仙来居伴奏网

标题: 挑战我转音的极限MARIAH CAREY<FOREVER> [打印本页]

作者: Fighter123    时间: 2013-1-20 12:06:21     标题: 挑战我转音的极限MARIAH CAREY<FOREVER>

太转了~~~~现在仙来居貌似没什么人了=/=
作者: Ceason104    时间: 2013-1-20 18:31:24

尊好听~~~~~~~~不敢相信的同胞唱的
作者: bepciara    时间: 2013-1-20 22:16:39

唱得不错,我没听过原曲,但是音准上问题不多,应该有两到三个转音不太对,听起来不是很和谐,不过不影响整体效果。
有点小问题就是楼主声音有点过于靠前,稍微变动一下发声方式会更好的
作者: 力道    时间: 2013-1-24 16:45:14

非常不错,下载来慢慢听!
高音的位置可以再靠后,多找找头腔共鸣。~

作者: djpanda    时间: 2013-1-24 18:01:49

不错奥!!!就是哭腔稍微有夸张,,,其他都非常完美奥
作者: shaka920    时间: 2013-1-26 10:24:35

一听前面的HUH.....就陶醉了 强大!!!
作者: zorro66    时间: 2013-1-27 09:14:47

赞的。。非常迷人  气泡音 特别迷人。。。。声音真好听。。设备也是顶呱呱滴

作者: eska    时间: 2013-2-15 10:42:08

转音, 源于乐手透过乐器一种感情的表达
它是即兴的, 随性的, 最重要的是, 真实的感情....
LZ有做到吗? 不太理想, 一味地转, 连起伏也不顾了
唱腔有点老派, 谢谢, 继续努力
作者: 热爱正太的YY君    时间: 2013-2-15 21:11:33

转音这东西...可望不可即...LZ转的好棒
作者: deanwan    时间: 2013-9-17 11:09:11

看来楼主也是MC粉呐,不过听起来男版的伴奏味道失掉了很多,有个别咬字有点怪,毕竟不是母语吧,个人意见,其他都很不错~
作者: yeetion    时间: 2013-9-17 11:14:05

绝对的实力派选手啊!望尘莫及。
作者: 新闻▽哥哥    时间: 2014-5-17 23:55:20

哇哇哇哇哇哇。。。原来  原来
作者: 594732265    时间: 2014-6-30 12:53:09

哥们你是黑人的混血吧 怎么可以这么soul
作者: steven格子    时间: 2014-6-30 13:17:03

其实 声音靠前非常好,就是楼主的声音转换点磨合的还不是很好,有些转音的转切点很明显 可以再磨合一下 。毕竟我们唱的是流行歌 不是美声 声音不用靠后。 上高音再拖点胸声就好了
作者: kevinlymon    时间: 2014-7-2 00:49:40

楼主唱的太好勒!!我要把楼主唱的这首歌,下载下来,呵呵~~~太好听勒!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2