仙来居伴奏网

标题: [原创教程]仙来论坛发歌,做在线播放视频教 [打印本页]

作者: 细雨无声    时间: 2005-1-11 11:56:40     标题: [原创教程]仙来论坛发歌,做在线播放视频教

因为太大,我分卷压缩了,共四个压缩卷,大家要下载到同一个目录中,然后运行其中任意一卷都可以打开,将其中教程.exe文件释放即可,这个做的有点儿罗嗦了,呵呵,下次做个精简版的

[ Last edited by 细雨无声 on 2005-1-11 at 12:16 ]

由于附件损坏,暂时不能下载。

[ Last edited by -2806- on 2006-3-31 at 00:23 ]
作者: 小jimmy    时间: 2005-1-11 11:59:47

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

支持!!!
用这个来帮助新人!!!
楼主辛苦了哦!

[ Last edited by 小jimmy on 2005-1-11 at 12:44 ]
作者: 细雨无声    时间: 2005-1-11 12:04:33

分卷2 注:要全部下载以后才可以解压
作者: 细雨无声    时间: 2005-1-11 12:08:49

分卷包3 大家记住,“一个都不能少”呵呵
作者: money0609    时间: 2005-1-11 12:12:08

谢谢楼主提供这样有用的教程啦!!!!
谢谢~~~~~
作者: 细雨无声    时间: 2005-1-11 12:12:25

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

分卷包4 解压出来以后里面有一个“教程.exe”文件,运行就开始播放,绝不含病毒木马,以我人格保证
作者: 细雨无声    时间: 2005-1-11 12:26:58

其实我也是菜鸟,就知道这么一点儿,拿出来与大家分享了
还好子山老大没有在我做完教程之前把那个帖子删掉,不然还要重来,嘿嘿。。。
感谢CCTV,感谢华语音乐榜,感谢仙来居,感谢各位老大和支持我的朋友:)
作者: 摘星    时间: 2005-1-11 12:31:46

真不错!!有个教程这样大家都明白!
作者: 夏树儿    时间: 2005-1-11 12:31:53

我也支持,可是我觉得让新人下载这么多东西会不会麻烦啊,最好想一个简单点的方法!!
作者: 细雨无声    时间: 2005-1-11 12:37:45

我跟子山老大说了,想让他把教程合并起来再传上来,我是没有别的办法了,因为我最大上传只有8M,而这个教程20M大小,分卷的时候算错了帐,浪费了一个卷,最后一个才一百多K
还有告诉新来的朋友,发帖回帖的时候不能少于6个字,不然会掉钱的,做教程的时候忘记指出了
作者: 夏树儿    时间: 2005-1-11 12:42:40

嘿嘿,你还真是细心哦!
作者: 细雨无声    时间: 2005-1-11 12:53:38

汗~~~~~~~~~`我是细雨,不是细心。。。嘻嘻
希望做的这个教程大家会喜欢
作者: 一生是首歌    时间: 2005-1-11 13:03:31

强烈支持!仙来居需要热心人!!!
作者: 细雨无声    时间: 2005-1-11 16:04:21

大家帮忙顶住,别沉了
作者: 申申    时间: 2005-1-11 16:46:08

细雨好热心的哦,花了那么多心思做这个教程!
作者: 壮志凌云    时间: 2005-1-18 19:59:50

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢!让我们新人入门快些!仙来万岁!!!!!
作者: xiaoxiangzhu    时间: 2005-1-19 22:10:57

谢谢楼主~~这样偶们就会弄了...HOHO
作者: 粉缨星辰    时间: 2005-1-22 14:41:48

真是好东西呀 我下了看看先
作者: leepop0079    时间: 2005-1-23 02:31:17

谢谢楼主!我支持楼主!希望各位仙人们多多帮助新人!
作者: 流星☆愿望    时间: 2005-1-27 16:21:39

太谢谢了  正在下载中......
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-1-28 14:39:20

楼主心地善良~!我们要向他学习!敬礼~!
作者: lenpet    时间: 2005-2-2 21:35:59

受益匪浅!谢谢你!
作者: nalanula    时间: 2005-2-4 09:03:46

谢谢,你真是个好人,这个太有用了。
作者: tymg257    时间: 2005-2-4 11:14:16

我是新来的,谢谢楼主,辛苦了。
作者: miiko    时间: 2005-2-5 16:52:22

楼主SAMA辛苦了~
作者: 无敌小侠    时间: 2005-2-5 23:00:05

谢谢楼主,我正想要呢
作者: coco22111200    时间: 2005-2-6 05:25:09

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

感著大大的分享,一直都上?魇??。?希望能?W成功,?槲壹佑桶
作者: lucky9060    时间: 2005-2-7 10:34:27

谢谢楼主。看了之后帮助不少。支持
作者: playonthesun    时间: 2005-2-14 22:58:31

万分感激~~  感激之情有如套套降水
作者: 狂人手下    时间: 2005-2-21 14:05:33     标题: 我顶你

为人民服务
向你学习,呵呵
我爱你,爱死你了,呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2005-2-27 23:05:33

不是吧,这也太夸张了吧?竟然要做个视频??
作者: 5173    时间: 2005-3-1 19:42:01

绝对支持!!

