仙来居伴奏网

标题: 【活动】❤❤❤❤末日大狂欢!金币大派送活动开启❤❤❤❤ [打印本页]

作者: devil.宝    时间: 2012-12-18 09:25:05     标题: 【活动】❤❤❤❤末日大狂欢!金币大派送活动开启❤❤❤❤

如果说玛雅人的末日预言是真实的,你该怎迎接这一重要时刻呢?

忙着旅游?忙着结婚?忙着挣钱买船票?还是祈祷许愿迎接2013这一新的曙光呢 ?!

仙友们 !说说此时时刻你的想法吧 ,回答下列问题就可以奖金币哦!~

问题一:末日来临之前 你最想做的事情是什么? ( 回答完毕+10金币)

问题二:说出你最爱的人的名字! (回答完毕+10金币)

问题三:给你最爱的人留下一句话! (回答完毕+10金币)

活动规则 :

1:全部回答奖励30金币 ,每个问题奖励10金币  精彩回答额外奖励20金币! 最高奖励50金币!

2:每人只许回答一次,重复回答将扣分处理
                          3:不得带有辱骂色情暴力等非法内容 ,违者停封处理,
                          4: 活动截止日期:20121218日至201212210000分,过期回答无效

作者: 北辰音乐    时间: 2012-12-18 11:12:00

活动开始了吗 !???

在灾难来临之前,我应该更珍惜生命,我要与亲人在一起享受和亲人在一起的温暖,
妈妈我爱你!
我们要永远在一起,生死不分离 !

作者: 子山居士    时间: 2012-12-18 11:52:26

我来回答下

最想做的事情是把所有认识我的人和我认识的人请到一起聚聚,那肯定很开心.就算世界末日也了无遗憾了

最爱的人是家人,父母妻子孩子,有你们生活才完美

留句话,希望下辈子还能遇见你,还能在一起
作者: devil.宝    时间: 2012-12-18 12:10:03

哈哈  老大回答就不加金币了! 都说到心坎里了 那我也做个表率 回答一下吧!

末日来临之前 我要去看一下自己年迈的父亲 ,虽然你没有尽到做父亲的职责 但毕竟脉搏里流淌的是你的血液,记忆中有你的点点滴滴,希望你幸福 健康的度过晚年 。

胡某,最后我想和你说句话 , 虽然现在我们有各自的生活 但心里一直还是很记挂你 。在我心里你的位置一直存在。 希望你现在的生活一切安好 。
作者: 東京小超人    时间: 2012-12-18 14:51:22

哈哈,各种表白啊,我也来一个~~

最想和父母还有各种好朋友聚在一起吃一顿大餐,即使真的会毁灭那也没有什么遗憾,毕竟生命中最重要的人都在身边。

我最爱的就是老爸老妈,还有太多的好朋友,这里就不一一点名了。

除了父母,那个人还没出现,老爸老妈,我爱你们!!
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2012-12-18 17:15:23

我啊,我这个“墙头草”也在这儿表个率先。
假如是我,只能说,照常过,不过在此之前我当然要开通写心情的途径(比如博客,微博我就不用来写了)。
我要写写那一天究竟是怎么过的,是否好好的过,才不会让自己留下遗憾。
对了,明天学校里边有演出,我是学校十佳歌手选手,得参加,能唱完最后那几首,也不遗憾了。
然后,照常做着自己的事,只不过会通过在博客记日记的方式反思当天。
歌照常听,只不过末日之前,我会把自己常听的复习完,把几首以前听过的但还没复习的再次复习一遍。
就算我走向死亡,我的灵魂也要随着音乐上天。(这句也太高尚了点吧)
总之,无论世界末日是否来临,我都不能离开音乐,真的。
还有爱我的人和我爱的人,我也不会忘记他们。

作者: 常州五彩先锋队    时间: 2012-12-18 18:43:07

啊呀  就小宝这个活动主题我也来发言那几句吧
  世界末日这位“仁兄”来之前  我想对它说   喂!末日兄  让我先听完这首我混缩的新歌   您怎么看?
   等 等 ! 待我先去洗个澡 擦个背   抽根烟  吃个火锅  喝点酒 再去把个妹 啊呀 差不多了  !可以了!  要知足

啊呀 貌似我答非所问啊!
那我就正式的回答一下吧~  
我会说:父亲母亲大人 老婆 今生有你们足矣  

作者: pine55    时间: 2012-12-18 19:36:26

我也来参加!

