仙来居伴奏网

标题: 雨季 关于心情 [打印本页]

作者: 若楠    时间: 2004-11-4 13:02:58     标题: 雨季 关于心情

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

这是今天的日记,发到这里,写给喜欢心情的人看。

在心情写日记的好像不多了。枫梓走时跟我说,希望你可以守住这里。我对自己有点失望。
从来都不是一个太热情的人,不会发很多帖子,也不会使劲去表扬别人的帖子。好的会推一下,看不惯的亦会不客气地批一番。学不会讨好,不肯失了本性。
一直都觉得,文字是很自我的东西,若是参杂了功利,一定会变得很难看。没有华丽的辞藻,只有真心,也就足够了。所以我的文字,大多数时候,都过于简单且没有逻辑。
这亦是这个版块存在的意义。所以这里叫做心情故事日记而不是精美网文。

我想,我这种淡漠的思想,可能会造成这里不够喧闹。但我希望,这里一直是干净的,与世无争。
你可以坚持自己的想法,但我们不必互相争执。仅此而已。

秋后的雨季,如此心情。
作者: 承宇    时间: 2004-11-4 15:22:36

雨过天晴依旧蔚蓝

平静会好些,适合与写日记的心情
作者: 富江    时间: 2004-11-4 18:05:50

北方的天气已经很冷了,乱乱的风忙乱乱的心情!
作者: 今夜有风    时间: 2004-11-4 18:37:38

呵呵,是不是可以看作是若楠的斑竹守则啊,不错,不错啊!
    首先强烈支持mm的说法,因为我写东西,总觉得是写给懂我的人看的啊
当然回帖多少说明受不受欢迎的问题,你说呢?妹妹斑竹同志,呵呵。
希望你的板块人气鼎盛!!!
作者: 若楠    时间: 2004-11-4 19:21:41

首先,请你不要叫我MM。。。。。

另外,回帖多少并不能说明一篇帖子的好坏。即使每个人都使劲儿地对你拍掌,你觉得他们都懂你了吗?
作者: 承宇    时间: 2004-11-5 10:20:34

说的好,其实有一个懂的人也就够了,我也愿意写给她看
作者: kinglions    时间: 2004-11-5 10:37:23

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我喜欢心情
喜欢把事情写出来发泄
我喜欢这种感觉
作者: 530    时间: 2004-11-5 19:34:46

其实就是想在这里把自己的心情写在上面!~
想让大家一起来分享自己的心情!
仅此而已!
作者: 晴空一鹤    时间: 2004-11-6 23:17:18

淡淡的哀愁、淡淡的喜悦,似乎更适合这里。心情,很简单-发自内心
作者: cecily    时间: 2004-11-7 18:58:54

很喜欢若楠的话,支持!!
作者: 那些花儿    时间: 2009-2-14 12:17:47

喧闹可能引来烦躁。不是说一群人的狂欢,是一群人的孤单吗?
也许,在宁静中体会一个人的孤单,那,就是一个人的狂欢。
作者: Xellos    时间: 2009-3-4 18:30:54

Just kiss the rain
作者: jack_sparrow    时间: 2009-3-9 01:50:11

人啊!一种复杂的动物,心情是可以交流与共鸣的
作者: 兮若隅    时间: 2009-3-10 02:05:50

秋后雨季的心情,怎么也感染我了呢?现在是春天呀
作者: 暴力柠檬    时间: 2009-8-13 01:24:26

多年以前的帖子,现在看起来,没有什么过去的感觉,难道是我们都没有长大?还是我们都是活在自己心里的怪物?
作者: 鬼都无语了    时间: 2009-8-25 18:24:49

人总是会有诗意的时候。。。

写的很真诚= =我只能这么说

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2