支持仙的发展~!
作者: hady    时间: 2005-3-2 14:37:04     标题: 能不能说一下内容提要啊?

我这里下载慢死了,是什么东东?说说大概内容吧?
作者: fanffeiyi    时间: 2005-3-4 19:06:26

谢谢,我现在下载了。等我学会了,我也弄上来!
作者: l5013064    时间: 2005-3-19 16:10:15

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

谢谢哦  刚来滴 正在迷糊怎么上传呢  

请问一下  大家听翻唱论坛里歌要多久缓冲?我滴好慢啊
作者: 5173    时间: 2005-3-19 16:39:22

绝对支持楼主的做法~!

造福与人民啊!
作者: 细雨无声    时间: 2005-3-19 19:46:53

大家这个先不要下载了,因为论坛改版后,文件名都错了,无法正常解压
过几天重新根据新版做一个
作者: 去无方向    时间: 2005-3-28 23:19:37

楼主辛苦了,是CE的教材吗?还是?。。
作者: lovezbm    时间: 2005-4-9 00:58:42

你在恍惚中看见了5两黄金。

正在下载,真是感谢楼主的无私奉献,希望能对我们这些菜鸟的录音有所帮助!!!先谢谢了!!!
作者: zhangj1130    时间: 2005-4-20 12:53:53

你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主,这个教程现在到底还能不能下呀,是否要再等几天?
作者: kkl    时间: 2005-4-30 22:26:21

先谢谢楼主大人先   不过怎么下不了的说???  有什么问题么
作者: bingwu11    时间: 2005-5-1 13:24:27

好东西啊!~谢谢!~
作者: kkl    时间: 2005-5-2 22:46:08

仔细看了哦  学会了 非常感谢~~~~~
作者: suakira    时间: 2005-5-6 14:17:53

谢谢楼主大人,对于我这样的新人这是莫大的恩惠阿
作者: Tina    时间: 2005-5-22 14:10:10

真是太感谢了,这是什么教程呀
作者: 一无所有    时间: 2005-5-22 21:08:15

正在学习中谢谢楼主了
作者: lieren113    时间: 2005-6-10 12:24:26

显示不出来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: win026    时间: 2005-6-16 11:48:52

晕,我看不到哇。。。全是黑呼呼的。。。。
作者: quores    时间: 2005-6-22 20:48:58

4a4a 黑黑的一片 中间有个头像 什么东东啊?
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-6-24 16:22:17

为什么我什么都看不到
作者: 为什么    时间: 2005-6-29 09:01:53

哦,我也来看看,怎么都是黑黑的一片
作者: 88991468    时间: 2005-7-24 17:46:27

后面的2个下载不了啊~~~郁闷
作者: 红波    时间: 2005-7-25 19:09:53

谢谢~~~~~
作者: cxylove    时间: 2005-7-26 17:04:34

好东西啊,一定要下回来仔细研究
作者: joanshirley    时间: 2005-8-4 12:59:28

我要好好看看学学
哈哈
开心。。。
作者: 漫天羽姬    时间: 2005-9-3 13:21:12

真是大力支持楼主~
这对新人是大好东西呵
作者: shasha_022    时间: 2005-9-12 19:00:28

棒棒棒棒!!!~~~~~3Q可爱滴楼主~~
作者: 4217284    时间: 2005-9-14 06:48:53

好的东西 。。大家都来分享啊。。
作者: 雪雨    时间: 2005-10-2 16:28:27

辛苦楼主啦~~~~~支持一下~~~~~~~~~~~`
作者: zdy9    时间: 2005-10-4 11:00:33

太专业了
这贴子真是太好了
作者: tianshilyu    时间: 2005-10-5 22:03:22

谢谢!!
太感谢楼主了提供这么有用的教程!!
辛苦了
作者: Nan1992    时间: 2005-10-6 11:25:33

太棒了,可是为什么我打开不了呢?
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-10-8 23:31:04

可是你这个我只能下载前两个,后两个就不能下载了
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-10-8 23:32:41

将四个同时解压就可以了吗?
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-10-8 23:35:56

还有,我已经下载了英文版,怎样加你的才能改为中文版?
作者: momadkoy    时间: 2005-10-21 16:14:54

啊`~~~~有没有对美声加效果的教程啊~~~
作者: 六色水滴    时间: 2005-10-22 16:27:34

大家好! 新来的 过来坐坐~~
作者: anven2000    时间: 2005-10-23 10:27:16

这下可真解脱了,有了这玩意,不愁了,嘿嘿嘿。。。
作者: taosim    时间: 2005-11-1 09:15:18

支持支持!!!!!我要下载看看.....有学习的资料我就必看!!!
作者: lhlp    时间: 2005-11-1 10:28:13

哦,真的很不错,楼主辛苦了,多谢
作者: 第一百零四个    时间: 2005-11-3 10:47:53

真是好东西啊!谢谢楼主提供这么好的东西!
作者: taosim    时间: 2005-11-3 16:34:40

学习学习....看过很多拉..但还是要继续看..
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-3 23:25:19

