仙来居伴奏网

标题: 会员上传非自创伴奏前请先进来看看(必看) [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2004-10-26 16:28:57     标题: 会员上传非自创伴奏前请先进来看看(必看)

大家也许都没有注意到,一直以来我们没有注意伴奏的版权问题,经过管理层的讨论特推出以下规定

凡是转载的伴奏请务必注明原出处(包括网站,知道作者的请写明)以免仙来居和别的论坛发生不必要的纠纷。

作者: 杉菜    时间: 2004-10-26 16:36:30

我支持.

有点道理~~ 是不是应该写今日试运行呢?
作者: money0609    时间: 2004-10-26 18:15:17

怎么写啊???
有时候就连自己在哪里找来都不记得了,还有,有些是自己在碟上找的,那~~~
作者: skatersky    时间: 2004-10-26 19:48:56

出一个专门的关于版权问题的帖子吧
我们的东西大多是别的地方来的
把版权声明一下
伴奏均来自网络及(或)其他论坛会员,版权归原论坛所有!
作者: lowen    时间: 2004-10-27 01:12:52

支持领导的决策!!
作者: moonedge    时间: 2004-10-27 05:56:25

老大.都是因为我的错.
哎...
让你费心了...
作者: 罗马小厮    时间: 2004-10-27 12:37:37

上传伴奏是不是可以得到多一点的积分呢?
作者: 风雨丽人    时间: 2004-10-27 13:53:07

不知者不为过也。能写清楚的就写清楚,写不清的话,就象楼上朋友说的版权归他们所有,我们不盈利也决不侵权。
        嗨!这个年头干什么事儿都得谨小慎微,做哪行的老总都不容易,要不然那么多秃头。
作者: 海阔    时间: 2004-10-27 14:02:26

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

现在的伴奏都是来交流    好多改版的连自己也不真的版权是谁的
那怎么办?
作者: huo_juan82    时间: 2004-10-27 16:32:46     标题: 好地方

支持~~~,先到公告区看看
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-29 02:36:04     标题: 十分的赞同,尽管我来的很晚,但觉得这里太

十分的赞同,尽管我来的很晚,但觉得这里太好了

每天都来这里看看,上传自己有的伴奏

每天都来这里瞧瞧,寻找到自己想要的伴奏

这里,永远充满生机与活力,愿这里永远更美好!十分的赞同,尽管我来的很晚,但觉得这里太好了

这里,永远充满生机与活力,愿这里永远更美好!十分的赞同,尽管我来的很晚,但觉得这里太好了

这里,永远充满生机与活力,愿这里永远更美好!
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-29 02:39:46     标题: 十分的赞同,尽管我来的很晚,但觉得这里太

十分的赞同,尽管我来的很晚,但觉得这里太好了

这里,永远充满生机与活力,愿这里永远更美好!
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-29 02:40:43     标题: 随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
现在的伴奏都是来交流    好多改版的连自己也不真的版权是谁的
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-29 02:41:38     标题: 随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-29 02:43:03     标题: 随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘

那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
v随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-29 02:44:08     标题: 随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘

那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-29 02:45:08     标题: 随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘

那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
那怎么办?
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-29 02:46:46     标题: 十分的赞同,尽管我来的很晚,但觉得这里太

那怎么办?
那怎么办?
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-29 02:52:10     标题: 大家狂发帖子吧

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

大家狂发帖子吧
我会支持的大家狂发帖子吧
我会支持的
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-29 02:53:54     标题: 大家狂发帖子吧大家狂发帖子吧大家狂发帖子

大家狂发帖子吧
我会支持的
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-29 02:55:25     标题: 大家狂发帖子吧大家狂发帖子吧大家狂发帖子

大家狂发帖子吧
我会支持的
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-29 03:11:23     标题: 的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜

的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-29 03:12:21     标题: 的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜

的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~  
的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~
的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~

的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-29 03:13:29     标题: 的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-29 03:14:47     标题: 的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜

的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-29 03:16:19     标题: 的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜

的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~的确比原版的做的好,都快下吧,没错的,好喜欢这个版本~~~~
作者: liuqian211    时间: 2004-10-29 03:27:35

??????????
作者: 一休大使    时间: 2004-10-29 12:44:26     标题: 不知出处了怎么办呢?

你看见青年乞丐,就随手丢给了他6两黄金

作者: 一休大使    时间: 2004-10-29 12:46:38

我有很多的伴奏,很想与大家交流,可是你这里没有目录呀!不知道已经有哪些了
作者: beike7983    时间: 2004-10-29 12:47:15

是我太冒失了
作者: 一休大使    时间: 2004-10-29 12:49:41

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业
作者: beike7983    时间: 2004-10-29 12:51:13

怎么样来上传伴奏啊????
作者: beike7983    时间: 2004-10-29 12:52:01

谢谢  我愿和你们一起进步
作者: 一休大使    时间: 2004-10-29 12:52:21     标题: 强烈支持免费伴奏事业

强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业强烈支持免费伴奏事业
作者: 一休大使    时间: 2004-10-29 12:55:18

