仙来居伴奏网

标题: haha540883 (其他伴奏网版主)搬运伴奏,封停处理 [打印本页]

作者: Mr. Mad    时间: 2012-8-11 01:25:21     标题: haha540883 (其他伴奏网版主)搬运伴奏,封停处理

继早前本站会员“爱情啊累”(精品伴奏版主)到本站搬运伴奏一事
现又出现类似情形
haha540883 是精品伴奏管理员

搬运多首伴奏到他站

处罚封锁IP 60天

先附上部分图片
[attach]524319[/attach][attach]524318[/attach][attach]524317[/attach][attach]524316[/attach][attach]524315[/attach][attach]524314[/attach][attach]524313[/attach][attach]524312[/attach]

作者: devil.宝    时间: 2012-8-11 03:25:01

对搬运伴奏的会员一定要严惩!! 行为可耻!
作者: 東京小超人    时间: 2012-8-11 13:25:49

应该永久封IP,严厉打击!!
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2012-8-15 14:21:29

搞来搞去怎么又是JP伴奏网的。
之前是Ivanli,这次是老鹰。
真不知道JP的管理究竟是前两年盗过一次,今年又盗一次。。
忽,,该送首老林的「盗」给他们。。(当然送了对他们也没用呃)
现在很少来那种网站了,最近回归仙来,分别发了两三张DVD的全碟单曲伴奏,不知道我发的伴奏他们还看不看上。。
真该注意啊我。
作者: Confessions    时间: 2012-8-15 19:27:19

应该永久封啊
作者: 仙人掌爱唱歌    时间: 2012-8-15 22:41:36

晕。伴奏能卖钱?还是?
作者: heiok    时间: 2012-8-17 13:22:36

处罚我认为不够严历.....
作者: 伏瑞斯代欧    时间: 2014-12-27 21:51:33

严厉打击搬运作品!!!不要脸的行为!
作者: 眼泪也在笑    时间: 2015-5-17 23:17:51

看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感 ——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: sanxiang    时间: 2015-9-2 00:32:08

这个必须支持 ........

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2