仙来居伴奏网

标题: 一个人想着一个人...... [打印本页]

作者: 阿樂    时间: 2016-3-10 23:46:39     标题: 一个人想着一个人......

一个人想着一个人
词:张简君伟曲:张简君伟
你离开的那一天 天空有点灰见不着 你最爱的蓝天少了一个人斗嘴多谢朋友的安慰一切 都不是错觉来不及道声感谢 故事已结尾太多事情 来不及后悔我还有太多心愿 太多梦没有实现桌上还留着 过去的照片我一个人的失眠 一个人的空间一个人的想念 两个人的画面是谁的眼泪 是谁的憔悴洒满地的 心碎我一个人的冒险 一个人的座位一个人想着一个人眼角的泪 这不是错觉来不及道声感谢 故事已结尾太多事情 来不及后悔我还有太多心愿 太多梦没有实现桌上还留着 过去的照片我一个人的失眠 一个人的空间一个人的想念 两个人的画面是谁的眼泪 是谁的憔悴洒满地的 心碎我一个人的冒险 一个人的座位一个人想着一个人眼角的泪 这不是错觉那些年 那几天 那语言都恍如昨天这些年 这几天 这语言你让我失眠我一个人的失眠一个人的空间一个人的想念两个人的画面是谁的眼泪是谁的憔悴洒满地的心碎我一个人的冒险一个人的座位一个人想著一个人眼角的泪这不是错觉

作者: p09o87i65    时间: 2016-3-13 19:16:31

歌词拍一下版好看些吧,兄弟
作者: 阿樂    时间: 2019-3-17 16:43:25

都木有人捧场鸭!
作者: strongm0002    时间: 2019-6-27 16:40:01

唱的不错啊 伴奏也不错
作者: 阿樂    时间: 2019-11-16 21:55:47

谢谢楼上的捧场!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2