仙来居伴奏网

标题: 申请欧美板块版主 [打印本页]

作者: 游龙    时间: 2012-2-13 20:24:45     标题: 申请欧美板块版主

C版主和Mr.Mad版主可能不是经常有空吧....我来仙来居已有一段时间了...现在对仙来居已经有一种归宿感..想对仙来居贡献出自己的一份力量...我在线的时间是比较稳定的..基本每天晚上都在..我会固定给自己一个审核伴奏的时间..就是每天晚上吃完饭的时候..7~8点这一个小时是我审核伴奏的时间,节假日的时候可能还会通宵...希望能通过..

我的优点是...会不定期的上传质量比较好的而比较缺和声伴奏和消音伴奏...在线时间稳定..坚决服从上级安排指示

我的缺点是...不能像C版主那样上传数量多的伴奏...和有时候临时有事情 或则朋友有聚会之类的事情的话..当天的审核伴奏..会往后延迟一些..

希望子山居士批准.....

作者: 小Be    时间: 2012-6-3 14:30:12

..... 你= =||||干嘛申请 欧美版的啊= =|||你自己都不是欧米的那个区域的诶孩子....蛋疼啊你- -
作者: 游龙    时间: 2012-6-19 23:47:48

小Be 发表于 2012-6-3 14:30
..... 你= =||||干嘛申请 欧美版的啊= =|||你自己都不是欧米的那个区域的诶孩子....蛋疼啊你- -

小BE 貌似被你发现了这个帖子。。。没办法了 只能灭口了。。
作者: 小Be    时间: 2012-6-20 09:55:07

游龙 发表于 2012-6-19 23:47
小BE 貌似被你发现了这个帖子。。。没办法了 只能灭口了。。

哇卡卡卡卡卡 我很厉害吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2