的是伴奏还是人声??
作者: yoji79    时间: 2005-3-16 15:26:44

应该是伴奏了,你的话同蛮好的,应该不会有很大的杂音的,这伴奏是不是不好啊?
作者: lxj1009    时间: 2005-3-16 18:41:55

不错 不错 支持
作者: vivianjinbin    时间: 2005-3-16 18:52:16

hyh这首歌已经在仙来人气排首位了^^
作者: 无门门派    时间: 2005-3-16 19:18:05

。。。。。。。这全多亏了茜。。。。。。

你既然都唱了这首歌了。。。可不可以唱彩虹的歌呀?

[ Last edited by 无门门派 on 2005-3-16 at 20:35 ]
作者: HYH    时间: 2005-3-18 12:39:24

Originally posted by 无门门派 at 2005-3-16 07:18 PM:
。。。。。。。这全多亏了茜。。。。。。

你既然都唱了这首歌了。。。可不可以唱彩虹的歌呀?

[ Last edited by 无门门派 on 2005-3-16 at 20:35 ]

嗯!我有空找来试试看!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2