仙来居伴奏网

标题: 我的声带出了问题 [打印本页]

作者: 罗马小厮    时间: 2004-10-27 12:52:31     标题: 我的声带出了问题

因为上一个月连续休息不好,我的声带出现了严重的问题。前几天练声时,发现唱不了了。72gV_image怎么会这样呢?去医院一检查,医生说是声带出血了,一个月不能唱歌。妈妈呀1这不是要了我的命吗?我怎么跟声乐老师交代啊!大家帮帮忙!有什么好的方法可以治疗嗓子呢?vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image
作者: moyun    时间: 2004-10-27 23:58:49

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

胖大海+金银花泡茶每天喝   和禁声   不要再唱了   等全好了再唱不迟  
不然小结息肉就来了
作者: lll    时间: 2004-10-31 21:02:36

金嗓子喉宝!!

PS 你怎么弄出血的呀????
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-4-18 10:16:20

恢复期间里,一定不能再唱, 这个时候声带是很脆弱的, 你等好了再唱不迟, 一般你先禁声两个星期吧。
作者: songaimin    时间: 2005-4-19 16:14:12

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

第一要禁声,二要极积治疗.我认识一位老教授他的中药喝了后有一定效果.我征得他的同意后再发上来.
作者: songaimin    时间: 2005-4-19 16:22:58

如果效果不好,他还可以再喉部注射治疗,效果非常好.我的同事去治疗过都反映非常好.
这位老教授叫胡秉德.
作者: qiaoxiangyang    时间: 2005-4-20 12:15:41     标题: 求助

我的鼻子有炎症,较严重。那位好心人有妙方,发出来。谢谢大家!
作者: qiaoxiangyang    时间: 2005-4-20 12:18:39     标题: 啊!

哎!大家好!我想找沙克伴奏带?
作者: qiaoxiangyang    时间: 2005-4-20 12:21:04     标题: 有药

嗓子不好,可用黄氏响声丸11元一合
作者: 流捷    时间: 2005-4-21 11:26:22

大家都有办法啊.胖大海真的有用吗?
作者: 爱仙来    时间: 2005-4-24 18:51:20

搞声乐这一行的,一定要保证充分的睡眠,否则就会声带充血,影响发生,你一定要多睡觉,少说话,多喝水,再捎带着吃点药,你是声带充血了吧,出血我还从来没听说过呢!要有耐心慢慢会好起来的,但要有一定的时间,千万不要着急哦!
作者: oldman    时间: 2005-4-25 01:18:43

声带要爱护啊,千万别以为是铁打的!别以为声音条件好就行!
好好休息吧,会好的。我还1年都发不出声音呢,总算也好了。
作者: 真花    时间: 2005-4-25 09:33:48

坚持一定不能唱,如果你现在还唱是对你嗓子的特别大的损害,真的。我前几天就犯病了,歇了很长时间
作者: strongm0002    时间: 2019-9-8 12:29:50

我的声带出现了严重的问题。前几天练声时,发现唱不了了。72gV_image怎么会这样呢?去医院一检查,医生说是声带出血了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2