和家人在一起吃饭,还有没见过的朋友都聊聊,都见见。把想唱的歌尽可能的唱完。

最爱是妈妈,其次是比较关注的朋友。

妈妈把我养那么大辛苦了。
作者: chinatxg    时间: 2012-12-18 19:49:07

问题一:多吃一个菜,省的上天了吃不上这么好吃的。
问题二:妈妈
问题三:妈~ 对不起 谢谢你 我爱你

作者: albert1234    时间: 2012-12-18 20:27:27

末日来临之前 你最想做的事情是什么? 录首满意的歌~~

说出你最爱的人的名字! L处长

给你最爱的人留下一句话! 年龄不是差距,级别不是问题!我要给您性胡!
作者: lf9270    时间: 2012-12-18 20:40:36

问题一:末日来临之前 你最想做的事情是什么? 如果真有末日,我会选择给妈妈做道菜。

问题二:说出你最爱的人的名字!爸爸 妈妈

问题三:给你最爱的人留下一句话! 老爸老妈,我只想把我住今世剩余的时光,好好为你们做些我能做但却还没有做到的事。

作者: 小拉拉    时间: 2012-12-18 21:21:09

末日来临前最想看一场五月天演唱会
然后要对最爱的妈妈说,我爱你
下辈子还要做你的女儿
作者: 肉沫茄子    时间: 2012-12-19 09:20:52

问题一:末日来临之前 你最想做的事情是什么?跟家人在一块
问题二:说出你最爱的人的名字! 妈妈
问题三:给你最爱的人留下一句话!下辈子还想当你女儿!

作者: juice_zheng    时间: 2012-12-19 10:20:51

怎样才能得到金币啊
作者: 月璃茉    时间: 2012-12-19 10:39:27

问题一:末日来临之前 你最想做的事情是什么?
前几天正好在微博上说这个事呢,我变态了。

嗯。。。假如末日?

【反正也要末日了,要不要杀几个人报复泄愤爽一爽?先排排序,我比较恨谁呢?谁比较欺负我呢?
其实我还在考虑是直接杀了,还是搞残搞瞎搞聋搞哑巴了囤着,末日的时候活刮肉吃,可以支撑很久呢~~~~~~】

好吧,天雷滚滚的负能量回答。

问题二:说出你最爱的人的名字!
老公和妈妈。我仅有的亲人。

问题三:给你最爱的人留下一句话!
妈妈:来生我做你的儿子
老公:老生你做我老婆吧
作者: 敷衍°    时间: 2012-12-19 12:34:37

末日来临之前,我最想做的一件事情就是去见陈翔一面。

794,陈翔,我的家人们,我爱你们!

794,虽然我们的爱到了最后不能有个好的结局,但是我依旧爱你,我不会表现出来,只会隐藏在心底,只想让你知道,虽然我不能得到你,那我就换个方式去爱你。

陈翔,相信你会更好的,我也会继续支持你的,爱你永不变!

我的家人们,我爱你们,谢谢你们给我的爱。
作者: 外宿鳗鱼    时间: 2012-12-19 19:52:37

问题一:末日来临之前 你最想做的事情是什么? 和宝贝们聚聚                                             
问题二:说出你最爱的人的名字! 王老头
问题三:给你最爱的人留下一句话! 我爱你
作者: eddiesui    时间: 2012-12-19 20:06:15

问题一:末日来临之前 你最想做的事情是什么? 守在最爱的人身边

问题二:说出你最爱的人的名字!当然是爸妈

问题三:给你最爱的人留下一句话! 这题特指感情吧 虽然我们没有在一起 但还是谢谢你曾出现在我生命中

作者: feifei2ya    时间: 2012-12-19 20:16:33

回答:我要告白 ,我要找个好工作

回答:WLT

回答:我爱你,比你知道的还要爱你。
作者: 草将居士    时间: 2012-12-19 20:50:04

问题一:写一些告诉人类珍惜人类的歌曲,别再你争我夺了。
问题二:目前还是没有最爱的人耶~除了五月天和王力宏这些音乐领导人。
问题三: 我们也一起用音乐感动你和他吧~!(因为没有小爱,只有大爱的)

作者: 您。    时间: 2012-12-19 21:39:12

啦啦啦啦啦啦问无为谓
作者: 笨笨的小王    时间: 2012-12-19 21:52:05

吃一顿好的(我承认我是个吃货)
老妈
老妈,我爱你!!!
作者: 785292940    时间: 2012-12-19 22:59:37

1.  如果世界末日了  我要立即回到父母的身边  生我养我一辈子的人  我一定要伺候在他们二老身边2.我单身  但有暗恋的  王丽
3  我们虽然没能同日生  但会同日死 我很幸福 有你陪伴真好

作者: teesan    时间: 2012-12-20 11:36:17

问题一:末日来临之前 回家陪父母
问题二:最爱的人:老爸!
问题三:我爱你们~
作者: 许嘉琳    时间: 2012-12-20 14:10:11

最想做的事儿是好好拥抱一下自己在乎的人。因为以后也许就没有机会了 然后对姐姐说:”谢谢你们对我不离不弃的照顾。谢谢你把以前那个不懂事又任性又自闭的孩子养成现在这个懂事的我!
作者: 童心气球    时间: 2012-12-20 16:14:26