感谢楼主分享,正在下载中~
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2005-11-9 13:56:40

正要发自己的歌呢 特来学习学习  不学还真不会~~害怕发错帖子 被扣分

哈哈 楼主太好了  谢谢。
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2005-11-9 14:02:55

晕死我了  要全部下完啊 `~~~哈哈  我说我下了一个怎么解不了压呢

楼主太细心了  谢谢 我有点感动了都  支持!
作者: 紫色冰枫叶    时间: 2005-11-10 11:17:01

谢谢~~~~~
作者: swt34560    时间: 2005-11-10 12:27:44

谢谢大虾了,希望以后有更多更好的东西拿出来和大家分享!!!!!!
作者: dragonzheng    时间: 2005-11-13 23:36:08

怎么说,都得好好谢谢,为新人提供这样的机会
作者: 风与神    时间: 2005-11-21 18:24:55

太谢谢楼主了
我以前还没有做过~~~~
作者: 索里蓝    时间: 2005-11-22 10:53:55

!  教程.part1.rar .rar.rar: 压缩包数据中的 教程.exe CRC 失败。压缩卷被破坏
!   part2.rar .rar.rar: 压缩包数据中的 教程.exe CRC 失败。压缩卷被破坏
! \教程.part3.rar .rar: 压缩包数据中的 教程.exe CRC 失败。压缩卷被破坏
!   教程.exe CRC 失败。文件被破坏
我已经下载很多次了没一次解压成功的.
作者: swift9393    时间: 2005-11-28 14:31:48

为什么下载不了呀?为什么下载不了呀?为什么下载不了呀?
作者: terrymerry    时间: 2005-11-29 17:06:37

怎么part3和part4不能下啊???!!!!!
作者: 禁猎区的鬼    时间: 2005-12-3 03:38:05     标题: a ?啊??

我怎么没看明白呢`??
什么意思呀`!
作者: yangzi0622    时间: 2005-12-3 17:46:15

谢谢搂主啊,小女子是个菜鸟,原来录歌都是朋友帮忙的,现在也想自己学,正好可以看看这个了:)
作者: 雨瓣花    时间: 2005-12-5 03:54:34

下了,可是不能解压缩:((
怎么回事呀~
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-12-6 17:50:13

xiexie 谢谢楼主的视频教程。支持您!
作者: 随便转转    时间: 2005-12-11 17:11:44

感谢楼主提供的教材,谢谢啊
继续努力,多做好教程
作者: yangliang87    时间: 2005-12-27 01:05:49

辛苦你了 楼住  但是这个是不是  教怎么做后期的啊!         
作者: molaodai    时间: 2005-12-29 09:22:28

有劳有劳~~这正是我找了好半天才发现的。
作者: molaodai    时间: 2005-12-29 09:33:37

怎么卷4没法下啊~~好郁闷。辛苦楼主检查检查,希望别等太久~~
作者: 紫依音    时间: 2006-1-5 15:09:23

真是太感谢你的教程了,不知道你能不能也教我们录唱之后如何做后期处理?
作者: yinyuezhisheng    时间: 2006-1-8 16:46:46

hahaha哈哈哈。简直是太好了。有了视频教程我们对录音的摸索就会好一些。谢谢!
作者: 火焰系银色风    时间: 2006-1-11 11:47:25

是什么教程??

不过先下了再说~~
作者: 小雨の天气    时间: 2006-1-11 16:34:10

感谢LZ,虽然教程有点慢,但是还是可以理解滴~~~哈哈,就是论坛的版本老了点。偶都没见过,嘿嘿~
作者: dawei1985    时间: 2006-1-18 23:24:18

呵呵!这下好了!我可以上传伴奏了!一起和大家分享!
作者: dawei1985    时间: 2006-1-18 23:31:42

怎么办呀???我不会解压呀!!那位大哥帮帮我呀?/谢谢
作者: wanxu    时间: 2006-1-26 19:57:50     标题: 顶!

顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~顶!~
作者: wxl    时间: 2006-2-22 23:52:02     标题: 真不错!!有个教程这样大家都明白!

真不错!!有个教程这样大家都明白!
作者: yyhyyh    时间: 2006-3-3 14:06:47

我也支持你啊!侃侃有什么好东东~~~~~
作者: hasegawa    时间: 2006-3-7 12:08:13

谢谢LZ,为我们新人提供了这么好的东东~~~呵呵,跑去下~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2