作者: 一休大使    时间: 2004-10-29 12:58:16

我在观察这里的计费办法,好象有点问题呀.当然也有道理.
作者: 一休大使    时间: 2004-10-29 12:59:34

要是版主能送些积分给我就好要是版主能送些积分给我就好要是版主能送些积分给我就好要是版主能送些积分给我就好要是版主能送些积分给我就好要是版主能送些积分给我就好要是版主能送些积分给我就好要是版主能送些积分给我就好要是版主能送些积分给我就好要是版主能送些积分给我就好要是版主能送些积分给我就好要是版主能送些积分给我就好要是版主能送些积分给我就好
作者: misssprout    时间: 2004-10-29 16:07:25

知道了,我一定遵守,YEAH
作者: kaikai    时间: 2004-10-29 18:13:24

支持下,有道理。。。!
作者: xiangzi    时间: 2004-10-29 21:55:22     标题: 那我想知道怎么上传呀

我有伴奏要上传能多得点积分把
作者: yuchen80    时间: 2004-10-29 22:39:56

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,版主是有办法的,我们也在认真的学啊
作者: 我要伴奏    时间: 2004-10-29 23:16:08

支持一下吧………………
作者: 丑丑    时间: 2004-10-31 08:20:29

版权问题不可忽视
有可能
带来不必要的麻烦
作者: 海龙    时间: 2004-10-31 15:49:35

我不知道怎么发歌?
作者: yujia4615    时间: 2004-12-10 14:43:59     标题: 现在都知道了

你看见青年乞丐,就随手丢给了他4两黄金

作者: zyb5    时间: 2005-1-4 13:15:04

是啊,有时候就连自己在哪里找来都不记得了。那怎么办?
作者: 龟子    时间: 2005-2-11 09:53:29

对呀!
假如不这样的话就太对不起原创人了!
作者: kinghow    时间: 2005-3-2 09:55:25

知道了。。。

以后会注意这个的
作者: 逗逗乐    时间: 2005-3-9 22:15:40     标题: 非常有道德和法律的一则公告,我佩服仙来居

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我是一个刚来的新手。但是就是一会的工夫我觉得我的选择是对的,我无怨无悔。我归纳了几点:
    1。规章制度严谨
    2。会员的建议回复正规  
    3。主题鲜明实在
    4。管理人员工作认真负责  
    5。开办的栏目较齐
    6。网站合法有职业道德
作者: ~芸淡风清~    时间: 2005-3-18 12:55:14

明白,以后上传会注明
作者: kkl    时间: 2005-4-30 02:55:49

你在恍惚中看见了2两黄金。

啊  我是新来的  

关于版权的问题 我现在也不太清楚呢  不过我会注意的  
但是  首先 有那位哥哥姐姐 可以告诉我要怎么上传啊 ?????
教教我嘛………………
作者: wcwd    时间: 2005-5-11 23:48:23     标题:

DVD上的伴奏怎样上传
作者: wcwd    时间: 2005-5-11 23:55:02

是的,既可赚钱,也可积分
作者: sufan601    时间: 2005-5-18 12:01:25

这个是必须支持的 有道理!!!
可不要为了个人的渔利 让这么好的论坛出了什么叉子了啊!!!
顶下!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-9 20:41:21

昏.怎么这么多罐水的...有的还8封......

汗掉!!!~~~

老大你自己的帖吖,

糟蹋了.......!!!
作者: 炼狱    时间: 2005-6-10 15:21:00

学习中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaomeng0419    时间: 2005-6-27 05:36:33

知道了````谢谢老大```
作者: sophiazjam    时间: 2005-7-2 13:03:16

是会员就可以上传伴奏吗?是不是有钱赚的?
作者: xinglinchun    时间: 2005-7-2 16:56:09     标题: 积分怎么算?

请教斑竹!是不是发帖积累的?
作者: 寒武纪の枫    时间: 2005-7-3 12:53:42

支持一下,虽然是新人,可是每进一个论坛先看论坛公告.....
作者: didi419    时间: 2005-7-18 10:24:58     标题: 新手啊

我是新手啊,希望大家以后多多关照!
作者: 红波    时间: 2005-7-26 18:31:08

支持版权!  支持斑竹!
作者: 无敌小侠    时间: 2005-7-27 23:15:49

有的我也不知道版权,本来买的一些东东就是盗版的,那怎么办啊?
作者: 赵川    时间: 2005-8-18 15:12:09

哦好的
知道了版主,谢谢你的提醒
作者: 罗莎莉    时间: 2005-8-21 16:18:15     标题: ~~~~~~~~~~~~~~

大力支持!!!!!!!!!!!!!
不过实在忘了从哪弄来的<咋办???????????????
作者: poiu    时间: 2005-8-24 10:15:36

我正打算上传一首丹佛的曲子和大家分享呢,可是忘了从哪里下载的了,所以不能说出出处,怎么办?
作者: liilii    时间: 2005-8-30 20:21:48

