仙来居伴奏网

标题: 版主招聘新规则,应聘的先看看 [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2004-10-28 08:30:24     标题: 版主招聘新规则,应聘的先看看

为更加把好版主招聘的门口,经过讨论研究决定在版主招聘当中实行新的政策,想应聘版主的会员请先认真看看,我们一贯的规则是宁缺毋滥,这个规则在后面的工作当中会更加好的得到贯彻

1. 注册时间高于30天,每天在线时间不低于1小时
2. 发贴数不低于300,其中主题数不少于25%,在自己所申请的板块有比较好得表现.
3. 没有严重违反论坛规则的记录
4. 无恶意灌水记录
5. 真心希望为论坛服务,而非为了自己个人便利,一旦发现动机不纯的,立即撤职
6. 必须有论坛管理人员推荐,超级版主,版主以及名誉版主均可以推荐,没有推荐人的申请贴一律不予受理,希望会员在申请版主之前先和负责板块的版主或者负责该分区的超级版主进行沟通.
7.论坛斑竹今后将从警察管理团对中择优录取

有意加入论坛,诚意为广大会员服务的会员请按以下格式填写申请表

[论坛ID]:
[注册时间]:
[每天在线]:
[申请板块]:
[本人介绍]:
[工作思路]:
[推荐人]:

推荐人在回贴里面必须写明推荐意见,没有推荐人意见的将不予受理,申请的会员请到个人申请区发新贴申请,本贴回贴不予受理.

点击这里申请
作者: 园圆缘    时间: 2004-10-28 09:24:50

哎呀,发现今天门槛正好升级dNKc_image
作者: als0313    时间: 2004-10-28 10:52:15

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我超级超级想当仙来的版主哦,也特别想为仙来出力~
可我经常要到外地演出的~
但是,如果,我一有机会上网的话,所有的时间都会用在仙来上的~
为了仙来,我连私服《奇迹》80多转的法师都不玩了~
啊哈哈哈~

象我这样的,要上来就上一个狠的,可是,却不能保证每天都上,子山哥哥,我可以吗?
我算了算,我在仙来,一天当中上的最长的时间,是9个小时。
从中午12点一直到晚上9点多呢~
嘿嘿~~~

请按格式申请,否则不予受理――小威

[ Last edited by 小威 on 2004-10-28 at 14:39 ]
作者: als0313    时间: 2004-10-28 10:53:59

在这里,祝福子山哥哥开心,快乐。
作者: moonedge    时间: 2004-10-28 12:01:44

楼上的你应该按照老大发布的申请格式来填写申请。。
这样写格式是不对的
作者: 花蓝多多    时间: 2004-10-28 12:17:26

叫一些~滥竽充数的!早点下课!!!!
作者: hnxhyhl    时间: 2004-10-28 14:54:23

哈哈,又出新规则了,看来要努力才行!
作者: 影蛇    时间: 2004-10-28 16:23:37

门槛是高了很多啊~可是这样就能提高管理队伍的整体素质!
支持
作者: 人民公社    时间: 2004-10-28 22:21:38

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

哈哈,又出新规则了,看来要努力才行!
作者: 笨笨猪    时间: 2004-10-29 19:55:02

要求好高啊~~
要努力才好~~
作者: yuchen80    时间: 2004-10-29 22:31:24

我保证每天能上网3小时在线
但是我的别的条件不够啊怎么办\
我很喜欢仙来,现在平均每天在这里泡两个小时
作者: yuchen80    时间: 2004-10-29 22:33:20

其实不是我不发主题帖,只不过现在手头的素材太少,而且有的前人全发过了,郁闷啊,
但要让我管理一定会很负责的,而且我是学习民族声乐的,希望站长考虑!!!!!
作者: 笨笨猪    时间: 2004-10-30 01:39:19

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

对了,如果申请原创的板块,是不是要求要低一些阿,20个主题贴好像有点难度哦~~

想做原创区,首先你自己得拿出好而多的作品来,要不叫别人怎么信服你呢?――小威

[ Last edited by 小威 on 2004-10-30 at 11:40 ]
作者: 笨笨猪    时间: 2004-10-30 13:54:39

嗬嗬,刚发了几个,大家可以去看看呀,绝对是好的冬冬哦,制作的效果也很不错,绝对都是精品哦~~
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-31 02:21:38

你在恍惚中看见了3两黄金。

我超级超级想当仙来的版主哦,也特别想为仙来出力~
可我经常要到外地演出的~
但是,如果,我一有机会上网的话,所有的时间都会用在仙来上的~
为了仙来,我连私服《奇迹》80多转的法师都不玩了~
啊哈哈哈~随着一声『星爷驾到』,从天上掉下一个月光宝盒正好砸在你的头上!
你在恍惚中看见了10000个美女!

