仙来居伴奏网

标题: Blaxy Girls - If You Feel My Love (Bonus Track) [打印本页]

作者: 茉莉花    时间: 2017-5-28 23:29:07     标题: Blaxy Girls - If You Feel My Love (Bonus Track)

跪求Blaxy Girls《If You Feel My Love》这首歌的Bonus Track版本的伴奏!!!!!

作者: 西瓜太烂    时间: 2017-5-29 12:30:06

我看到美网上有Bonus_Track_Blaxy_GIRLS - If_You_Feel_My_Love_Mix 的原版伴奏  不过是要充钱才能购买的
作者: 茉莉花    时间: 2017-6-21 16:39:53

西瓜太烂 发表于 2017-5-29 12:30
我看到美网上有Bonus_Track_Blaxy_GIRLS - If_You_Feel_My_Love_Mix 的原版伴奏  不过是要充钱才能购买的

哥们是前奏有京剧的这个版本么???地址发来我听听
作者: 西瓜太烂    时间: 2017-7-13 12:51:57

茉莉花 发表于 2017-6-21 16:39
哥们是前奏有京剧的这个版本么???地址发来我听听

前边是那种有点像戏曲的   在一个国外好冷门的DJ网站上有 是karaoke  不是原版  是花钱的  我买不了   好像用美元才能买啊
作者: 茉莉花    时间: 2017-7-18 19:10:46

西瓜太烂 发表于 2017-7-13 12:51
前边是那种有点像戏曲的   在一个国外好冷门的DJ网站上有 是karaoke  不是原版  是花钱的  我买不了   好 ...

兄弟链接发我一下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2