仙来居伴奏网

标题: 现在哪个音乐录制软件最好呢? [打印本页]

作者: yawn19    时间: 2005-1-18 21:47:29     标题: 现在哪个音乐录制软件最好呢?

求救中
作者: 13845623444    时间: 2005-1-19 22:59:03

可以用SM7.22

但是最适合初学者的可以用COOL

容易上手,操作也很简单!
作者: fddxp    时间: 2005-1-20 16:45:34

我的工作站用Samplitude  2496 v6.03很好的
作者: saura    时间: 2005-1-20 20:29:03

偶也下了SM7.22,但~~~~~一点都不会用~~晕
作者: 社区银行    时间: 2005-1-20 22:21:06

我个人认为他们都是所问非所答....哈哈.你问的是现在哪个音乐录制软件最好?..他们说的那几个我都用过.但都不如Cubase SX..无论从音质还是效果.还是操作都不如~!你可以自己去试试看.........我用了Cubase SX.再用什么cool edit2.0....samp litude8.0(7.22).音质方面简直就是不堪入耳..效果基本都是用效果器.本身自带的我还没有各个认真测试过..操作各有所长..但我还是觉得Cubase更为方便一些...纯属个人观点~!还是自己去亲自试试吧..........
作者: 3#    时间: 2005-1-21 01:25:59

COOL适合新手插件的也比较容易找一点
作者: 3#    时间: 2005-1-21 01:27:07

补充,有的效果就要用2496,因为比COOL要精确
作者: 承宇    时间: 2005-1-21 10:35:09

其实呢,新手还是用CE吧,上手比较容易,教材也多,不过CE缺点和优点都太明显
缺点比如说,它的EQ做出来的声音不论你水平多高都有脏的感觉,优点就是易用
而且兼容性好,还有值得一提的就是它的采样降噪弄的不错~
作者: leonlin1977    时间: 2005-1-21 12:01:10

cool edit简单易用,而且效果很好,能满足个人欣赏水平。
作者: newrockboy    时间: 2005-1-21 17:46:01

cool edit还是不错的,加上几个插件音质已接近c d了.
作者: 银河望月    时间: 2005-1-21 22:50:02

重要的不是软件!    主要在与硬件!   再好的软件也不会有太大的差别!
作者: liwa    时间: 2010-5-14 20:07:28

专业的音乐制作人都用什么啊
作者: 歌手    时间: 2010-5-14 22:09:30

我在用Samplitude.11英语版,用来翻唱和做MIDIR 。楼主,请记住这话:硬件永远排一位。
作者: linak    时间: 2010-5-20 13:33:49

还不会用啊,呵呵。。
作者: dannisshang    时间: 2010-6-12 08:41:08

个人一直认为是酷爱迪特,就回用这个
作者: 复刻甜蜜    时间: 2010-8-28 13:25:08

我也用的COOL  不过好像不是最专业的。
作者: kuanglang314    时间: 2010-9-1 16:27:40

很多,CUBASE NUENDO 后期制作可以sawstudio,audition、等等,有条件可以玩pro tools,没有最好,关键看你怎么用,怎么录,怎么做后期
作者: dani411845016    时间: 2010-9-18 23:13:28

Cubase SX我还没用过 我去试试

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2