象我这样的,要上来就上一个狠的,可是,却不能保证每天都上,子山哥哥,我可以吗?
我算了算,我在仙来,一天当中上的最长的时间,是9个小时。
从中午12点一直到晚上

复制粘贴他人的帖子灌水居然还大言不惭...

我们仙来不会招聘这样的版主.抱歉了!!!

------???蒇/color]
作者: 秦祥林    时间: 2004-11-1 02:15:17

为什么不设置一个临时斑竹?先当1个月试用期的,然后大家投票好了。超过33.33%反对的就不要了。斑竹也不是终身制的,定期评选一下好了。

另外,可以设置特约嘉宾。因为有些高手不能保证长每天时间上网。为了保存这些强人,特约嘉宾比较合适。

个人建议,不必太当真了。
作者: diqiliu    时间: 2004-11-1 13:40:01

我也想当版主,可是我还不够资格,唉 唉 唉
作者: 经纪人    时间: 2004-11-1 13:59:30

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好网站呀.我是一个实力派歌手想交同行的朋友我的QQ:82639263
作者: 闲淡的小二    时间: 2004-11-2 14:00:42     标题: 我不是斑竹  但我是个热心人!!!

我来仙来有段时间了

其实也很想为这块我喜欢的家园出点力量

但是自我反思好象努力还不够

所以先慢慢做些积累

然后再申请做斑竹    至于推荐人嘛

纤手和月儿我都很熟的   那应该不是问题

先在这里挂个号   等条件成熟了再申请具体的斑块吧

我这样回复虽然不是标准格式

但应该不是灌水吧  嘿嘿
作者: 九两银    时间: 2004-11-4 09:37:36

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

等到一定的条件成熟了,我也要申请做版主咯~
西西~
作者: 香水饮料    时间: 2004-11-4 09:56:32

你在恍惚中看见了4两黄金。

这个规则太难做到了,除了专职搞电脑的就是游手好闲的人能做到了,能不能宽松一点啊!:(
作者: liuhekt    时间: 2004-11-6 09:47:33

好!~就该这样!~
作者: liuhekt    时间: 2004-11-6 09:48:18

好!~就该这样!~RFP0_imagecGIs_imagecGIs_imageconfused_sSn0D_imagevB1b_imageUmpm_imageRFP0_imagesESK_imagewzwM_image
作者: djyangyang    时间: 2004-11-6 11:05:40

路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 撒项目四川撒系    时间: 2004-11-7 13:32:52     标题: 你好

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我 已经仔细看了, 我就是不明白 怎么才能上传伴奏啊?????????
作者: 令狐大葱    时间: 2004-11-13 17:03:53

9494~~支持提高队伍素质~很想申请~~5555~~~看看自己发贴数还不够~~郁闷啊~~我要加油!!!希望早日“混”进仙来的革命队伍中~
作者: blm    时间: 2004-11-14 00:16:14     标题: ............

我想当啊  努力中 希望到时候大家支持
作者: kinglions    时间: 2004-11-16 07:21:47

现在好怕自己说话说少了在灌水
所以我要想申请斑竹。。
现在我也许还没有哪个权利,但是我会等我有哪个努力了
我会去做的,希望老大可以成全我``
呵呵```先在这里谢谢了``也
作者: kaikai    时间: 2004-11-19 18:40:09

哇塞,当个仙来的斑竹怎么难啊,还要这么多的要求啊,晕死我哦!!!!还要找推荐人啊!!!哎。。。看来是没什么指望了,。。。算了,不当也罢,乐的清闲,本来是想为仙来出一分力的,现在看来,我还是就当个警察吧,呵呵。。。等我找到推荐人在说吧,哈哈。。。
作者: kaikai    时间: 2004-11-19 18:45:38

Originally posted by 秦祥林 at 2004-11-1 02:15 AM:
为什么不设置一个临时斑竹?先当1个月试用期的,然后大家投票好了。超过33.33%反对的就不要了。斑竹也不是终身制的,定期评选一下好了。

另外,可以设置特约嘉宾。因为有些高手不能保证长每天时间上网。为了保 ...

