仙来居伴奏网

标题: [原創R&B]【借口】 [打印本页]

作者: yxyhyyx    时间: 2005-2-9 20:13:36     标题: [原創R&B]【借口】

《借口》   风格:R&B
词:Marken 曲:StevenHoo 编曲:Dick

雨下了很久 还没牵你手
究竟还要什么理由 不想从你左右 逃走
你哭了以后 说爱的借口
问我如何才算朋友 你知丝段莲藕 有路

R&B:
Baby,i hope you know,想对你说 你在我心里究竟有多重要 Lissten to me,我们这段时间拥有的一切回忆 能否继续 Tell me tell me ,what you see,这样下去谁会是谁 Ask for you,我想牵你的手 能否让我伴在你左右 想倾听你呼吸节奏 I say love you  这一句你会不会回头

你哭过以后 隐藏着温柔 这一点只有我才懂
吻你以后 心跳的节奏 这一刻彼此相守
不是不懂 那些借口 爱过的心 需要停留
不是不懂 爱的不同 懂爱的人才能过

Sn0D_imagemK9Q_image

[ Last edited by 纤手莲心 on 2005-3-12 at 10:19 ]
作者: diamond_雅    时间: 2005-2-10 05:38:56

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

啊....好听啊..............是你唱的么....真太好听了.................顶..............
作者: yxyhyyx    时间: 2005-2-10 13:07:30

Originally posted by diamond_雅 at 2005-2-10 05:38 AM:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

啊....好听啊..............是你唱的么....真太好听了.................顶. ...

呵呵..你怎么能这样问话的呢..!

6Mzi_image6Mzi_image
作者: tmz    时间: 2005-2-28 14:54:42

好听,顶起!支持你!!!
作者: 我是旺财    时间: 2005-2-28 16:07:12

啊....好听啊..............是你唱的么....真太好听了.................顶啊
作者: hgx88    时间: 2005-3-11 02:26:14

怎么我下不了啊!
作者: hgx88    时间: 2005-3-11 03:38:20

怎么我下不了啊!不能下的吗?
作者: 纤手莲心    时间: 2005-3-12 10:20:19

很有味道的歌。。
作者: 皇上    时间: 2005-3-12 23:53:20     标题: 谁唱的呀??????????

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

唱的不错!!!!!谁写的呀?????????这首歌肯定能红!!!!!!!!!不过要再好好改一下!!!!!录音要重录,唱的有点生硬!!!!!
作者: 罗ぜ恩    时间: 2005-3-13 14:57:23

但就很经典
我怎么觉的声音有点像JAY啊。..
作者: 逆天鹰    时间: 2005-3-22 01:11:49

哈哈,唱的好,真的想和你切磋一下,呵呵支持。~!!~
作者: fzwolf    时间: 2005-3-22 23:41:49

外行意见~~~RAP 好象 节奏感不强哦~~没有那种了想跳起来的冲动~
结尾仓促了点 是不是可以考虑 陶氏结尾 ....
声音好棒 支持  
作者: JIN.F    时间: 2005-3-23 18:09:53

一般吧!!!努力!!
作者: sellforever    时间: 2005-3-26 05:32:45

我晕~~唱的太好了
`我晕死死~~~
作者: 欧阳小邪    时间: 2005-4-1 16:44:45     标题: 不错

先顶一下,听完再说
作者: madkitten    时间: 2018-1-29 00:24:46

弄错了  好了 金B凑够了   下载伴奏关闭这里 蛋疼的紧~篮子网站 艹

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2