仙来居伴奏网

标题: 仙来居伴奏网设立高音质YYK歌频道的意见收集帖 [打印本页]

作者: 涩果子    时间: 2012-9-5 15:17:23     标题: 仙来居伴奏网设立高音质YYK歌频道的意见收集帖

前几天和子山探讨了一下想给仙来弄一个高音质的K歌YY频道,来活跃一下论坛的气氛,给喜欢唱歌的会员一个练习和展示的平台,也能够互相增进一下感情,同时也更加有利于网站的管理和人气发展。这里想征求一下大家的意见和看法。请大家各抒己见!
作者: qerty0428    时间: 2012-9-6 12:41:09

不错哟,期待ing~~应该会人气不错~
作者: 虞苏苏    时间: 2012-9-7 14:18:49

这个其实说不好。得花很多精力。有人去主持
就像很多网站。会员肯定比非会员少

而且,得有人气。人气哪里来的。好玩的好用的东西继而产生的
你想想。建立YY频道的目的在哪。如果建立。属于是你自己的一直能帮你的又有多少人
像我的话。我的YY频道现在是6位。不过我有几个人帮我
所以6位能一直保存

一般来说。有人气的频道至少是6位。有人的话。申请的8位ID几天就能申请6位的短号
关键是要花很多精力。做出自己的特色,这个倒是要好好想想
作者: 常州五彩先锋队    时间: 2012-9-7 19:52:32

我觉得操作性还是很好的  仙来这么多能人异士  人气只是时间的问题   我赞同
作者: devil.宝    时间: 2012-12-12 14:55:05

马上就要过年了 ,最近伴奏网人气不是特别高 ,希望能在YY举办K歌大赛活跃下人气 。这个想法也正和我不谋而合 ,希望子山采纳 也望各大版主权利配合此方案!
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2012-12-18 18:54:08

说真的。我的确很想进来这个“新”公会,不过早前我已经有一个林家的公会在了……真心不知道该换那只号来。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2