呵呵,兄弟,我也觉得你的主义不错哦,我要是斑竹,就一定批准了,哈哈。。。支持你的想法!!!
作者: blm    时间: 2004-11-20 23:15:11

我也要努力了哦 嘿嘿
作者: 酱油    时间: 2004-11-25 12:15:38

都这么热情,看来我也要弄个试试了……
作者: 琴筝若雨    时间: 2004-12-8 10:39:31

做仙来的斑竹,看来是一件不容易的事。
作者: 西西    时间: 2004-12-17 18:52:13     标题: 我想申请做]:◇女歌改版区◇ 的版主。

[论坛ID]:毛毛
[注册时间]:2004-12-6
[每天在线]:10个小时已上
[申请板块]:◇女歌改版区◇
[本人介绍]:本人2002年广西艺术学院毕业,主学声乐和舞蹈。现在职业是歌手兼领舞(组合)曾在广西举行的(魅力新声)声乐比赛亚军。曾与孙悦同台演出。
[工作思路]:虽然我加入仙来比较晚,但非常庆幸很多哥哥一直帮助我,在这里我最要感谢的就是(两个人的烟火,人民公社,六爷最摇摆),感谢他们教了我好多东西。如果有幸能做女歌改版区的版主话,我一定会做好自己的本质工作做到最好。把最好的伴奏传给大家。努力把仙来居做到最好!希望子居哥哥能给我一次机会我会努力的。
[推荐人]:两个人的烟火
作者: 无袖汗衫    时间: 2004-12-19 21:32:15

我也想混个斑竹当当,可是俺是新来的,哎,熬吧,熬啊熬啊就熬成... ...(阿香婆?)
作者: 香水饮料    时间: 2004-12-26 19:17:20

我就喜欢逛头像店,但是店里人手已经很多了,再说我的制图水平还有待于加强,所以还是慢慢来吧!
就怕到时候没有位置了    : (
作者: nnn23    时间: 2005-1-20 01:36:52     标题: 终于明白了如何申请了

终于知道如何做才是合格的了
作者: 丁野    时间: 2005-1-31 22:56:02

哈哈~~~不知道我可以不?
作者: 剑剑    时间: 2005-2-2 02:05:32

我也是非常想当这里的版主的,但是想问一下,这里哪些版块缺人哈?!
总要去力所能及的地方吧
作者: 我要伴奏    时间: 2005-2-3 11:50:57

我汗 暂时没有找到推荐人~
作者: 旗木茜    时间: 2005-2-8 18:08:29

看来我要放斑竹的话`````````

要努力死了````

差远了啊!!!!!!
作者: 伍思凯    时间: 2005-2-15 01:31:05

明白了我要继续努力才能做精彩哦~!
作者: tubenye    时间: 2005-2-19 12:41:11

什么斑竹亚?不过似乎要求很严格的说。
不过有付出就有收获的吧,那个当斑竹有虾米好处涅?
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-2-24 22:56:53

支持的
我也想申请的说
作者: 伍思凯    时间: 2005-3-24 03:08:19

等待了好久终于可以去申请版主了
我等待了好久完善自己的条件`!
作者: ilakol    时间: 2005-3-31 13:36:33

天哪
以前由于没太弄懂发伴奏版的规则
犯了点错误
已经被警告过了

看来这申请版主不是没希望了吗??

