仙来居伴奏网

标题: Love Song 中文版 (原唱:7公主) [打印本页]

作者: yinyin80124    时间: 2018-5-23 18:53:00     标题: Love Song 中文版 (原唱:7公主)

Love Song (中文版)
原唱: 7公主 (7공주)
中文詞: Benson 作曲: Jun-Gyu Jeon 演唱: Benson

喜悅且悸動的這天 殷殷期盼的這一天
從今後要攜手走到永遠 記念每個幸福瞬間

當初倆人素未謀面 能相遇並不是偶然
一定是特別的因緣 促使你我能夠相見
我想這就是所謂真愛 期待已久幸福到來
如今 我找到了希望的存在 Oh~~

多少等待多少忍耐 不論是過去或現在
此刻緊握住的雙手 認定妳就是我所有
說好要一起白頭偕老 我對你的愛不曾少
如今 妳就是我希望的珍寶 Oh~

我是你帥氣的新郎 妳是我美麗的新娘
或苦或喜都讓我們同享 把幸福緊握在手上

我只想成為你的愛 永遠都不與你分開
讓上天見證你我的真愛 每一天都過得精彩

作者: 酒吞童子    时间: 2018-6-6 11:48:28

这个翻唱不能听吗,需要买才能听?
作者: freeskymusic    时间: 2018-6-8 01:08:38

最喜欢这种feel,挺有感觉
作者: yinyin80124    时间: 2018-9-27 01:49:25

酒吞童子 发表于 2018-6-6 11:48
这个翻唱不能听吗,需要买才能听?

可以聽,更改了,當初不小心按錯
作者: 酒吞童子    时间: 2019-1-18 12:54:25

yinyin80124 发表于 2018-9-27 01:49
可以聽,更改了,當初不小心按錯

好的,原来如此

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2