我最想和女朋友最后拥抱一次,最爱的人是上海旅专的周凡。我想对周凡说,希望你理解我,虽然你不太喜欢我,但是我会一直爱着你的
作者: air391762562    时间: 2012-12-20 16:33:18

回答一下咯~
1.最想在去一次南京,,见见那个最爱的人,,,分开一年了...还是忘不掉~

2.最爱的人,,李奇怪,,嘿嘿

3.好想和你一起去看星星,,,一起逛宜家..可是陪在你身边的人已经不是我了..嘿嘿,,祝你幸福~
作者: .执迷不悟    时间: 2012-12-20 16:41:11

唱歌
李宏基
i love u,goodbye!
作者: 夜随风    时间: 2012-12-20 17:05:55

末日来临前最想做的事情是结婚。
小萍
如果真的有末日,我们下辈子还结婚!
作者: eaychean    时间: 2012-12-20 17:52:23

在末日来临之前我最想做的事就是和我爱的人能够都在一起,共同纪念过去的时光~
我最爱的人是我的爸爸妈妈、姐姐以及几个知己~
希望他们都能快乐健康的生活~我爱他们!
作者: fengxumars    时间: 2012-12-20 19:45:55

---------和家人一起去趟西藏~~~
问题二:你最爱的人的名字?
---------爸妈 姐姐
问题三:给你最爱的人留下一句话?  
--------- 死亡并不可怕 可怕的是一个人面对它 所以 即使末日来临 幸运的是我们一家人依然在一起!!!
作者: 黄欢欢    时间: 2012-12-20 20:03:28

睡觉~~睡觉~~在梦中死去。

范冰冰!

当我死去的时候亲爱的你别为我唱悲伤的歌

作者: 小晴雨    时间: 2012-12-20 21:19:44

问题一:末日来临之前 你最想做的事情是什么? 環遊世界,馬上到內地陪家人!
问题二:说出你最爱的人的名字! 林東皓
问题三:给你最爱的人留下一句话!我不怕世界末日,我只怕世界末日那天你不在我身邊。

作者: yoyo向上ing    时间: 2012-12-20 22:24:26

末日最想做的事是得到金币,下载到伴奏,后天的演出能圆满成功
最爱的人:爸妈
一句话:虽然平时有不满,但还是最爱你们
作者: 牙膏牙膏牙膏    时间: 2012-12-20 22:26:37

问题一:末日来临之前 你最想做的事情是什么?  :  有一份稳定的工作
问题二:说出你最爱的人的名字!   :  爸爸妈妈!
问题三:给你最爱的人留下一句话!  : 我爱你们!

作者: yoyo向上ing    时间: 2012-12-20 22:40:38

yoyo向上ing 发表于 2012-12-20 22:24
末日最想做的事是得到金币,下载到伴奏,后天的演出能圆满成功
最爱的人:爸妈
一句话:虽然平时有不满, ...

太感谢了,太及时了
作者: 没头脑欢乐多    时间: 2012-12-21 09:27:08

怎么没了呢。好倒霉
作者: devil.宝    时间: 2012-12-21 10:10:24

没头脑欢乐多 发表于 2012-12-21 09:27
怎么没了呢。好倒霉

亲! 还没结束 ,今晚12点准时结束 请重新编辑下你的回答吧 我再奖励你!
作者: Mallory    时间: 2012-12-21 11:14:53

我最想做的就是:带着乐队,去广场疯狂演出。

我最爱的人:是我妈妈 黄秀芬。

我最想说的一句话:这辈子真的不后悔!
作者: chyli    时间: 2012-12-21 16:03:44

问题一:身处异乡的我,渴望回家,跟亲人团聚,他们才是我的唯一!
问题二:妈妈!爸爸!女朋友!
问题三:妈妈,在异乡的我,真的十分想念你们。。祝家人平平安安,健健康康!快乐每一天!

作者: zuiaiqingluo    时间: 2012-12-21 16:22:16

wo ai ni..................自由灵魂 伴奏
作者: ErisParty    时间: 2012-12-21 16:54:46

最想做的事情:下载到想要的伴奏!
最爱的人:郝同学
想对爱的人说一句话:只要开心就好。
作者: lianwangtao    时间: 2012-12-21 17:46:22

我也来回答一下: 我最想做的事就是唱歌~
我最爱的人的名字是 沈佳文
我想对她说 我爱你一辈子
作者: qw8859668    时间: 2012-12-22 10:00:28

我想和我的爱人在一起,直到死前那一刻.
       简秋艳(老婆)呵呵。
        我说过要娶你,那个真的有,我爱你,老婆,真的,嫁给我.(ps:这是我的求婚词,哈哈)

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2