支持!!一定要牢记您的教导!!!!
作者: 闲客    时间: 2005-9-2 18:09:06

好的 谢谢赐教 我记得了  ,  我想问下的是 现在发帖怎么不会中奖了?  什么情况下才有?
作者: 墨紫    时间: 2005-9-4 18:49:10

按劳取酬,要获得就得干活
作者: 赵川    时间: 2005-9-9 00:05:28

老大说的对,我强烈支持!!!!!
这就是尽职尽责吧!!!!!!!!
作者: huchenhui    时间: 2005-9-9 14:15:27

我支持,谢谢楼主
作者: hangboy0976    时间: 2005-9-14 14:12:08

怎样才知道自己发的伴奏不是仙来已有的
作者: hangboy0976    时间: 2005-9-14 14:13:40

我强烈支持!!!!!
版权意识要从娃娃抓起
作者: peterhilll    时间: 2005-9-14 23:07:55

自己制作的可以直接上传l吗?
作者: yiluse    时间: 2005-9-15 00:53:13

是的是的,有道理,支持!!!!!!!!!!!!!
作者: verncyw    时间: 2005-9-17 10:51:58

新手上路,我一定好好学习
作者: st30433    时间: 2005-9-27 21:32:00     标题: 唱的很不错呢~~呵呵

唱的很不错呢~~呵呵

下回来个真声的..应该能很好听的

6Mzi_image
作者: st30433    时间: 2005-9-27 22:03:33

请大家多多支持

我要赚钱..我要买伴奏....VbPx_image
作者: yixiao12345    时间: 2005-11-14 19:29:13

现在大家的知识产权意识越来越强了!不过,游戏规则还是遵守的好!
作者: lorenz    时间: 2005-11-18 13:44:27

哦,好的好的。知道了。一定遵守。多谢关照。。。。。
作者: abcd9428    时间: 2005-11-20 06:46:13

《新潮社》
其实自己一个更开心,别再做情人做只猫做只狗不做情人做只宠物至少可爱迷人
作者: snave    时间: 2005-12-5 22:11:13

有了规矩才能成方圆,看完了,一定遵守!!!
作者: 黄瓜    时间: 2005-12-8 19:13:14     标题: 好的好的好的好的好的好的

不知者不为过也。能写清楚的就写清楚,写不清的话,就象楼上朋友说的版权归他们所有,我们不盈利也决不侵权。
        嗨!这个年头干什么事儿都得谨小慎微,做哪行的老总都不容易,要不然那么多秃
作者: 黄瓜    时间: 2005-12-8 19:16:30     标题: 我喜欢你大仙

我喜欢你大仙我喜欢你大仙我喜欢你大仙我喜欢你大仙我喜欢你大仙我喜欢你大仙
作者: 黄瓜    时间: 2005-12-8 19:20:26     标题: 子山居士你好!!

子山居士你好!!!子山居士你好!!!子山居士你好!!!子山居士你好!!!子山居士你好!!!子山居士你好!!!子山居士你好!!!子山居士你好!!!子山居士你好!!!子山居士你好!!!子山居士你好!!!子山居士你好!!!子山居士你好!!!
作者: 宫下瞳    时间: 2005-12-17 18:23:50

要什么身份才能上传伴奏啊...
系统好象说是什么特定用户群...偶是新人..搞不懂
作者: 音乐新秀    时间: 2005-12-23 09:41:56

支持斑竹所定的规定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kusanmao    时间: 2006-1-10 19:07:50

无限量支持老大!!!!现在知识版权卖得很贵滴
作者: transfer    时间: 2006-2-7 19:14:59

现在怎么赚点积分就这么难呢?!!!!!!!!!!!!

作者: anan0612    时间: 2006-2-14 11:51:42     标题: 分类要详细

将发表上传的伴奏分类 方便查找 谢谢
上传伴奏是不是可以得到多一点的积分呢?
作者: anan0612    时间: 2006-2-14 11:54:52     标题: 现在怎么赚点积分就这么难呢?!!!!!!!!!!!!

现在怎么赚点积分就这么难呢?!!!!!!!!!!!!

作者: danlr    时间: 2006-4-1 21:24:11

好象涉及登陆时间,
发表帖数,
上传伴奏数量等~
慢慢就有了.
作者: jv1080    时间: 2006-4-22 01:12:20

郑板桥你真罗唆。看的我眼睛都花啦。
作者: wei    时间: 2006-5-21 01:28:10     标题: 支持

保护版权人人有责!
希望大家多创作,音乐世界才美妙!
作者: 三八猪    时间: 2006-11-16 00:58:05

哎.....最好就是原唱还没发行就不要把伴奏流传开就好了
作者: zyd000    时间: 2006-11-30 15:20:44

怎么写啊???
有时候就连自己在哪里找来都不记得了......
作者: chch90024    时间: 2006-12-27 12:07:41

该死的破服务器怎么那么慢!!!
该死的破服务器怎么那么慢!!!
作者: cloud8585    时间: 2007-1-9 16:20:32

回复只为了换钱买个伴奏.应该说....参加UC仙来居的固定聊友都发点钱才是...只是建议噢.表扣我分
作者: tomcheng    时间: 2007-1-13 11:01:49

我明白了本站的规则,谢谢拉!。。。。。
作者: meiben    时间: 2007-3-12 04:50:08

这个知道了
我一定会遵守的
当斑竹也不容易的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2