好悲剧哪!!
555555^^^^
作者: Mortal    时间: 2005-4-4 12:55:58

It is a way to improve your self
作者: 蓝调冰    时间: 2005-4-15 10:22:47

推荐人必须是谁呢?是斑竹吗?还是什么?
作者: 李明    时间: 2005-4-21 06:47:42

要求好高啊~~
我会慢慢努力的!!!
作者: 李明    时间: 2005-5-2 02:50:48

我也想做呀、看来要努力才行!
作者: 婷婷1120    时间: 2005-5-4 02:37:41     标题: 我顶~~

没办法想要下伴奏拉~~~~~~
作者: sonk    时间: 2005-5-13 11:17:55

仙来的斑竹,让人心动。支持仙来,支持让仙来发扬光大的斑竹。
作者: dzdoyd    时间: 2005-5-15 00:47:11     标题: 感谢

感谢仙来居,为我们营造音乐的乐园.新手上路.请多关照!谢谢
作者: dickzhang    时间: 2005-5-20 10:49:31

支持!就是条件不够,可惜啊,努力吧
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-29 17:03:30

2. 发贴数不低于300,其中主题数不少于25%,在自己所申请的板块有比较好得表现.
这点.....很多人应该都不合格的吧..........
作者: 炼狱    时间: 2005-5-31 19:39:26

好麻烦呀?~~~~~~看看再说吧!!!!!
作者: mango225    时间: 2005-6-15 04:49:11

支持!!!
为了能当版主!
努力!!!
作者: jcjzl    时间: 2005-6-21 12:13:02     标题: 一个月后我来申请吧!

Originally posted by 子山居士 at 2004-10-28 08:30:
为更加把好版主招聘的门口,经过讨论研究决定在版主招聘当中实行新的政策,想应聘版主的会员请先认真看看,我们一贯的规则是宁缺毋滥,这个规则在后面的工作当中会更加好的得到贯彻

1. 注册时间高于30天,每天在线 ...

我是刚刚注册的新兵,还要等一个月才能申请,lvbT_image
作者: vicki    时间: 2005-6-22 21:33:46     标题: 我每天都在线16小时左右`~

我应该行的~给我个机会吧~!
作者: 噩女    时间: 2005-7-19 16:16:30

我是没戏了呀...
作者: 红波    时间: 2005-7-27 08:54:21

朋友介绍我来仙来居选伴奏,来了,看到各个板块真不错,纪律严明!
作者: 麦克风    时间: 2005-9-24 06:46:30

我要当版主!
我急切想当版主!
我会努力的!我一定要努力!
作者: 新世纪    时间: 2005-9-24 11:26:19

支持啊!我虽然是新手,不过我还是要向斑竹的位置努力!
作者: 冷热彤体    时间: 2005-11-8 13:06:23

大家一起努力哈~~~
一起为仙来做贡献~~
奋斗中.......
作者: alilang555    时间: 2005-11-10 17:56:03

我刚注册不几天呵呵应该不能应聘吧!不过我会坚持的,直到永远!呵呵
作者: 质感美人鱼    时间: 2005-11-23 23:11:48

终于知道应该怎么申请啦!

哈哈!谢谢你啦!楼主!~
作者: 纳兰萧雪    时间: 2005-12-25 18:08:27

嗯!朝着这个方向努力,冲!虽然现在是学生但是一定会努力的!请各位支持我!谢谢!
作者: ●B.aby    时间: 2006-12-20 22:08:59

楼主..为什么一定得要别人推荐呢~?其他都满意!
作者: flyngforever    时间: 2007-10-21 16:25:16

果然是有时间限制的阿
作者: 凌橘绿    时间: 2008-6-17 23:51:45

版主招聘新规则的要求好高啊.......等我满了我就来征斑竹~~  远目...............
作者: 完美天枰    时间: 2008-7-14 17:57:15

我也好想应聘哦~~~~~~~
作者: 与仙同居    时间: 2009-2-23 21:04:39

我也想做版主,就是怕时间少!
作者: LJ2661    时间: 2009-3-12 00:18:13

不认识 板块 斑竹呀  怎么办,,,。。
作者: mypudding    时间: 2009-4-23 11:16:44

整理好团队,才能一起努力。。。
作者: liwa    时间: 2009-4-30 18:45:51

不能保证每天都上啊
作者: 吉他王子我爱你    时间: 2009-7-16 12:28:47

哈哈!~
版主还是牛!~
作者: mypudding    时间: 2009-8-29 01:34:10

呵呵,前几年就申请了帐号,一直没来过了,现在想努力为仙来服务了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2