仙来居伴奏网

标题: 我的麦杂音很大。 [打印本页]

作者: ベ洃゛    时间: 2012-5-25 21:27:50     标题: 我的麦杂音很大。

我的麦是isk bm5000  声卡是7.1声卡 但是杂音很大 。  求人帮忙啊,
作者: qq243028968    时间: 2012-5-31 01:18:00

杂音大就不要了啊笨。
作者: Ceason104    时间: 2012-9-8 19:19:21

也有可能你家环境噪音太大了 俗称底噪~
作者: flora品茗    时间: 2012-9-23 13:02:06

我觉得录制歌曲麦克的声音质量好重要啊~~你可以降低麦克的收音量试试
作者: 台北小卡    时间: 2012-11-13 14:26:54

杂音大的可能性很多,需要确定固定参数后改变其中变量来判断设备杂音的来源:声卡接口,线材,电源,唛头受潮,KX效果降噪,常见的原因大概有这些,解决方法当然也会在确定问题后可以得到对应的解决。楼主如果有问题可以加我QQ交流
作者: _Joe    时间: 2012-11-26 12:46:23

换一个麦克风吧。
作者: wenhen7815    时间: 2012-12-10 19:12:42

请问下你使用的是什么声卡呢?
作者: ccggaa    时间: 2013-1-12 15:03:05

个人觉得环燥大的录音环境不如用动圈麦。其实我觉得动圈和电容没有大区别,甚至有些歌还得用动圈才录的出感觉
作者: 丫吾    时间: 2013-10-5 20:18:12

ccggaa 发表于 2013-1-12 15:03
个人觉得环燥大的录音环境不如用动圈麦。其实我觉得动圈和电容没有大区别,甚至有些歌还得用动圈才录的出感 ...

动圈麦有什么推荐的吗?我用的BM-800也是杂音很大,我家环境很吵,想换了~
作者: 254630731    时间: 2013-11-22 02:08:56

我的也是。杂音很大,而且之前买7.1的安装盘现在无法安装,提示找不到声卡,奇怪,驱动精灵的可以装上去。。。
作者: lgh8088    时间: 2014-9-26 15:29:57

我家的麦有很大的交流声,手持时噪音会降低一点,不知是不是线材屏蔽不好或是接地不好?
作者: zhao_gz    时间: 2014-11-6 10:00:50

据说是接地不好。另外,我认为动圈和电容区别还是很大的,电容的细节丰富,厚实,动圈的去掉了好多东西,虽然底噪少了,但听着没有味道。
作者: Dieselms7    时间: 2015-1-12 22:07:06

应该是线材问题,如果是环境的噪音就没办法了,用软件降噪或者EQ降噪也只能改善一点点。
作者: strongm0002    时间: 2019-9-4 08:07:52

好花不常开,再战江湖难,即使是当今的天王天后也会危机四伏,何况是那些曾经绽放过的花花草草了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2